dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 11:35
O-Valentine-V писал(а):
Подведем итог, или же начнем уточнять наш вариант идеального книжного мужчины? Да и женщины тоже. Мужчина - высокий 1,85 м, брюнет, глаза синие, выступающие скулы и в итоге волевое лицо... Подтянутый или спортивный ... Женщина - не ниже 167 см с каштановыми волосами спортивная с серо-голубыми или карими глазами. При улыбке ямочки на щеках. А волосы любые, так как их можно красить, стричь, завивать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 17:49
попалась картинка
чем не обследование в будущем))) легла себе удобненько, а на экранчике все твои прекрасные показатели здоровья отображаются))) ну или не прекрасные которые тоже сразу видно. и никаких тебе - сходи туда, сбегай сюда, сдай то и это... прелестно. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 20:08
Девочки, всем привет!
Так и не выложила свой отзыв на роман "Сновидения". Книга захватила так, что просто оторваться не смогла, пока не дочитала, чтобы как-то осмыслить и перейти к отзыву перечитывала её раз, первый раз её просто "проглотила" . Детективная линия романа захватывает и интригует, я ещё очень люблю как раз такие книги, когда преступления уходят корнями в прошлое, и чтобы их раскрыть нужно основательно присмотреться не только к настоящим событиям, но и распутать сеть интриг и недосказанностей. Всё это Ева сделала, как всегда, с блеском. Только вот читать о смертях детей было жутко, как представлю всю эту картину....кошмар. Только одной девочке удалось спастись от этого психопата, а остальные... . Ещё жаль, что преступник, хоть он и был найден, так и не получил по заслугам, вряд ли он даже понимает, что произошло-изменилось в его жизни, вернее в том, что так для него называется. Как-то всё завершилось пространно достаточно. В принципе преступника угадала почти сразу, как пошли упоминания об этом персонаже, Робертс в этот раз очень уж старалась увести от него внимание, или это просто я уже понимаю её авторский стиль, не знаю... Очень интересно было читать воспоминание Мэвис,. о том, какая она была, до того, как стала той Мэвис, какой мы её знаем. Сейчас почитала ваше общение на предыдущих страничках, по теме, какими животными вы видите героев серии, так вот Мэвис для меня - белка-летяга, такая вся лёгкая, невесомая, стремительная. Всегда восхищалась этой героиней, так же, как и Евочкой, они смогли, выбрались, по кирпичику отстроили свою жизнь, чтобы обрести счастье. Очень люблю, когда Робертс рассказывает нам о том, какие герои были в прошлом, что с ними происходило, это как паззл, и с каждым новым фрагментиком картинка становится всё более яркой и объёмной. Оценка книги только 5, не могу поставить ниже любимой серии, с нетерпением буду ждать продолжения, может ЭКСМО ещё обрадует. |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 23:23
Даты рождения - 30 сентября - 27 октября - Рорк у нас бабочка !?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2016 5:19
Не похож совсем (про кота читала и удивлялась похожести на себя), вот волк читала и ставила галочки насчет характера волка.
Просто буду считать, что в информации о рождении Рорка, упоминаемой до того как он узнал о своей маме, была ошибка, как и с годом рождения. Или игнорировать этот гороскоп. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 10:29
Anam писал(а):
Ой, не знаю. Вспоминаю брюнета Сэта из Тайной звезды, бррр. Жуть, а не герой. И Грейс, хотя и темненькая (по идеи моя героиня), но самые не любимые герои у Робертс. А нет, вспомнила Майю и Сэма-Лору и Майкла, так что характер не у всех светленьких хужее
Вот таких рыжих-рыжих кажись нет, а каштановых с рыжеватым отливом есть до фига ))) А разве не рыжим был Эд из "полицейской" дилогии? Он вообще немного странный со своими орешками и бородой |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 20:51
Всем привет). Получила сегодня отзыв на старое свое видео (сейчас смотрю на него и понимаю, что коряво сделано ). Выкладываю с переводом Яндекса .
Пользователь TheWriterWalker оставил комментарий к вашему видео. Innocent in death Finally! Someone has selected a perfect, perfect, perfect actress for Eve Dallas! Thank you! (Judd--right?--is even better than my choice of Hargitay.)<br /><br />Also, you made perfect choices for Summerset, Peabody and dear Dr. Mira. Roarke doesn't match the book's descrip, but your actor has a commanding look that works for the billionaire lover. Наконец-то! Кто-то выбрал идеально актрису Еву Даллас! Спасибо! (Джадд--право?--это даже лучше, чем мой выбор Харгитей.)<бр /><br />также, вы сделали идеальный выбор для Саммерсет, Пибоди и уважаемый Доктор мира. Рорк не соответствует описанию в книге, но актер уверенно посмотреть, что работает для влюбленного миллиардера. Я обещала Ленни новый ролик,обязательно сделаю! Розамунда писал(а):
отзыв на роман "Сновидения". O-Valentine-V писал(а):
2) Какими были типичные женские прически (название) и фасоны платьев или же юбки с пиджаком в период с 1950 года по 1958 годы в США? Точнее в 1952 году, но вряд ли что-то можно толковое найти за один единственный год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЕледи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.09.2011 Сообщения: 25 Откуда: Москва |
18 Июн 2016 22:09
O-Valentine-V писал(а):
Немного не то. Мне бы как-то описание само по себе написать. Как выглядит платье (или костюм), и прическа со взгляда мужчины.
На из этих вариаций. Господи, Леди, когда же Вы поймете, что для любого мужчины вы выглядите наиболее привлекательно, как те кем являетесь, а не как те, как вам кажется вы им нравитесь. Если речь идет о Леди, а не о шлюхах, и о мужиках, а не о придурках. Извините, не сдержался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2016 21:58
Люба, желаю полного выздравления!
А после и приятного чтения! Ps: Леди, и все же как правильно будет читаться два слова (переводится как волк) mac tíre: как МакТир, МакТайр, МакТийр, МакТэйр? А так же faolchu и fa'el (нету в клавиатуре знака ударения, вот и поставила перед "а" такой знак ')? На днях перечитала Сноведения. И нашла занимательный (возможно случайный) факт: в Сноведениях Белль называет Соммерсета "Самшит", над чем потешается Ева. Совпадение или это такая тайная характеристика героя от Робертс? Ведь Самшит еще называют каменным деревом. По плотности оно более твердое чем Бук. И куда более дорогостоящее по цене. Самшит вечнозеленое дерево, которое может расти до 500 и даже более лет. На вид может казаться хрупким, но на деле очень стойкое дерево. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 14:05
O-Valentine-V писал(а):
И нашла занимательный (возможно случайный) факт: в Сноведениях Белль называет Соммерсета "Самшит", над чем потешается Ева. Совпадение или это такая тайная характеристика героя от Робертс? Валентина, всего лишь совпадение, ведь название этого дерева на английском звучит совсем по-другому. А вот то, что слышит Ева - это забавно 14 июня вышла вторая книга Трилогии Стражей "Bay of Sighs"/Залив вздохов (аннотация есть здесь) Закончила ее читать пару дней назад. Впечатления схожие с первой книгой - не ново, но интересно. В этот раз хоть без мата обошлось. Давно не заходила в блог Робертс, а там аж еще 6 июня появилось обложка и аннотация очередной книги про Еву - "Echoes in Death"/Эхо смерти, которая выйдет 7 февраля 2017 г. уже от другого издательства. Аннотация: After a party, Eve heads home with Roarke, happy to be done with cocktails and small talk. After different party not far away, a woman retires to her bedroom with her husband—and walks into a brutal nightmare. Their paths are about to collide… When the young woman—dazed, naked, and bloody—wanders in front of their car, Roarke slams on the brakes just in time, and Eve, still in glittering gown and heels, springs into action. It’s been a long night and now it’s far from over. Daphne Strazza is rushed to the ER, but it’s too late for Dr. Anthony Strazza. A brilliant orthopedic surgeon, he now lies dead amid the wreckage of his obsessively organized town house, his three safes opened and emptied. Daphne would be a valuable witness, but in her terror and shock the only description of the perp she can offer is repeatedly calling him “the devil”... Turns out Dr. Strazza was cold, controlling, and widely disliked—and that he treated Daphne like a trophy wife— but this is one case where the evidence doesn’t point to the spouse as the first suspect. Eve and her team must interview everyone from dinner-party guests to caterers to professional colleagues, in a desperate race to answer some crucial questions: What does the devil look like? And where will he show up next? Перевод: После вечеринки, с радостью покончив с коктейлями и праздными разговорами, Ева направляется домой вместе с Рорком. Не так далеко от них, после совсем другой вечеринки, женщина удаляется в спальню со своим мужем, и попадает в настоящий кошмар. Их пути скоро пересекутся… Рорк едва успевает нажать на тормоз, когда на дороге появляется молодая женщина, шокированная, голая и окровавленная. Ева, все еще облаченная в сверкающее платье и каблуки, начинает действовать. Это была долгая ночь, и она все еще далека от завершения. Дафни Страза срочно везут в больницу, а вот доктору Энтони Страза уже ни чем не поможешь. Блестящий хирург-ортопед теперь лежит мертвый среди обломков в своем до одержимости организованном доме, все три сейфа открыты и опустошены. Дафна была бы ценным свидетелем, вот только, из-за перенесенного ужаса и шока, единственное описание преступника, которое она может дать, это «дьявол». Выясняется, что доктор Страза был холодным, властным и всеобще нелюбимым человеком, и относился к Дафни как к трофею, но это не тот случай, когда улики указывают на супругу в качестве главной подозреваемой. Еве придется опросить всех, кто был на вечеринке – гостей, обслугу и коллег, чтобы как можно скорее ответить на важные вопросы: Как выглядит дьявол? И где он появится в следующий раз? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2016 11:24
Яна, ну очень интересное совпадение вышло. Пусть и случайное. Спасибо за информацию насчет Echoes in Death, но пока на очереди все же Ученик Смерти. Правда точно не помню какого сентября в этом году он выйдет, но подозреваю что там будет из разряда "угадай кто, и следи за противостоянием отморозка и Евы с ее командой". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2016 15:35
Тася , почему ты думаешь, что не договорятся, не пойму? Таки Робертс очень прибыльна ЭКСМО. Тем более пока есть запас чего переводить, время договора с новым издательством полно.
А насчет Евы, так всего-то 6 книг осталось догнать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 18:49
Яна, спасибо за новости и аннотацию новинки Приятно быть в курсе всего))) Я хоть и зужу, периодично , но новинок автора всегда жду с нетерпением
И дублирую свой отзыв из темки автора)) "Коллекционер" Очень спокойная и ровная книга. Читалась размеренно и неторопливо. Абсолютно в стиле самого романа))) В последних произведениях автора, я стала довольно часто отмечать, такую неторопливую основательность сюжета и внимание к деталям. Очень понравилась работа героини. Что может быть лучше, чем любимое занятие, а если оно еще и доход приносит, значит все вообще чудесно))) Поэтому героине я откровенно завидую))) Она имеет возможность жить в таких чудесных местах, путешествовать и писать книги в своё удовольствие. Настоящая идиллия. Было интересно читать обо всех тех местах, где жила героиня. А также о питомцах, за которыми она ухаживала. За что я люблю Робертс так это за внимание к мелочам. В книге нашлось место и для милашки – кота, и для карликового пуделя, и для томатов и для орхидей. Особенно хочется отметить поэтичное и красочное описание Нью-Йорка. Герой мне не понравился. Слишком нахальный, прущий на пролом и давящий на людей. Пусть даже, иногда, это и бывает оправданно, его приказной тон ужасно меня раздражал. Роман оцениваю на твердую четверку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |