Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 16:55
Я про Остров чуть не забыла))
Кики, ты права - кошачье-мексиканские страсти)) Оглохнуть можно)) А разве кошки так мяучат? По моему только коты)))) между собой так за территорию разбираются)) В борьбе со скукой все средства хороши)) Руста, Бэс, а вы зовите обоих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 16:58
Оксаночка писал(а):
А разве кошки так мяучат? По моему только коты)))) между собой так за территорию разбираются)) Ну че ты, Окси, сразу к прозе жизни?)) Ну, может, и не мяучат... Может, и коты... Но так же смешнее - семейная разборка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:07
Прослушала как коты мяучат и вспомнила, что скоро весна... мартовские концерты... Ляпота!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:33
Юф, с аметистовым тебя!!
Рустик, концерт еще тот))) я прям на одно ухо оглохла... и почему только на одно))) не понятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:41
Цитата:
Шер, ага и в качестве музыкального сопровождения давай захватим хор мальчиков-зайчиков в форме)))) Ласки, ты гений!))) Мальчики-зайчики, эх... *вспомнила пушистые хвостики*)) Главное шоб меня при выполнении этого сверхсекретного задания не поймали ... а то мотать мне потом срок со шваброй руках ... *задумалось* ... так, надо отгонятьот себя плохие мысли ... )) Знаете, а мне наоборот, взгруснулось с того ролика. Очень. Уж вой какой-то душераздирающий был, не знаю как у кого, а у нас в марту коты/кошки так не мяукают. Совсем. Да еще и текст такой. Эх ... __________ Юфони, с Аметистом!)) Хочу пдарить тебе этот волшебный сосуд))) Вот когда тебе для зелья чего-то не хватает, ты возьми её в руки, скажи какой именно ингредиент тебе нужен и он тут же окажется внутри. Достаешь, используешь, а бутылка в следующий раз по твоему требованию заново наполнится. Срок годности этой посудины - год. Пользуйся))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 17:57
Ну вот))) Хоть одна Шерри поняла замысел автора!))) Ведь это не комедия, а драма! Но я смеялась)) Наши уральские коты (коты, Окси, коты, конечно))) орут именно так. А кошачья порода изменчивая... По себе сужу: я кошка по году и така влюююбчивая!!! Ну ничего с нами не сделаешь! Хоть тонну крыс к нашим ногам принеси!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:02
уффф.. я снова в строю))) спасибо.. не знаю уж кому, кто перегрузил оборудование)) или заставил мигнуть свет, и оборудование само ушло в перезагрузку))))
Юф, ну вот и я.. с подарочком)) дарю тебе шар аметистовый, для слежения за передвижением любого объекта, хошь одушевленного, хошь нет но признаюсь честно, шар от меня, настройка от Дядюшки))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:06
Юфони, с аметистом тебя!
Ну что, дамы, все придумали желания?)))))) Повеселимся?)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:09
Цитата:
Ну что, дамы, все придумали желания?)))))) Повеселимся?)))))))) Крис, очень всё заманчиво, но жутко подозрительно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:12
У нас в Темном дворе все подозрительно)))) и вообще со вчерашнего времени всем подозрительным занимаюсь я)))))
Ну и кто чего подозревает?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:23
Крис, а чем ты занимаешься таким? а? )))))
кстати, перечитала я вчерашнее гламурно-приторно-карамельное шоу.. славатехосссспади, я была без инета ввести что ли новое правило в ТД (призадумалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:31
Да так, всем по-немножку)))) шпионаж, терроризм, конрразведка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:40
Юфони!! С повышением!
держи подарок: Все готовы к путешествию? Не ну вот на денек оставить нельзя))) они уже и правительство сформировали. Вот только возникает вопрос правительство какой страны?)))))))))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:41
Насть, сейчас резина - на топе продаж в бутиках. Очень полезная штука, спасибо))
Рустик, спасибочки, поставлю на каминную полочку в пару первому)) Ой, Эми, бусики... Мерси! Шерри, дякую, друже))). Хоть год - и то приятно))) Элви, вот красотень, конечно, но настройки... Подстрекатель ты. Спасибо))) Крис, я прямо умилилась! Обожаю такие штучки! Грациас)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|