Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

DariaOsipova: > 24.08.17 12:10

Очень понравилось.Большое спасибо за ром Ar ан.Примите пожалуйста в читатели) Very Happy

...

снежок: > 26.08.17 19:01

Начало понравилось, примите в читатели

...

New farmer: > 27.08.17 17:53

Здравствуйте, разрешится присоедениться к вам. Начала читать роман и прямо удивилась как жизнь гг похожа на мою. Я так же воспитывалась тетей, и так же ездила на лето в деревню к бабушке. Меня зовут Ольга, а сестру Вика. А говорят чудес не бывает Smile

...

Валерия Ильященко: > 04.09.17 18:42

Всем новым читателям - добро пожаловать)
Mari mazil писал(а):
А написаны еще две книги из этой серии...и если да то как их почитать

Их нигде нет. Они есть в планах, но не написаны еще.
New farmer писал(а):
Здравствуйте, разрешится присоедениться к вам. Начала читать роман и прямо удивилась как жизнь гг похожа на мою. Я так же воспитывалась тетей, и так же ездила на лето в деревню к бабушке. Меня зовут Ольга, а сестру Вика. А говорят чудес не бывает

Я старалась по возможности описывать героев такими, какими они могут быть в жизни. Я прям удивлена, что у вас с романом столько совпадений)

...

Tatianna: > 05.09.17 08:46

Большое спасибо за ваше творчество! Очень понравилось!

...

tereza: > 06.09.17 12:47

Very Happy Примите, пожалуйста, в читатели

...

yanak: > 06.09.17 19:41

Добрый вечер! Примите в читатели.

...

Валерия Ильященко: > 12.09.17 20:08

Tatianna писал(а):
Большое спасибо за ваше творчество! Очень понравилось!

Рада, что понравилось)
tereza писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели

yanak писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели.

Добро пожаловать)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение