Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 15:38
Риточка, замечательные фотографии Улыбка и глазки очень искренние и добрые у тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 18:29
» Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой )))Всем привет)))Вот поменяла цвет волос, пришла похвастаться Margot Valois писал(а):
А где мои семнадцать лет... Рита, и очччень красивая девушка ты))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 19:07
Маша, вы очень красивая девушка!!!!
И фотки классные, солнечные:-) :-) :-) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 19:25
Black Maria писал(а):
Вот поменяла цвет волос, пришла похвастаться Машуль, ну похвастаться точно есть чем Улыбка обалденная и цвет тебе идет!!!!! Очень красивая ты, Машулька Соглашусь с Марго, тоже думаю, что тебе очень хорошо было бы с мелированием, поэкспериментируй как-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 19:00
» Весна - замечательное время года..)))И снова я пришла хвастаться))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2014 19:24
Black Maria писал(а):
И снова я пришла хвастаться)) Машулькин, дай потискаю тебя чуток ну ты моя, принцесска, прекрасна как всегда симпампульчик а ещё я влюблена в твои зубки и улыбку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 17:17
» На озере темном плескалась русалка...Vetch писал(а):
Моя фотка, прошлым летом фотографировалась.
Вчера с мужем после работы ездили на рыбалку)) Мое занятие заключалось в фотографировании окрестностей и мужа, загорании)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2014 17:24
Танюша, прекрасные фотографии))
Отдохнули, вижу, на славу)) Так держать)) У вас как, к стати, с погодкой? На солнце не обожглась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:08
серина писал(а):
Вчера с мужем после работы ездили на рыбалку)) Мое занятие заключалось в фотографировании окрестностей и мужа, загорании)) Танюша, прекрасная местность, очень красиво. Не страшно-то на лодке. Я жуть как боюсь глубины и таких маленьких лодочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:11
Таня, красавишна! Но, блин, мне бы срашно было, хоть и плаваю хорошо. Как-то лодка для меня мало устойчива ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 18:25
» Озёрный берег безмятежен...Elenawatson писал(а): Да, место очень красивое. Там еще водится много лебедей, но вчера все они дислоцировались далеко от нас, на противоположном берегу, мы туда не плавали. Весной муж бросал спиннинг с берега, лебеди не боялись и плавали возле нас (парочка), а вдалеке я чуть позже насчитала около 18 штук лебедей! Представляете. Вчера, естественно, даже и не пыталась этого сделать, поскольку было далеко, но их было очень много.
Танюша, прекрасная местность, очень красиво vincento писал(а): Илона, спасибо Да, вначале было страшно, тем более, что плавать я не умею)) Но потом... никакого страха не чувствовала, и ноги в воду опускала, и в лодке стояла, попа-то заболела сидеть на деревянном))Таня, красавишна! Но, блин, мне бы срашно было, хоть и плаваю хорошо. Как-то лодка для меня мало устойчива |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 10:59
» Жизнь удалась, пойду и познакомлюсь.Девчонки, зашла на вас полюбоваться, и сама решила "выйти из тени" Фоткам правда пару лет уже,_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:18
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |