Kiki:
В принципе, да. Я лично ничего против не имею, если Бланшет, это было ясно сразу. Просто визажистам придется выложиться на все 100%. А сыграет она офигенно, в этом никто не сомневается.
...
Руста:
Как бы хорошо ни выглядела женщина, ее возраст выдают глаза. Так вот у Бланшетт, при всех ее точеных формах и эфирности облика, в глазах - неземная вселенская мудрость и легкая усмешка над жалкими потугами простых смертных. Ну, чем не Эобил?
Kimana, а на фото же не Бланшетт, а Елена Корикова. Или так и задумано было?
...
МариАнна:
Девчонки, все равно от нас точно ничего не зависит)))) И от амермканских фанов, пожалуй, тоже)))
Вообще, я уверена - что на роль Мак должны пригласить какую-нибудь не замыленную знаменитость, свежее лицо
Нам остается только ждать.
Но опять же - я верю в талант Джексона -
хоть бы его не сменили только!
Ибо замахнуться на "Властелина колец" никто и не мечтал за 40 лет! А у него вышло - ну что говорить - 11 оскаров сами за себя...
Кстати, и актеры там почти все малознакомые - даже Блум тогда мало где засветился, да и Элайджа Вуд - не ахти какой актеришко, а КАК сыграл - это роль его жизни, хехе))))))
что я вам сейчас расскажу - мой суженный уговорил двух своих друзей читать Лихорадку!!!!))))))))))))
Я просто упала))) Мне то он так сдержанно сказал по прочтении - что она - "нормальная"))) а им - "да вы что, ребят, высшая книга, надо читать, захватывающая такая, у меня ее
даже Маша читала")))))
вау! что тут скажешь)) что это "даже" в мужской психологии - для меня загадка, но сам факт - Лихорадка пошла по миру...мужскому)))))))
...
Kimana:
Руста писал(а):Как бы хорошо ни выглядела женщина, ее возраст выдают глаза. Так вот у Бланшетт, при всех ее точеных формах и эфирности облика, в глазах - неземная вселенская мудрость и легкая усмешка над жалкими потугами простых смертных. Ну, чем не Эобил?
Руста, Эобил, точно Эобил!!!
Руста писал(а):Kimana, а на фото же не Бланшетт, а Елена Корикова. Или так и задумано было?
Я потому и написала, что не из под моей бы клавиатуры... Просто картинки навеяли... Корикову не люблю, а похоже было так на Чара.
...
FAVORITKA:
девочки,смотрела на днях "Confessions of a Shopaholic " (Признание шопаголика) и вот нашла Мак (как я себе представляю) -актриса Айла Фишер, как ей розовый идёт да и что-то в лице есть-сексуальна,интересна...
http://www.forumcinemas.lv/movie/5144/gallery/?lang=rus

возможно её кто-то уже тут представлял.
...
Nisa:
Елена корикова на оль Иобил???

НЕЕЕЕЕЕТ(уж простите кого обидела, это просто мое субьективное мнение)!!
Айла Фишер и впраду чем то напоминает Мак..
...
Sinner:
МариАнна писал(а):что я вам сейчас расскажу - мой суженный уговорил двух своих друзей читать Лихорадку!!!!))))))))))))
Я просто упала))) Мне то он так сдержанно сказал по прочтении - что она - "нормальная"))) а им - "да вы что, ребят, высшая книга, надо читать, захватывающая такая, у меня ее даже Маша читала")))))
вау! что тут скажешь)) что это "даже" в мужской психологии - для меня загадка, но сам факт - Лихорадка пошла по миру...мужскому)))))))
Маша, я тебе уже говорила, какой у тебя реально "наш пацан", крутой мужик твой муж!?
Нет? Значит щас говорю!
Это ж надо...мужеский пол к "Лихорадке" приобщать)))
эх, хотя и сомневаюсь, что они смогут Иерихошу оценить...или Влейна...или даже Кристиана...видать им только на Мак слюнями исходить осталось))))))))))
...
просто мария:
Цитата:девочки,смотрела на днях "Confessions of a Shopaholic " (Признание шопаголика) и вот нашла Мак (как я себе представляю) -актриса Айла Фишер, как ей розовый идёт да и что-то в лице есть-сексуальна,интересна...
Фишер конечно интересна, но мне кажется слегка старовата для Мак, а если все-таки рассматривать эту возрастную категорию, то я за Шарлиз Терон.
...
Харис:
Вот хочу сказать в защиту Скарлет Йохонсан, мне она очень нравится. Даже авка вместе с ней. И никакая она не тупая, очень хорошо играет. Одна из моих любимейших актрис!!! Но как не прискорбно, в роли Мак я ее не представляю. Рост у нее не тот.
...
Kimana:
Нет, Фишер, ИМХО, не Мак, и Йохансон не Мак, может и играет хорошо, но типаж у нее совершенно другой. Я вот посмотрела с ней фильм "Вики Кристина Барселона" и прицепилось. Распутная девица, с предрасположенностью к депрессняку и абсолютным отсутствием чувства собственного достоинства. Мак, избалованная в прошлой жизни, невероятно сильная морально в настоящей,
девочка-радуга, не женщина и роковая красотка, а ДЕВОЧКА. Она несет на своих плечах огромнейшую ответственность, даже не за сохранение мира, а за сохранение здравого ума и эмоционального фона, присущего ей от природы. Измениться - значит умереть. Ну где тут гламурная Фишер и с претензией на роковую Йохансон? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себе Бэрронса, который бесится от того, что ему Скарлетт не дает??? Еще раз говорю - это не потому, что они плохие актрисы, совсем нет, просто они
НЕ Мак.
...
ОЛЯ:
ЗНАЕТЕ , А БЫЛА ИДЕЯ НАСЧЁТ МАК -КУРИЛЕНКО, ПО-МОЕМУ, НЕПЛОХО
...
FAVORITKA:
просто мария писал(а):Фишер конечно интересна, но мне кажется слегка старовата для Мак, а если все-таки рассматривать эту возрастную категорию, то я за Шарлиз Терон.

просто мария,Фишер помоложе выглядит чем Шарлиз Терон.
МариАнна,молодец! Боюсь,что мой откажется даже взглянуть на аннотацию

но пропогандирую Монинг своим подругам,конечно кто увлекается чтением и в частности таким жанром
Дамы,прочитала Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"-ооочень понравилось-любовно фантастический боевичок...Оболденная любовь,страсть,погони,вампиры...На мой взгляд у Уорд с Монинг есть что-то общее.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4913 ...
Харис:
Kimana писал(а):.... Я вот посмотрела с ней фильм "Вики Кристина Барселона" и прицепилось. Распутная девица, с предрасположенностью к депрессняку и абсолютным отсутствием чувства собственного достоинства. ......... с претензией на роковую Йохансон?......
А вы посмотрите "Еще одна из рода Болейн" там Йохансон играет, и очень даже хорошо.
Фильм "Вики Кристина Барселона" мне совсем не понравился, даже не досмотрела.
В роле Мак кто-то предлагал КУРИЛЕНКО и фотку в золотом комбинизоне выкладывали, вот именно так ИМХО и выглядит Мак.
...
FAVORITKA:
Дамы,о вкусах не спорят и всё равно не мы будем кастинг проводить

а если бы было по другому...то мама дорогая что бй тут творилось
...
Tsvetochek:
МариАнна, я против Джексона в качестве режиссёра. Потому что он может поставить эквивалент "Властелина колец", а книга Монинг совсем другая. Я за Зака Снайдера. Он движется как раз в направлении фантастики.
...