Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нейтралка: > 17.08.11 19:02

Наконец-то и я добралась до этого произведения! Ar Что ж скажу,что мне очень понравилась книга - и сюжет , и персонажи.Из оборотней мне больше всего понравились Герр и Сайпер.Большое спасибо за проделанный труд!И желаю вам вдохновения на вторую часть!Ok

...

Риcа: > 12.02.12 11:10

Вера, только вчера прочитала ваше творение! Very Happy Очень понравилось) Такая живая, юморная книга! Ar Очень хочется увидеть вторую часть! Wink

...

yusichka: > 29.09.12 15:03

А вторая часть будет? Очень понравилось! Very Happy

...

Лелишна: > 29.09.12 23:08

книга оченьь понравилась, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy . Действительно а будет продолжение про других героев?

...

Irchic: > 30.09.12 11:57

Девушки, последнее появление автора на сайте - сентябрь прошлого года. Вряд ли в скором времени будет продолжение. Sad

...

ясамая: > 30.09.12 15:03

спасибо, перечитываю второй раз, а впечатление все тоже-шедевр!

...

klichuchok: > 18.11.12 16:14

привет,очень понравилось,герои сочные, хочется ещо узнать о других волчонках.А где темка,названия,Верун сказала что выложыла что то,а я не могу найти,помогите Sad

...

sveta II: > 26.11.12 19:09

АВТОР, от "Кары волка" я в восторге!!!!!! Очень хочеться проследить за жизнями и други персонажей из этого произведения (тама что-то наклёвывалось у Иры?! ), ну очень прошувыкладывать продолжения.

...

sladkishche: > 07.02.13 23:12

Привет!
Действие,как-то очень быстро идет для меня.Думаю,что нужно было немножко уделить время предыстории,нравам,обычаям что ли...чуть,чуть,но необходимо.
Чувство,как будто экшен посмотрела.Хотя сюжет интересный,но осадок -автор очень спешил написать ее,а когда спешишь имеются пропуски.

Несмотря на это,зацепило-прочитала с начала до конца.
Ну в общем,с интересом буду следить развитие автора в его следующих произведениях!Думаю,что она не подведет!
Р.С.А юмор понравился,смеялась. Wink Ok mult wo

...

zalessa: > 14.02.13 23:01

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Very Happy люблю оборотней, а ваши вообще прелесть...

...

plushka: > 15.03.13 11:21

Очень понравилось. Но будет ли продолжение? Где автор?

...

Женева: > 25.04.13 21:34

Мне тоже понравилось. Спасибо! А про других мальчиков продолжения есть?

...

Дашко: > 30.04.13 18:15

Мне очень понравилось, я просто обожаю все сверхъестественное Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение