Регистрация   Вход

Len-ta: > 25.04.14 09:34

Привет, Ирэна!
Раздразнила!!! Laughing Ждем shuffle

...

ivs: > 25.04.14 12:11

Привет, мои хорошие!!!!

lina писал(а):
Спасибо за интригу.

evbagira писал(а):
Спасибо за дразнилки)))

Of писал(а):
Спасибо за спойлеры

Алисия писал(а):
Спасибо за интересные спойлеры!

Arzu писал(а):
Спасибо за спойлеры.

suncity писал(а):
Ирэночка, спасибо за спойлеры)))

Юличка писал(а):
Ирэночка спасибо огромное за спойлеры

Всегда пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Все равно,почему-то кажется, мне не понравится то, что услышит Дом))))

Марина, это не мания, это интуиция.
Елена А писал(а):
Сколько же еще интересного, оказывается, нас ждет!

Лена, я лишь могу надеяться, что это будет интересно. Но будет много событий.
Zelta писал(а):
Вот заинтриговала

Zelta, ох, как я это люблю делать)))
Zelta писал(а):
Так интересно,а где же Ира и кто ответил?

С этим придётся подождать, сейчас другое событие главное.
evbagira писал(а):
Как-то страшно стало за Иру...

Ева, да, с ней случилось очень страшная вещь. Потом поймёшь какая))))
Алисия писал(а):
А может это Никита ответил за Иру???

Алисия, хм, возможно, я такого варианта не исключаю.
Даная писал(а):
Автор, ни вкоем случае не тороплю и морально не пинаю Вашего Муза

Даная, давайте на "ты". Окей? А на счтё тороплю и пинаю, его иногда надо подпинывать и торопить)))
Cyhanchik писал(а):
Ох, что же ты творишь!?

Маша, вот такая я вредная и противная.
suncity писал(а):
Я так понимаю все уже движется к финалу!

suncity, не, начинается только.
Len-ta писал(а):
Раздразнила!!!

Лена, угу, мы с Музом любим это.

...

Ledi Ydacha: > 25.04.14 16:10

ivs писал(а):
- Это не Ира.
Неужели случилось что-то плохое с Ирой..??? Shocked

...

Конкордия: > 25.04.14 18:30

Спойлерами дразниться нечестно. Терпения для ожидания не хватит.

...

SexyLady: > 26.04.14 08:10

Хммм... вкусняшка какая! Жаль только мало!!! Хочу! Хочу!!!!
Свадьба видимо пройдет весело))) И кто-то пообщается от лица Иры с Домом... зная, Дома могу заметить, что добром это не кончится... хотя на телефонный звонок могла ответить ее мать или отец... ну а вдруг? Моя как всегда сморит в будущее с оптимизмом)

...

ivs: > 27.04.14 11:55

Bless-ka, Иринка, Любаша, Викуся, привет!!!
Bless-ka писал(а):
Жду продолжение!!!!)))

Скоро будет))))
Ledi Ydacha писал(а):
Неужели случилось что-то плохое с Ирой..???

Я бы не сказала, что это очень плохо.
Конкордия писал(а):
Спойлерами дразниться нечестно.

Да я вообще противная.)))
SexyLady писал(а):
Моя как всегда сморит в будущее с оптимизмом)

Вот и правильно))

...

ivs: > 27.04.14 12:27

» Глава 22

Глава 22.

Я сидела и работала, когда к моему столу подошла, нет, подлетела Вики. Подняв на девушку глаза, я испугалась. Она была бледной и не переставала теребить конец ремня, который был повязан поверх просторной рубахи мужского покроя.
- Что-то случилось?
- Угу, случилось. Франко приехал. Они сейчас с братом разговаривают. Боюсь, будет драка.
- Почему? – удивилась я.
- Ну, видишь ли, Рия успела дел натворить в Риме, а Франко не уследил за ней.
- А должен был? – изогнула я бровь, заставив её нахмуриться.
- О чём ты? – присела она на край стола.
Я огляделась, вроде никто кроме Ларисы за нами не наблюдал, и то, когда я посмотрела на неё, она отвернулась. Да я прекрасно понимала, что не хорошо вот так нам с Вики общаться на работе, ведь всё-таки работа есть работа. Хотя большинство спокойно восприняло мои отношения с главой компании, и это было странно для меня. Я-то думала, что за моей спиной начнут шептаться, или того хуже избегать меня, но нет, практически ничего не изменилось, ну кроме Никиты, пожалуй, но об этом позже.
- Так о чём ты?
- О том, что она взрослая девушка, и у неё есть своя голова на плечах, а эта ваша маниакальная опека душит её. Дайте ей свободу действия, пусть живёт и совершает ошибки, и учится на них.
Она тяжело вздохнула.
- Да, конечно, ты права. Просто мы с Домом о ней очень сильно волнуемся.
- И вы никогда не перестанете волноваться, всё-таки сестра, тем более младшая. Но ей нужна свобода.
- Да я понимаю. Сама боролась с братом, когда была в её возрасте.
- По-моему, ты до сих пор борешься с ним, - усмехнулась я.
- Точно. А я ведь практически замужем.
- Ага, - подтвердила я.
- Может, ты со мной пойдёшь?
- Э-э-э… куда?
- К Дому. Не хочу, чтобы он прибил Франко. С него достаточно сломанного носа.
Я вопросительно на неё посмотрела и она пояснила.
- Ну-у-у… я была не сдержана и зла, ну и сломала ему нос.
- О боже!
- Вот теперь представь, что с ним Дом сделает.
Я сглотнула. Сумасшедшая семейка.
- Хорошо, пошли, - поднялась я со своего места.
И стоило нам немного отойти, как меня окликнула Алла Владимировна.
- Ир, после зайди ко мне.
Кивнув ей, мы с Вики отправились выручать Франко. А выручать стоило, потому что когда мы зашли, Франко сидел на полу и держался за разбиты нос. Вики кинулась к нему, а я уставилась на Дома, который ходил кругами около своего стола и тряс рукой.
- Какого чёрта, вы здесь делаете? – заметив нас, поинтересовался Дом.
- Ты ему нос сломал, - возмутилась Вики, игнорируя его вопрос. Я же стояла и молчала.
Встретившись с взглядом Дома, я покачала головой.
- Что?
- Зачем ты так? Он же твой друг.
- Друг?! – взбеленился Дом и подошёл ко мне в плотную, а потом указал пальцем на Франко. - Друг бы не позволил моей младшей сестре, которая была под его присмотром, творить такие глупости. Друг бы не приехал, чтобы извиниться, а после заявить, что он любит мою младшую сестру, за которой не уследил, при этом забыв, что его бывшая невеста беременна от него. Друг бы…
- Хватит, - остановила я его, подняв руки, ладонями к нему. – Не кричи на меня.
- Я не кричу, - отшатнулся он.
- Нет, кричишь. И вообще, хватит лезть в жизнь своих сестёр, не маленькие они уже.
- Что?!
- Что слышал. Вон Вики замуж на днях выходит, а Рия… гибнет от твоей гиперопеки, так что хватит, Доменико, хватит.
Он смерил меня ледяным взглядом, и я поёжилась.
- Вот какого ты мнения обо мне. Что ж ты тогда не бежишь от меня, а, Ира, если я такой плохой?
Я раскрыла рот.
- Или это всё деньги и карьера? – жёстко улыбнулся он.
Я не ответила и повернулась к Вики и Франко. Меня трясло, руки сжались в кулаки, на глазах вот-вот выступят слёзы, но не собиралась показывать ему, что он обидел меня своими словами. Я подошла к Вики и тоже присела возле Франко. Мужчина смотрел на меня и слабо улыбался.
- Франко, - протянул он мне руку, представляясь.
- Ирина, - ответила ему я.
- Ты с ним поосторожней, он псих.
- Да, знаю, - грустно улыбнулась я на его замечание и посмотрела на Дома, тот сверлил меня взглядом. – Пожалуй, я пойду, всё-таки работу никто не отменял. Ты справишься? – поинтересовалась я у Вики и когда получила утвердительный кивок, то поднялась на ноги и вышла из кабинета моего любимого гавнюка, не удостоив его прощального взгляда.
Я не знала, как долго они ещё пробыли там и о чём говорили, в данный момент я сидела у Аллы Владимировны в кабинете и получала новые ЦУ.
- Всё поняла? – спросила она меня, когда я закончила строчить в своём блокноте.
- Угу.
- Это надо сделать до свадьбы.
Я подняла на неё глаза.
- Ты же тоже едешь. Всё-таки ты подруга брата невесты.
- Да, еду.
Она прищурилась, всматриваясь в моё лицо, и знаете, это жутко нервировало.
- У вас с ним всё в порядке?
- Да, - не задумываясь, ответила я.
- Уверена? Дом тяжёлый человек, порой бывает грубоват, и он тиран, что тут греха таить. Но на самом деле…
- У него большое доброе сердце, - не дала я ей закончить. – Он безумно любит своих сестёр, да так, что душит их своей заботой.
- Ты же не сказала ему об этом? – изогнула она бровь и я заметила искорки весёлости в её глазах.
- Ну-у-у… - протянула я, краснея.
Она рассмеялась.
- Ты не могла, - закачала она головой. – Или же могла?
- Он меня вывел.
- О боже!
- И я не совсем так выразилась, но смысл тот же, - отвела я глаза, когда закончила.
- Я не могу. О боже, - веселилась во всю Алла Владимировна. – Иди уже.
Я не стала спорить и покинула её кабинет.
После обеда я опять же сидела за своим рабочим столом и пыталась сосредоточиться на работе, но Никита меня постоянно отвлекал. Он либо подходил ко мне и молчал, либо просто прожигал меня взглядом. Ближе к вечеру мне это осторчетело, и я, поднявшись со своего места и подойдя к нему, схватила его за локоть и потащила к лифтам.
- Да отпусти ты меня! – возмутился он.
- Объясни мне, что происходит, - потребовала я, отпустив его.
- А что-то происходит? – раздражённо и как-то по-мальчишески произнёс он.
Я прикрыла глаза и покачала головой.
- Слушай, Никит, я тебя своим другом считаю, и поэтому прошу, выражайся ясней, чтобы я поняла, в чём перед тобой провинилась.
Он сощурил глаза, а потом быстро посмотрел в сторону зала, и я проследила за его взглядом. Там стояла Алла Владимировна.
- Всё в порядке? – поинтересовалась она, не обращаясь к кому-то конкретно.
Мы закивали, и она оставила нас одних. Я ущипнула Никиту за руку.
- Ай. За что?
- Говори.
- Или что? Пожалуешься своему парню? – иронически выгнул он бровь, а у меня создалось впечатление, будто мне дали под дых.
- Я не собираюсь никому жаловаться. И мои отношения с ним тебя не касаются.
- Но я же твой друг.
Я закатила глаза. Так мы далеко не продвинемся.
- Почему ты не можешь порадоваться за меня?
- Потому что он сделает тебе больно, а я не хочу, чтобы ты плакала из-за него, Ир. Ты хорошая девушка, тебе нужен обычный парень.
Я уже было открыла рот, чтобы сказать колкость, но он меня перебил.
- И нет, не такой как я. Тебе нужен нормальный парень, без заскоков.
- Без заскоков?
- Ага. Парень, с которым ты не будешь выглядеть как декор.
У меня отвисла челюсть. Вот это да! Он считал меня декором, модным приложением для Дома? Какой ужас.
- Он любит меня, а я его. И я не буду плакать.
- На счёт последнего я сомневаюсь.
Я с большим трудом сдержалась, чтобы не треснуть его. Покачав головой, я развернулась на пятках и попыталась уйти, но Никита меня остановил.
- Прости, - произнёс он, удивив меня. – Просто я волнуюсь за тебя.
Я улыбнулась ему, и он ответил мне улыбкой, и тут мы услышали вежливое покашливание. Резко обернувшись, я встретилась с холодным бледно-серым взглядом.
- Дом, привет, - натянуто улыбнулась я, понимая, что он всё ещё зол, в принципе также как и я.
- Всё в порядке? – спросил он, внимательно рассматривая нас.
- Да, всё в порядке.
Он прищурился и посмотрел поверх моей головы в глаза Никиты.
- Вы же слышали, всё в порядке.
- Слышал. Ты готова ехать? – снова обратился он ко мне.
Я быстро посмотрела на Никиту, давая ему понять, что наш разговор не окончен, просто отложен, и снова повернувшись к Дому и улыбнувшись ему, сказал:
- Конечно, только вещи соберу.
- Хорошо. Иди. Я тебя здесь подожду.
Я неохота кивнула, а когда подошла к нему, то прошептала:
- Ты же не будешь его бить?
- А есть повод? – прошептал он мне в ответ, продолжая сверлить Никиту взглядом.
- Нет.
- Тогда нет. Ладно, иди, собирайся, - посмотрел он на меня и поцеловал в лоб.
Всю дорогу домой мы молчали. Он не собирался извиняться за те слова, сказанные в порыве злости, а я не хотела выпрашивать эти самые извинения. Но стоило нам зайти в квартиру, как наш небольшой конфликт был позабыт.
В гостиной на диванах сидели Рия и Франко. Девушка утирала слёзы, а мужчина по-хозяйски положил свою руку ей на колено. И сей факт не был не замечен Домом.
- Какого хрена тут происходит? – взбесился он. – Руки от неё убери.
Но Франко его не послушал и не убрал руки, чем ещё сильней разозлил Доменико. Когда же Дом подошёл к ним и попытался оторвать мужчину от Рии, то получил достойный отпор. Они стояли почти нос к носу и сверлили друг друга взглядом.
- Опять, - вырвалось у меня. И я, закатив глаза, прошла на кухню, игнорируя вопросительный взгляд Рии. Девушка отправилась вслед за мной.
- Это Дом разукрасил его, да?
- Угу.
- Но за что?
- За тебя, - ответила я, доставая из холодильника бутылку с водой.
- Из-за меня?
- Угу.
- О боже. Неужели он…
- Угу.
- И они?
- Наверное.
- Ужас, - обернулась она в сторону гостиной. – Но знаешь, что ещё более ужасней?
- Что?
- Франко признался, что любит меня.
- И почему это ужасно? Ты из-за этого плакала?
- Нет-нет, я плакала из-за Наоми.
Я выгнула бровь. Честно я была удивлена, узнав это. Ведь Наоми стояла между Рией и Франко. Если бы её не было, то эти двое возможно были давно вместе. Но ключевое слово это «возможно».
- А что с ней не так? – вздохнув, спросила я.
- Она больна. Очень больна.
- Не думала, что беременность можно считать болезнью, - фыркнула я.
- Да нет же, ты не понимаешь. Наоми, она… врачи выявили у неё… как же сказал Франко… деменцию.
- Деменцию?
- Ага, причём прогрессирующая.
- А это что?
В медицинских терминах я была не сильная. Деменция для меня было просто красивым иностранным словом.
- Это слабоумие.
Мои брови полезли наверх. Ого! Плохо. Очень, очень плохо.
- Это ведь…
- Франко сказал, что это может привести к психическому маразму.
- Ох, - выдохнула я.
Рия закивала и замерла, когда мы услышали грохот в гостиной. Выбежав из кухни, мы с ней оторопели. Мужчины просто напросто громили гостиную. За таким действом их застали Вики с Алексом. Ох, и долго же Вики отчитывала этих двоих.

Это был, наверное, самый волнительный день в её жизни, она выходила замуж. Всё было распланировано, любая мелочь была учтена, вот только Вики бы большую часть народа повыгоняла, особенно тётушку Линду, которая надоедала ей советами, как надо приголубить мужа в первую брачную ночь. Вики же терпела, но её терпение грозилось закончиться, и возможно, что прямо на церемонии.
Саму церемонию решили устроить в Стокгольме, чтобы огромная туча родственников Алекса не тащилась в Рим. И вот поэтому они сейчас были в номерах «Grand Hôtel Stockholm». Через какой-то час она спустится в банкетный зал, где их с Алексом поженят, и всё это на глазах у полсотни гостей, из которых добрая половина, а может и больше, была роднёй Алекса.
Она в очередной раз посмотрела на себя в зеркало. Вроде всё нормально. Платье сидело идеально. Оно было приталенным, не пышным, с кружевом, а ещё у него был длинный пояс, что завязывался спереди и висел на бёдрах. Волосы были распущены и зачёсаны на правый бок, и ещё столько кудрей у неё в жизни не было, но зато было красиво и всё залакировано. Лёгкий макияж, в котором выделялись алые губы, под цвет, кстати, букету цветов. Вот и всё, хотя нет, классические белые лодочки завершали образ.
- Ты у меня просто красавица, - проворковала Рия, разглядывая её в зеркало.
- Думаешь? – не уверенно спросила Вики, глядя сестре в глаза через зеркало.
- Конечно. Откуда неуверенность взялась? – нахмурив бровки, спросила Рия.
- Ну, - уставившись на свои руки, начала Вики, - столько народу. Я волнуюсь просто. Ты же прекрасно знаешь, что я все эти вечеринки терпеть не могу. И откуда у Алекса столько родственников? – задала она риторический вопрос, на который Рия только улыбнулась.
Тут к ним в номер зашла Эли. Девушка выглядела грустной, но всё же пыталась не показывать этого.
- Эли! – радостно Вики и отошла от зеркала, чтобы заключить Хелену в объятия. – Ох, я так волнуюсь.
- Ты потрясающе выглядишь.
- Правда?
- Правда-правда.
- Моих слов ей не достаточно, - наиграно возмутилась Рия, заставив Хелену улыбнуться.
- Я посмотрю на тебя, когда сама будешь выходить замуж.
- О-о-о… нет, я останусь старой девой. Хватит с меня этих мужиков.
Они рассмеялись.
- А как же Франко? Насколько я знаю, он признался тебе в любви, - поддела сестру Вики.
- Признался в любви? – переспросила Эли.
- Да, это было так трогательно. Правда, Дом потом избил его. Но факт остаётся фактом, этот парень тебя любит, милая.
- У него будет ребёнок от другой. Ему не до меня сейчас.
Вики на это только фыркнула.
- Глупости. Ты же слышала, что он сказал…
- Слышала, - огрызнулась Рия. – Ради бога, давай оставим эту тему.
- Но…
- Вики, у тебя праздник, поэтому давай отложим все проблемы на завтра или послезавтра, и будем наслаждаться свадьбой. Хорошо?
- Хорошо-хорошо. Но как вы думаете, он не сбежит, завидев меня?
Ответом ей был дружный хохот.

И вот сейчас она шла к мужчине, которого любила больше всего в жизни, и понимала, что заревёт, если как можно быстрее не окажется около него. Алекс был просто потрясающ в своём классическом чёрном смокинге. Белая рубашка, бабочка и чёрные лакированные туфли. А ещё эта копна не послушных тёмно-русых волос, и счастливая улыбка, которая предназначалась только ей.
Вики так вцепилась в руку Дома, что тот бросил на неё раздражённый, но в тоже время предупреждающий взгляд, но она его проигнорировала. Прибавив шагу, она практически потащила брата к алтарю, где её ждал Алекс.
- Эй, потише, - шикнул Дом.
- Не шикай, а иди быстрее. Я хочу покончить с этим.
Он что-то пробормотал, закатил глаза и подстроился под её шаг. Священник смотрел на неё осуждающе, а Алекс… Алекс веселился по полной.
- Так не терпится стать моей женой? – заговорщицким шепотом спросил он, когда Дом передал ему руку Вики.
- Даже не представляешь как, - так же прошептала она.
Священник начал свою долгую и нудную речь, заставив Вики закатить глаза.
- Давайте переедем к делу. Пожалуйста, - добавила она, натянуто улыбаясь.
Где-то за спиной послышались смешки, но Вики было на них наплевать, она лишь хотела быстрее сбежать от такого количества гостей и остаться с Алексом наедине.
- Ну, - поторопила она священника, чем заслужила его недовольный взгляд, но всё-таки он перешёл к «делу». И когда клятвы были произнесены и их объявили мужем и женой, Вики не сдержалась, с победным криком запрыгнула на Алекса, и они принялись целоваться.
Священник смотрел на них с осуждением, некоторые гости были в шоке, а её семья и друзья веселились. Даже Дом улыбался, обнимая Иру. Все были счастливы.

Позже уже на торжественном ужине, Вики почувствовала себя не хорошо и попросила Иру проводить её в дамскую комнату, так как Рия танцевала с Алексом в данный момент, а Дом… нет, она не станет просить об этом брата. Поэтому выбор пал на Иру, хотя, конечно, можно было и Эли попросить, но та спорила с Джеком о чём-то.
- Тебя тошнит? – поинтересовалась Ира, когда они уже подходили к туалетам.
- Немного. Думаю это всё нервы, чем беременность. Никогда не любила такие вечеринки. Слишком шумно и много народа.
- А как же гонки?
- Ну-у-у, гонки это другое дело. Там драйв, адреналин. От этого просто сносит крышу, - закончила Вики и улыбнулась Ире, и та ответила ей улыбкой в ответ. Но Вики перестала улыбаться, когда за Ириной спиной показались люди, которых она меньше всего ожидала сегодня увидеть.
- Что такое? – настороженно спросила Ира и начала поворачиваться, чтобы посмотреть, что напугало Вики, но сделать ей это не удалось. Удар по голове и девушка обмякла. Вики хотела закричать, но её схватили сзади и приложили какую-то тряпку к носу и рту, и она потеряла сознание. Последнее, что она видела, это как Уилл аккуратно опускает Иру на пол.

...

Lady Honey: > 27.04.14 12:56

Ооо, наконец-то, продочка!!! Ура!Ура!Ура! Ar Ar Ar

Дом, Дом ну что ж ты язык свой не сдержал, зачем такие слова говорить. Конечно понятно что он не уверен что может нравится сам по себе а не потому что большой босс с деньгами, но всё же...
Ай, Франко в любви наконец признался))) Ну вот и настала светлая полоса для Рии)))
И да!!! Свадьба! Жених счастлив, невеста счастлива. тётушки и прочие тоже довольны)))) Рада за Вики, она заслужила свой кусочек счастья.
ivs писал(а):
Вики хотела закричать, но её схватили сзади и приложили какую-то тряпку к носу и рту, и она потеряла сознание.

Ооо, невесту украли всё таки))) итальянцы, шведы, русские...у всех на свадьбах невест крадут, но делают это у всех по разному))))
ivs писал(а):
Последнее, что она видела, это как Уилл аккуратно опускает Иру на пол.

Кто таков, и что это он бережно укладывает? Я так понимаю они знают Вики.

...

Zelta: > 27.04.14 12:57

Спасибо!
Новый интересный поворот сюжета.С личной жизнью разобрались,а теперь какие-то криминальные разборки. Sad По повествованию вроде никто никому не должен.Если тайный поклонник Вики,то она уже вышла замуж.Ира тоже вряд ли кому дорогу перешла(если только Барбаре)Похищение с целью выкупа?Или все-таки невесту украли таким необычным способом?Очень хотелось бы узнать поскорее.Жду продолжения!!!

...

innapavlova: > 27.04.14 13:09

Огромное спасибо за замечательное продолжение! tender

...

ivs: > 27.04.14 13:10

Ленуся, Zelta, innapavlova, привет!!!
Lady Honey писал(а):
Кто таков, и что это он бережно укладывает?

Старый знакомый.
Zelta писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста))
Zelta писал(а):
теперь какие-то криминальные разборки.

Разве криминальные? Лишь небольшое похищение.
Zelta писал(а):
Ира тоже вряд ли кому дорогу перешла(если только Барбаре)

Э-э-э... может, Марго? Барбары у меня в истории не было. Если только мою историю можно назвать Сантой-Барбарой.
Zelta писал(а):
Похищение с целью выкупа?Или все-таки невесту украли таким необычным способом?

Скорее похищение с целью испортить жизнь людям.)))
innapavlova писал(а):
Огромное спасибо за замечательное продолжение!

innapavlova, пожалуйста))))

...

Margot Valois: > 27.04.14 13:12

Ирэна, спасибо за такое светлое продолжение - так за них за всех радовалась!
Только вот - что это в окончании было? Кому понадобилось похищение? Одни вопросы. как всегда - на самом интересном месте.

...

CRAZyDIVA: > 27.04.14 13:20

бедный Франко, все ему нос ломают)))
спасибо за продолжение))

...

Malissa: > 27.04.14 13:26

Ухххх, на самом интересном месте...=)очень захватывабще...))) Very Happy Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение