Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

oksy: > 03.07.15 22:40

Приветик, Натали!
Просто зашла еще раз сказать спасибо за "Птичек".
Недавно прочла по новой этот роман. Хорошая, чувственная, качественная история. Не перестаю восхищаться твоим шедевром, для меня она - будто бальзам на душу.
Надеюсь, что у тебя все хорошо и в скором времени порадуешь нас новой книгой.
Желаю удачи!

...

Птичка певчая: > 09.07.15 16:15

oksy спасибо! Я тоже очень хочу вас обрадовать, но пока у меня только планы. Боюсь брать тему, которая для меня очень важна. Но другой в мыслях даже нет. Вот и обдумываю все тонкости. И как наберусь смелости, сразу начну писать. Только здесь и только с вами!

...

lorka: > 11.07.15 14:45

Натали, огромная Вам благодарность за роман! Flowers
Понравился безумно! tender
Сначала в голове были какие-то осуждающие мысли .И, не потому, что Ира изменила мужу, а потому, что изменила с неподходящим мужчиной. Embarassed Мужчиной, который не думал о будущем с этой женщиной!
Но, потом у меня в голове крутилась только одна мысль: а как бы я поступила на её месте?
Эмоции не отпускали, читала на одном дыхании! Ещё раз преогромное спасибо! Flowers

...

Птичка певчая: > 13.07.15 19:02

lorka Лариса, спасибо за отзыв. Я чем больше думала, почему Вронский такой, и почему Ира влюбилась в него, тем яснее понимала, что нас привлекают какие-то изъяны. Безусловно, сначала мы видим достоинства, но если они отмечены какой-то притягательной червоточиной, то эти достоинства влекут вдвойне.
Благодарю за ваше мнение, за ваше эмоциональное чтение (я видела shuffle ) и за то, что не заметили недостатков. Надеюсь, что с моим романом вам было горько-сладко, иногда грустно, иногда радостно, но не скучно! Flowers Flowers

...

nastya serova: > 10.09.15 03:38

Доброй ночи!
Хотела поблагодарить вас за доставленное удовольствие от прочтения этой книги!
Очень понравился и стиль повествования, неспешный, но и насыщенный страстями и событиями; и образы героев тщательно прописанные и детализированные, и необычный сюжет.

Роман не перенасыщен самоанализом и переживаниями героев - всего, на мой взгляд, в меру. Необычно, что нет быстрого хеппи-энда и даже, когда все у героев налаживается, книга не обрывается - мне всегда не хватает описания жизни героев после "свадьбы" Very Happy .

Мне очень понравился ход с первым уходом героини от мужа, когда Сергей ей вызвал такси, снял квартиру, дал денег, купил дом и решил все бытовые проблемы. В этот момент у меня закралось легкое разочарование, что все так просто получается, и что будет классическое завершение истории в стиле СЛР, немного несовместимое с жизнью. И то, что у героев ничего не выходит с первого раза делает ситуацию реальной: незрелое решение героини и ее жертвенность ради дочери (прекрасно передано); осознание, что уйти нужно вначале для себя, съемная квартира и непростые бытовые вопросы, которые не на кого переложить - это все гораздо больше похоже на правду и оттого нет ни разочарования в книге, ни предсказуемости сюжета.

Спасибо большое!
rose rose rose

...

Птичка певчая: > 10.09.15 13:31

nastya serova
Спасибо, а для меня огромное удовольствие видеть, что время было потрачено не зря! Очень ценю, что книга понравилась из-за своей реалистичности - тут я старалась, потому что уверена, что в жизни ничего не складывается просто и легко, такого не бывает!
Благодарю за то, что стали моей читательницей и написали прекрасный отзыв Flowers

...

LiLinochka: > 10.09.15 13:33

Наташик, как твои дела? Когда порадуешь продой в Веретене и новыми историями?

...

Птичка певчая: > 10.09.15 13:52

LiLinochka
Приветик! Вот как раз сижу и думаю о концовке в ВМ. Все руки не доходят, устаю, как собака. И стыыыыдно, что не захожу. Пока дома с ребенком была, то не отличалась таким плохим поведением и никогда не томила читателей. Сейчас домой еду забирать дочку, обдумаю окончание в деталях и буду выдавать потихонечку. Цем тебя!

...

LiLinochka: > 10.09.15 13:54

Хорошо, будем ждать) У меня к той теме еще парочка коллажей запланирована)

...

рыжманько: > 19.09.15 21:39

Здравствуйте)
очень понравился роман!!!пишите еще)

...

lnatali: > 11.12.15 01:12

Здраствуйте.Прочитала Ваш роман, емоции зашкаливают,красиво и душевно написано.Спасибо огромное.Творческого вдохновения на будущее. Пишите ,с удовольствием прочитаю другие Ваши романы. Flowers

...

DariusRoman: > 13.12.15 23:03

Здравствуйте! Прочла книгу,очень понравилось Ar !!! Спасибо за удовольствие!!! wo Flowers

...

Птичка певчая: > 13.12.15 23:10

Добрый вечер.
DariusRoman
lnatali
ируська
рыжманько
Спасибо большое! Flowers Flowers Flowers Flowers Когда пишешь роман онлайн, кажется ,что как только выкладывает последнюю главу, он просто прекращает жить. Девочки, спасибо за ваши отзывы, потому что благодаря им я понимаю, что книга еще вызывает эмоции, что однажды чей-то вечер станет ярким и волнующим благодаря мои героям. Мне всегда хотелось, чтобы они жили отдельно от меня. Надеюсь, вам было интересно с ними идти рядом, переживать и радоваться, чувствовать полноту жизни с ее резкими поворотами и тихими гаванями. Еще раз огромное спасибо!

...

Инна иннесса: > 14.12.15 12:44

Мне очень понравилось, добавьте в постоянные читатели Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение