moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 2:07
kallik писал(а):
olegka писал(а):Ксения, это мой самый любимый из ваших романов
А это значит, что с тебя штрафная в рифмах!!! Артами тоже берем! Алечка, рада видеть в нашей компании! Ксюш, Аля замечательный мастер ФШ, так что может быть не только я буду радовать тебя. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 14:34
Slavochka-sh писал(а):
Автор "перенюхал" Весны и, опять, пропал на неизвестное время А вот не надо наговоров! Автор, конечно, перенюхал, но не пропал)) Зашла и обмерла. От шока, естественно. Аля, в моей практике такое первый раз) Чтобы настолько содержательные и объемные отзывы оставил читатель в каждой теме) Спасибо за это! И, конечно же, добро пожаловать! Я очень рада! olegka писал(а):
Ксения, это мой самый любимый из ваших романов Ах, как приятно! Но наверное зря сказала, т.к. Туса не дремлет)) kallik писал(а):
А это значит, что с тебя штрафная в рифмах!!! moxito писал(а):
Артами тоже берем! Что и следовало доказать)) moxito писал(а):
Аля замечательный мастер ФШ С этим я полностью соглашусь. Кутюрье для меня авторитет! moxito писал(а):
так что может быть не только я буду радовать тебя. А с этим буду надеяться)) Аля, спасибо ещё раз! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 18:39
olegka писал(а):
мои чудачества - это же баловство чистой воды Тебе кажется. Я видела много твоих работ, и конкурсных тоже. В них читаются эмоции, а это далеко не всем удается передать. Я конкурсный зритель-маньяк, я знаю, что говорю)) Slavochka-sh писал(а):
Вир, опять же (хотя кто-то , не будем называть имён, заграбастал его цепкими ручонками, боюсь, здесь борьба бесполезна... ) Естесно бесполезна. Ксюш, дай что-нибудь где-нибудь) Ломка _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 19:10
Иллюзия писал(а):
Если тока спойлер)) Набегами из-за стола, скоро лопну) Так где он?)) А сегодня что, выходной в стране? _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 1:02
Иллюзия писал(а):
Аля, в моей практике такое первый раз) Чтобы настолько содержательные и объемные отзывы оставил читатель в каждой теме) Спасибо за это! Ксения, да для меня это не свойственно, но тут просто парой слов обойтись не смогла, поэтому и получилось так развернуто Иллюзия писал(а):
И, конечно же, добро пожаловать! Я очень рада! Спасибо за радушный прием Иллюзия писал(а):
Ах, как приятно! Но наверное зря сказала, т.к. Туса не дремлет)) что ж правду-то скрывать тем более я заранее знала, что появление мое не останется без внимания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 9:40
Аля, прекрасное баловство получилось. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 9:57
Аля, убери значок флуда. Прекрасный подарок автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:30
Лена Кулёминатор писал(а):
Горная Лаванда писал(а):
всех мужиков разобрали. я скромная. у меня один А я - нет, у меня три, но двое женатиков, такШта olegka писал(а):
что ж правду-то скрывать А я о чем! Смотри, какая красотень получилась , а ты говоришь баловство) Спасибо, дорогая! Ксюш, срочно требуется ответочка в виде главы. Если ты не лопнула, канеш) _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 16:28
» не Баловство от Али (olegka)Ирэн Рэйн писал(а):
Аля, убери значок флуда. Прекрасный подарок автору Алечка, иди целоваться! Я поняла, про что говорила Лена! Эмоции действительно очень чувствуются, и герои, их выражение, прямо в точку! Что Ая, что Костя взглядом прям разят! Браво! Я уж не говорю про себя) Это жуть как приятно! Не ожидала, а от этого чувств ещё больше! Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 1:35
Ксюша, спасибо. Твоя Голубоглазка сделала мой пятничный вечер.
Начала читать, урча от удовольствия. Еще бы - трогательная, нежная повесть о первой любви невинной Принцессы и пусть сурового, но благородного плохиша... По-прежнему довольно урча, начинаю понимать, что эти звуки издаю, уже наслаждаясь чтением истории о современных мушкетерах и их обаятельно-брутальной суровой дружбе, приправленной грубоватым стебом и искрометным юмором автора. Читаю, но мурлычу все тише, потому что становится понятно, что жанр несравненно сложнее, чем показалось поначалу.Все неуютнее от то и дело выглядывающего со страниц извращенца отчима, и вот... жесткий триллер, а иначе нельзя, не получится герою спасти ни себя, ни свою любимую от демонов прошлого... Вечер пятницы. Я читаю не мелодраму, не приключенческий роман. не триллер - я наслаждаюсь романом о жизни, той, у которой много граней. О настоящей жизни. Спасибо, Ксения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 11:11
digori писал(а):
Твоя Голубоглазка сделала мой пятничный вечер.
Тата, это очень здорово знать) digori писал(а):
Начала читать, урча от удовольствия. Еще бы - трогательная, нежная повесть о первой любви невинной Принцессы и пусть сурового, но благородного плохиша...
По-прежнему довольно урча, начинаю понимать, что эти звуки издаю, уже наслаждаясь чтением истории о современных мушкетерах и их обаятельно-брутальной суровой дружбе, приправленной грубоватым стебом и искрометным юмором автора. Читаю, но мурлычу все тише, потому что становится понятно, что жанр несравненно сложнее, чем показалось поначалу.Все неуютнее от то и дело выглядывающего со страниц извращенца отчима, и вот... жесткий триллер, а иначе нельзя, не получится герою спасти ни себя, ни свою любимую от демонов прошлого... Вечер пятницы. Я читаю не мелодраму, не приключенческий роман. не триллер - я наслаждаюсь романом о жизни, той, у которой много граней. О настоящей жизни. Ну, млин... я даже прослезилась. Невероятный отзыв. Сочинение на тему... Даже я бы не сказала лучше, правда. Спасибо, дорогая! Ты сделала все мои ближайшие дни! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
АлекSandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 9:55
Как мне нравятся такие сюжеты. Я просто в захлеб начала читать. Спасибо за роман))) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 23:04
АлекSandra писал(а):
Как мне нравятся такие сюжеты. Я просто в захлеб начала читать. Спасибо за роман)))
И Вам спасибо! Очень рада, что понравилась моя задумка) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 7:17
Ксения, спасибо за прекрасное произведение!!!!!
Проглотила одним махом!!!! А герои, от Константина тащусь, стойкости характера Аи поражаюсь. Легко читается, ну а диалоги, как всегда, Абалденны!!!!! Мне понравились все книги про Кардинальцев!!!! Жду истории Стаса!!!! Вдохновения, творческих успехов, удачи и хорошего весеннего настроения!!!! Автор -БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |