...у дома остановился возок, и высокая, закутанная в чёрный плащ фигура с надвинутым на лицо капюшоном, шагнула из него к дому. Оглянувшись, фигура быстро проскользнула к чёрному входу и скрылась в доме.
Нефер, спасибо за новую главу!
Да смерть императора Александра окутана тайнами, что вызвало впоследствии немало слухов.
В свое время читала очень много версий, что же с ним случилось на самом деле.
Ну а уже во что верить каждый решает сам. Но возможно было все, мне кажется.
У Сергея еще один допрос. Посмотрим, что будет после него. Мне кажется, что сейчас решается его судьба.
Конечно же, верю в лучшее, потому что у любого романа о любви должен быть счастливый финал.
Нефер, спасибо за новую главу!
Да смерть императора Александра окутана тайнами, что вызвало впоследствии немало слухов.
В свое время читала очень много версий, что же с ним случилось на самом деле.
Ну а уже во что верить каждый решает сам. Но возможно было все, мне кажется.
У Сергея еще один допрос. Посмотрим, что будет после него. Мне кажется, что сейчас решается его судьба.
Конечно же, верю в лучшее, потому что у любого романа о любви должен быть счастливый финал.
Ира!
Спасибо за отклик!
Совсем скоро будет развязка Думаю, я смогу некоторых читателей удивить. Во всяком случае, точно будут неожиданные повороты и даже появятся новые герои.
Нефер, мне помниться, что ты что-то говорила о романе про сына героев. Или мне это приснилось?
А новый герой это еще один ребенок? Может, у Анны и Сергея дочка будет? Ну это так, мысли вслух.
Нефер, мне помниться, что ты что-то говорила о романе про сына героев. Или мне это приснилось?
А новый герой это еще один ребенок? Может, у Анны и Сергея дочка будет? Ну это так, мысли вслух.
Ира, нет, не приснилась, да, я говорила. Но пока я думаю над этой мыслью. Посмотрю, что будет дальше, понравится ли этот мой роман читателям, какие будут отклики.
Ира, нет, не приснилась, да, я говорила. Но пока я думаю над этой мыслью. Посмотрю, что будет дальше, понравится ли этот мой роман читателям, какие будут отклики.
Нефер, мне нравится. Очень переживаю за Анну и Сергея.
Нефер, мне нравится. Очень переживаю за Анну и Сергея.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Значит, царь Александр не умер, а просто удалился от мира. Теперь это понятно окончательно.
Не понимаю только, с кем он прощался, кто эта женщина?
и Константин знает об этом. Почему от него не скрыли? Потому что он уже отказался?
наверное, из-за этой бучи с декабристами и ухода Константина от ответственности, Александр все-таки пожалел о решении... "царь ненастоящий" - веский аргумент для того, кто был с рождения призван руководить страной. Но верно было сказано: дороги назад нет.
Анна же хочет просить о помиловании.
Я не знаю, удовлетворил ли Николай хоть одно подобное прошение от декабристов и их жен?
Нефер, большое спасибо за продолжение!
Значит, царь Александр не умер, а просто удалился от мира. Теперь это понятно окончательно.
Не понимаю только, с кем он прощался, кто эта женщина?
и Константин знает об этом. Почему от него не скрыли? Потому что он уже отказался?
наверное, из-за этой бучи с декабристами и ухода Константина от ответственности, Александр все-таки пожалел о решении... "царь ненастоящий" - веский аргумент для того, кто был с рождения призван руководить страной. Но верно было сказано: дороги назад нет.
Анна же хочет просить о помиловании.
Я не знаю, удовлетворил ли Николай хоть одно подобное прошение от декабристов и их жен?
Я долго думала и всё-таки решила оставить свою первоначальную идею -
я решила, что в романе могу немного пофантазировать. Было ли так на самом деле? Никто точно не знает. Пусть в романе будет так - это интересно и наводит на размышления.
Да, не умер, ушёл в странствия. Фёдор Кузьмич - это он. Женщина - конечно же, его жена-императрица, Елизавета Алексеевна. От Константина не скрыли, потому, что он тоже не хотел царствовать, женившись на "обычной" женщине.
И уверена, если Александр действительно ушёл, то он не пожалел. Мне кажется,он был искреннен.
По поводу о помиловании - я расскажу об этом подробно, но чуть позже. Это действительно очень интересный вопрос и, думаю, он заслуживает того, чтобы вынести его в дополнительные материалы.
Нат! Спасибо за отклик!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение