Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:41
NatalyNN писал(а):
И никакие извинения тут не катят, взрослые люди, стало быть, ОБЯЗАНЫ владеть собой и контролировать свои супер-способности. когда слышу слово обязана, типает, как и от слова должна. Я взрослый человек, стараюсь, но не всегда получается контролировать себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 11:50
Anam писал(а):
когда слышу слово обязана, типает, как и от слова должна Знаешь такое выражение. "Все, что я должна записано в налоговом кодексе, все что не должна в уголовном. Остальное на мое усмотрение". |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:05
Как же этот спор о семействе Пибоди и их моральных качествах и правах, напоминает мне споры о семействе Уизли из Поттерианы.
И там за десятки (если не сотни) споров так и не смогли дойти до одного мнения о том семействе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:32
Валентина, а я кстати за этим всем забыла тебе сказать спасибо за классный отзыв
O-Valentine-V писал(а):
Редкое явление, все герои понравились, хотя, конечно, есть любимчики- это последняя парочка Сибил и Гейдж. И мне понравились все герои. Что тоже, как и у тебя, большая редкость. O-Valentine-V писал(а):
А так бывает что кто-то из героев не нравится (Звезды Митры), а тут все. Лашате ми кантаре . Так как там, герои раздражали только в Лике огня. Не знаю, как нужно расслабиться, чтобы при чтение было все размыто и не обострялись эмоции. O-Valentine-V писал(а):
Злодей был очень пугающий. Совсем не человек, у человека хотя бы объяснения почему так делает, можно поискать. Это же зло. Хитрое, жестокое, и как никогда у Робертс опасное и сильное. Знаешь, читала отзывы о том, что злодеяка в форме ребенка был не впечатляющий и не страшный. А мне наоборот именно это показалось очень жутким. Прямо мороз по шкуре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 15:28
Ната, ребенок не страшный? По мне куда страшнее? Кажется со времен Омэна доказано что зло в виде ребенка страшнее, чем в виде взрослого. От ребенка же ничего не ожидаешь такого, а тут такое... По стенам ползает, оставляя кровавый след... Смется над болью... Брр... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 18:50
NatalyNN писал(а):
Вижу, снова вернулись к родителям Пибоди. Повторю вкратце: хамы, прилипалы и бесстыжие люди. И никакие извинения тут не катят, взрослые люди, стало быть, ОБЯЗАНЫ владеть собой и контролировать свои супер-способности. Если чё – всех люблю! Если чё – всех люблю! Если чё – всех люблю! Если чё – всех люблю! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! С весной девы! Может во что-нибудь поиграем?! Например, в каких книгах упоминались женщины Рорка - назвать книги и имена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 10:34
Имен не помню. А так... Актриса из Имитатора, Модель (убитая) из Яда Бессмертия, еще одна модель, Дженни (убитая в Ангеле мщения), Магдалена, потом еще одна актриса. Вот не помню было у него что-то с Макси (или как там ее) из Ритуала Смерти или же просто дружили? Был интерес к Вагнер (хотя скорее читается как Вагна) в одной из не переведенных книг (про убитых и замурованных девушек в возрасте до 16 лет).
И еще куча ничем не запомнившихся дам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 15:44
NatalyNN писал(а):
названия книг я точно не вспомню, из женщин Рорка помню только Магдалену (?)... ! Хорошая память!!! Ленни писал(а):
Ева - главная женщина Рорка - упоминается во всех книгах серии ! А до Евы - слабо?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 16:25
Девочки, а в книгах говорилось о том, почему Ева не сменила фамилию? Мне кажется, что говорилось, но ничего вспомнить не могу... dymir писал(а):
А до Евы - слабо?!
И откуда эта бабёнка и кто она? Это женщина из книги "Рождённые смертью") она кого-то убила, по-моему, в целях самообороны) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 20:57
Дамы, смотрю сериал и ловлю себя на мысли - А вот и наша Евочка , то есть актриса Джейми Александер
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 22:08
Anam писал(а):
Хороша дама ))) Валюша показывала. И даже загрузила в клубную галерею А вот даже был сделан с моими вариантами Евы, Рорка, Бакстера, Надин и Трухарта. За что Ленни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 14:08
Ленни писал(а):
так он и так только её)
остальное прошлое... которое пролог)))) Пррравильно говоришь, пускай там себе и остаются. ИМХО, не очень интересно о них вспоминать. Цитата:
по каким? По любым ))) А может по серии? Там и про героинь развернуться можно. О, а может Дочь большого грешника? Где у нас три героини в одиночных? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:47
O-Valentine-V писал(а):
Можно и отрывки, по которым нужно будет угадать книгу. Вот с именами все будет сложнее. Там кажется женщин ...цать точно насчитается. На самом деле очень мало...всего 7 ссылок в официально переведенных.. Больше я не нашла... Может быть девы представят отрывки с интересными высказываниями из книг, которые запомнились, либо веселят, либо прикалывают?! Мое любимое трогательное прощание... 1. Позаботься о моем копе.Позаботься о моем любимом мультимиллионере. -- всегда-всегда ... Или я читаю сейчас Brotherhood in death - а там Деннис Мира сам готовит горячий шоколад - может быть взять тему блюда или еда в серии про Еву? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 14:24
Ну что же начнемс, си начнем с самой большой любви Евы....
Ева и Шоколад: Все, что хотела Ева так это шоколадку. Ева и Шоколад: - Простите, что заставил ждать, - начал Рорк, потом его глаза прищурились, потемнели. - Без проблем, - ответила Ева, пока он направлялся к ней. - Я тут... Эй! Она дернула подбородком, когда он обхватил его рукой, но его пальцы твердо держали, поворачивая ее левую щеку к свету. - У вас синяк. Это было произнесено холодным, даже ледяным тоном. Его глаза, рассматривавшие ее щеку, были непроницаемы. Но его пальцы были теплыми, твердыми и заставляли дрожать что-то внутри нее. - Драка из-за шоколадки, - сказала она, пожав плечами. Он заглянул ей в глаза и не отводил взгляд, несколько дольше, чем требовали приличия. - Кто победил? - Я! Это ошибка вставать между мной и едой. - Буду иметь в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:51
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |