Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, а я снова к вам... ![]() Отвечаю всем по порядку, тоже трясу стариной, как Манюня ![]() Фройляйн писал(а):
Офигеть! Нет, я, конечно, надеялась на успех, но не шибко-то рассчитывала. Вот-вот, что там умирает последней??? ![]() Фройляйн писал(а):
Можно было бы повторить. А я завсегда "ЗА"!!! QUEEN писал(а):
здесь я была, здесь и кричала, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗИ!!! Он - моя слабость.. А Роф, мой любимка, кому достался??? Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я отвечу: к нам скорей всего в гости Маша, не могла бы ты со своим пессимизмом... не решать за Вику?! Так и старается лишить нас её общества. Эричка, пока только в гости. Увы, очень мало свободного времени остается. Тут же пока с работы придешь, и со всеми домашними переговоришь, считай и вечер закончился. Вот я сегодня пришла, даже не пришла привезли меня, аж 5 кварталов везли))), пока с мамой поговорила, потом с мужем, потом дочь дорогая пришла. С ней поговорила, потом выяснилось, что дуня эта время не рассчитала и опаздывает, пришлось ей помочь собраться. Потом, как шпион гадюкин в окно выглядывала, хотя мне это запрещено строго-настрого ![]() Мария Ширинова писал(а):
Поехали в центральный офис банка, чтобы перевести счет из одного филиала в другой. Маруся, ты бы хоть вчера словом обмолвилась, я бы тебе сразу сказала, что нужно в старый филиал ехать... Мария Ширинова писал(а):
ам жуть что творится - машины в пять рядов стоя да, сегодня просто жуть в городе творилась, я полчаса слушала рассказы о жуткой парковке Мария Ширинова писал(а):
Во время нашей встречи, Галкина грудь будет только моей. Всем остальным руки прочь. А чего это вы делите Галкину грудь??? ![]() Мария Ширинова писал(а):
Я про Эмму только-только начала А про Гектора когда начнешь?? ![]() QUEEN писал(а):
Вика, очень рада тебя видеть Тасенька, я тебя тоже!!! ![]() гелена писал(а):
она хочет вернуться к нам, а ты так сразу - не ходи!! Я чЁй-то не ходи?? Ленусик, может и вернусь.Но пока желание это не окрепло и не сформировалось окончательно... гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
а на майские вроде бы в Италию. Ну все что знала- рассказала!! Да, подтверждаю, едем на север Италии, на озеро Гарда. Остров, который на нем расположен, Леночка сегодня показала. Мария Ширинова писал(а):
Надо будет ее куда-нибудь вытащить, чтобы посидеть-поболтать, да только время бы найти. У Вики тоже сейчас тяжелые рабочие времена. Я только "за", тем более времена тяжелые сегодня вроде закончились, а новый коллапс начнется только к 15 апреля, сейчас выдыхаю... Так что, Марусик, пара недель у нас есть...Или уже после майских. Я приеду и буду тебя в гости зазывать. Мария Ширинова писал(а):
Просто мы, наконец-то, нашли золотую середину, при которой у каждого свой фронт работы и мы стараемся не заходить за границы своего круга. Это очень выручает Самое главное, что вы выехали с этого поля, где ты по первопутку на работу ходила. Все-таки новый офис недалеко от дома, огромный плюс. mada писал(а):
Ой, Викуля к нам заглянула! Здравствуй, Светочка!!!! ![]() Ох, отвыкла я и замучилась такие длинные посты писать, аж последние силы иссякли... Эрика, я отзывы по БЧК, как и все остальные, оставляю только в литературном каталоге. Читала я серию перед новым годом. И вроде бы впечатления остались, но той остроты, когда хочется все обсуждать уже не осталось. Хочу про Рофа перечитать... Но чего то за Годберзен взялась, не катит она у меня, отвращение какое-то вызывает. Но пока креплюсь, читаю. Маруся, я к поездке с февраля готовлюсь, еще дел до фига. Сейчас самое основное начнется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за теплый прием ![]() Электра писал(а):
Хорошая девочка, всё самадаже без паяльника(шутка) обошлись Шутишь? Я же сама скоро с паяльником на людей бросаться буду. Поймаю и заставлю говорить со мной, говорить, говорить... ![]() dizzy писал(а):
Я первый раз полтора года сидела и с таким удовольствием на работу пошла потом. Ира, а у тебя не один детенок? (щас всех доставать с этим вопросом буду ![]() dizzy писал(а):
Это мечта! Я про готовку. Еще и не угодишь, хотя сейчас у меня сын поглощает все подряд. Муж бы у меня ел все подряд, уже было бы хорошо. mada писал(а):
Я тоже последний год декрета на стену уже лезла. Света, а у тебя кто (девочка или мальчик?) Фройляйн писал(а):
Правда с детьми ездили, но смена обстановки всё равно великое дело! А я по-другому и не представляю. Как детенка надолго одного можно оставить? Эрика, а у тебя двое детишек? гелена писал(а):
Хм А как бы нам Настёну увидеть? Спойлерну, но только после выходных, ок? гелена писал(а):
Ты ещё поди и историк? Неа, я прямо культуролог. А ты историк? гелена писал(а):
Listik писал(а): ТV не смотрю Почему? Это у меня не принципиальная позиция, просто больше читать люблю и фильмы смотреть, а вот развлекательные передачи как-то не люблю, а не развлекательные смотреть просто страшно. гелена писал(а):
Тогда ты попала туда, куда надо. Тут все мечтают об отпуске Мечтательницы - наше второе имя И как? Совместное мечтание помогает воплотить мечту в жизнь? Если - да, я тоже хочу!!! QUEEN писал(а):
(это ниче, что я так сразу на "ты"? ) Так и надо. Я сама сразу ко всем на "ты" ![]() QUEEN писал(а):
АЕ сейчас 3,3, а я до сих пор дома О, какие вы уже большие! А в садик ходите? QUEEN писал(а):
можно нам на "временный спойлерок" фоточку малышки, а? Можно, чуть позже спойлерну. QUEEN писал(а):
мне очень понравилась твоя подпись... может и себе такую наваять Это мне Машенька задарила седня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Так глядишь с нами крепко подсядешь на паранормал и мистику. ![]() Это тоже? Я думала обычный СЛР. ![]() QUEEN писал(а):
пускай забот невпроворот, но удовольствие нааамного больше... Я может могла бы ещё как-то наслаждаться жизнью в доме, если бы для его покупки не надо было брать огромный кредит. ![]() QUEEN писал(а):
но мне, как любимой "жене", могла бы и поспособствовать... Именно поэтому, дорогая, не могу. ![]() Filicsata писал(а):
Эрика, я отзывы по БЧК, как и все остальные, оставляю только в литературном каталоге. Читала я серию перед новым годом. И вроде бы впечатления остались, но той остроты, когда хочется все обсуждать уже не осталось. Ну, со временем ощущения притупляются, конечно. Filicsata писал(а):
А Роф, мой любимка, кому достался??? Его твоя подруга из Ростова прихватизировала. ![]() Filicsata писал(а):
Эричка, пока только в гости. Вика, мы и раз в неделю и раз в две - всегда тебе рады! Тасён, тащи ещё раз хлеб да соль, в подтверждение моих слов. Filicsata писал(а):
Ленусик, может и вернусь.Но пока желание это не окрепло и не сформировалось окончательно... МашаШиринова, читай внимательно! Оно не окрепло, желание бишь, но оно ЕСТЬ! Хай-ла-ла! Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла! ![]() Listik писал(а):
Спойлерну, но только после выходных, ок? Нас устраивает. ![]() Listik писал(а):
Эрика, а у тебя двое детишек? Да. Дочке летом будет 6, а сынуле в этом месяце исполнилось 3. Спокойной ночи. Ира, доброе утро! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Не скоро, Ир, очень не скоро. Печалька... ![]() Мария Ширинова писал(а):
Ты решила перекраситься? Я решила сделать мелирование, соответственно цвет темный будет. Эрика предложила покраситься под Фьюри ![]() Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
dizzy писал(а): Даже с такой покраской, на Фьюри не потяну А всё потому что девочка И, ТТТ, обе ноги на месте. ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
И так же везде - кого ни спроси, аномальная погода для их регионов. Ну почему, для нас как раз таки все в норме, ![]() ![]() гелена писал(а):
Ира, мы же про бордель!! Да я поняла, а может я покапризничать хочу ![]() ![]() гелена писал(а):
Лучше попутешествуем Это верно, а если бы еще и так можно было ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
На базе не достали. Сегодня база всех доставала. Охр...ть от одной только парковки можно, ![]() Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Это смотря с какой стороны смотреть и есть ли помощники Для меня с какой стороны ни смотри, не люблю я эНти делишки. Это вы про декрет? Я тоже не в восторге была от сидения в декретах. Это ж не отдых. С первым еще мама помогала, а со вторым только сама-сама. Поэтому когда прдеставилась возможность пойти хоть на полставки работать, понеслась, хотя некоторые были недовольны. Filicsata писал(а):
Привет, а я снова к вам... Привет Вика! Мы с тобой почти и не общались, когда я пришла, ты совсем быстро уже ушла. ![]() Filicsata писал(а):
может и вернусь.Но пока желание это не окрепло и не сформировалось окончательно... Будем надеяться, что все-таки желание вернуться окрепнет и ты вернешься ![]() Listik писал(а):
а вот развлекательные передачи как-то не люблю, а не развлекательные смотреть просто страшно. ![]() Listik писал(а):
Ира, а у тебя не один детенок? (щас всех доставать с этим вопросом буду ![]() ![]() QUEEN писал(а):
двое у нашей Иришки...и уже оооочень большие....по сравнению с нашими-то... Аха.. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!
Электра писал(а):
Любит рисовать? А танцульки ваши как? Ну да любит, она в основном этим и занимается - рисует и раскрашивает. ![]() ![]() ![]() dizzy писал(а):
Это здорово! Рисовать любит? Запишите, если ее желание будет. Да пусть конечно, тем более у нас знакомый преподает в худ. школе, к нему наверно и попадет. ![]() dizzy писал(а):
Ага, погодка-то у нас аховая сегодня, да и завтра то же самое будет. Да уж, ну в принципе это для нас уже привычно. Только всё так таить хорошо началось, и на тебе опять снег, а гололед какой на дороге ![]() гелена писал(а):
Города - острова Европы Ленуся ![]() Фройляйн писал(а):
Надя, а доча у тебя ещё не ходит в школу? Я, наверное, с возрастом ошиблась, почему-то думала что Кристине в этом году уже 8 будет Нет, нам тока семь пока исполнилось ![]() Listik писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам? Надюшка, привет! ![]() Ejevichka писал(а):
У меня старшая училась по ней. Программа интересная Ну и хорошо тогда. Listik писал(а):
Насте сейчас 1,7 так что дома я сижу уже почти 2 года. И если первое время я просто кайфовала от того, что мне не надо ходить на работу, то сейчас начинаю потихоньку скучать и сходить с ума. Когда в садик собираетесь? dizzy писал(а):
Если еще ниже - то хуже, но еще хуже когда повышенное, даже 120 не айс как-то. У меня 150 будет я даже не замечу. dizzy писал(а):
Будут фото, только далеко и в темных очках Почему далеко и почему в темных очках? ![]() newmoon писал(а):
И я, и я... Есть только 25 глав... А мне мало и мало... Больше хочу и мне мало и я больше хочу ![]() Мария Ширинова писал(а):
Это ж класс - Кристик, как самая настоящая леди, будет обучена и танцам, и живописи. ![]() QUEEN писал(а):
Эрика, ты не против мне своего приемного "сына" отдать? (руки у меня ну очень хорошие... ) ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Я на следующие поеду, ну в следующем году Вот обещаю, прям , как пионер
Если что, то потом ответишь перед товарищами по всей строгости. ![]() Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Вот из-за этого я никогда не хотела свой дом.
Ага, и я. У меня муж опять воодушевился идеей строить свой дом ![]() QUEEN писал(а):
десь я была, здесь и кричала, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗИ!!! Он - моя слабость... Не там ты кричала ![]() QUEEN писал(а):
Надь, поделим "по-братски", а? (ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...я тебя всегда-всегда любить буду... ) Э... нет, я своего любимку ни с кем делить не буду. ![]() Filicsata писал(а):
может и вернусь.Но пока желание это не окрепло и не сформировалось окончательно... ![]() Listik писал(а):
А я по-другому и не представляю. Как детенка надолго одного можно оставить? И я, в отпуск всегда с ребенком. ![]() Listik писал(а):
QUEEN писал(а): можно нам на "временный спойлерок" фоточку малышки, а?
Можно, чуть позже спойлерну. ![]() QUEEN писал(а):
Filicsata писал(а): А Роф, мой любимка, кому достался???
у меня он идет сразу после Зи.. Я между прочим однолюб, так что звиняй, делиться не буду. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() QUEEN писал(а):
любимые авторы какие? У меня их много. Очень. Всех перечислять не буду. Если из классики, то Бунин, Толстой, Борхес, Маркес. У Цвейга очень люблю "Письмо незнакомки". Если из ЛР, то Филлипс, Клейпас, Фоули, Монинг и сейчас вот на Уорд подсела. QUEEN писал(а):
мг, с лета... И как впечатления? На весь день ходите или нет? QUEEN писал(а):
хм-м...а какая Машенька? наша любимая? Ваша, которая Марусенька (Электра) ![]() dizzy писал(а):
Я решила сделать мелирование, соответственно цвет темный будет. Эрика предложила покраситься под Фьюри О, как! Еще интересный вариант в "Истории сына" у гл.героя черные волосы с красными прядями. Везет вампирам, им даже мелироваться не надо! Представляете, какая роскошная грива у Наллы будет? dizzy писал(а):
Я тоже не в восторге была от сидения в декретах. Это ж не отдых. ![]() dizzy писал(а):
хотя некоторые были недовольны. Муж ![]() dizzy писал(а):
У меня мальчик и...мальчик. И взросленькие уже, хотя мозг, иной раз, могут выносить не хуже маленьких Ну, хоть не будят по утрам ![]() Муза писал(а):
Танцульки танцулим. Надюша, это доча танцует или ты сама? Если доча, то вы ее со скольки отдали? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муза писал(а):
Мы обе танцуем. А доча с пяти лет ходит.
Какие вы молодцы! Надюша, у тебя танцы - это хобби? И еще вопросик: ты дочу на какие танцы отдала? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Надюша, у тебя танцы - это хобби? И еще вопросик: ты дочу на какие танцы отдала? Кристину я отдавала на спортивные танцы, но у них хореограф по этому направлению ушла. Теперь просто танцы, не знаю как назвать даже. ![]() А у меня да, просто хобби наверно, нравится очень, раньше никогда этим не занималась. И так получилось, что куда Кристик ходит, есть наборы групп и для взрослых. Вот и пошла, тем более мы по времени совпадаем, и лучше уж ходить танцевать, чем просто сидеть и ждать. Сначала ходила на восточные танцы, теперь вот Леди Денс. Теперь обе готовимся к концерту, выступать будем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Специалист? Точно? Ну да-к, седьмой год с таким "Фьёри" живу. Даже боюсь спрашивать что сИе означает ![]() mada писал(а):
гелена писал(а):
Хлеба нет, дорожки тоже. Хочешь, станцую? Канкан? Неее, спина болит. Я так тихонько буду ![]() mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Думаешь Альпенгольд, Милка или Нестле? Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...(с) Кто поёт этот кошмар???? ![]() QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот из-за этого я никогда не хотела свой дом. неее, я свою "виллу" ни на что не променяю теперь... пускай забот невпроворот, но удовольствие нааамного больше... Конечно не променяешь. Это же твой дом. А у вас ещё квартира своя есть? QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
QUEEN писал(а): Фройляйн писал(а): Я Зеда Надюшке отдала. Лапуль, у нас ещё Джон безхозный остался и какой-то Ласситер... Не надь? эээ, нет, не согласная я!!!! Надь, поделим "по-братски", а? ![]() ты чего эт? Это просто лёгкий шок ![]() ![]() ![]() Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Во время нашей встречи, Галкина грудь будет только моей. Всем остальным руки прочь. А чего это вы делите Галкину грудь??? Главное, что Жен и не в курсе ![]() Filicsata писал(а):
гелена писал(а):
она хочет вернуться к нам, а ты так сразу - не ходи!! Я чЁй-то не ходи?? Ленусик, может и вернусь.Но пока желание это не окрепло и не сформировалось окончательно... Ты знаешь, что мы ждём и будем рады ![]() Filicsata писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): а на майские вроде бы в Италию. Ну все что знала- рассказала!! Да, подтверждаю, едем на север Италии, на озеро Гарда. Остров, который на нем расположен, Леночка сегодня показала. ![]() Вик, покажешь потом хоть несколько фоток,а? Filicsata писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Просто мы, наконец-то, нашли золотую середину, при которой у каждого свой фронт работы и мы стараемся не заходить за границы своего круга. Это очень выручает Самое главное, что вы выехали с этого поля, где ты по первопутку на работу ходила. Маша, ты в поле работала?? ![]() Listik писал(а):
Электра писал(а):
Хорошая девочка, всё самадаже без паяльника(шутка) обошлись Шутишь? Я же сама скоро с паяльником на людей бросаться буду. Поймаю и заставлю говорить со мной, говорить, говорить... ![]() Listik писал(а):
dizzy писал(а):
Это мечта! Я про готовку. Еще и не угодишь, хотя сейчас у меня сын поглощает все подряд. Муж бы у меня ел все подряд, уже было бы хорошо. И у тебя та же проблема? ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Хм А как бы нам Настёну увидеть? Спойлерну, но только после выходных, ок? Ждём. Вот видите, девушка не испугалась и не убежала ![]() ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Ты ещё поди и историк? Неа, я прямо культуролог. Оооо, интересно как. Listik писал(а):
гелена писал(а):
Тогда ты попала туда, куда надо. Тут все мечтают об отпуске Мечтательницы - наше второе имя И как? Совместное мечтание помогает воплотить мечту в жизнь? Если - да, я тоже хочу!!! Ну как тебе сказать ![]() ![]() QUEEN писал(а):
Listik писал(а):
Это мне Машенька задарила седня хм-м...а какая Машенька? наша любимая? А то! Добрая сестрёнка , мастерица на все руки, дарит ![]() Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
Так глядишь с нами крепко подсядешь на паранормал и мистику. Это тоже? Я думала обычный СЛР. Нееет, но он с юмором Фройляйн писал(а):
QUEEN писал(а):
пускай забот невпроворот, но удовольствие нааамного больше... Я может могла бы ещё как-то наслаждаться жизнью в доме, если бы для его покупки не надо было брать огромный кредит. Долго платить ещё? Муза писал(а):
Ой, нам туту предложили на второй танец пойти выступать, а я очкую. Ты бы нам хоть один станцевала ![]() Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Если еще ниже - то хуже, но еще хуже когда повышенное, даже 120 не айс как-то. У меня 150 будет я даже не замечу. Это здорово! Хорошее здоровье (т т т ) - это счастье Муза писал(а):
QUEEN писал(а):
десь я была, здесь и кричала, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗИ!!! Он - моя слабость... Не там ты кричала Опоздала, да, Надюш? ![]() Муза писал(а):
QUEEN писал(а):
Надь, поделим "по-братски", а? (ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...я тебя всегда-всегда любить буду... ) Э... нет, я своего любимку ни с кем делить не буду. ![]() Listik писал(а):
dizzy писал(а):
хотя некоторые были недовольны. Муж Wink ? У меня Виталя прям очень опасается, что я на работу выйти могу пораньше. Но я пока не планирую, т.к. если выйду, то оттуда уже не вернусь... А за вторым ![]() ![]() Listik писал(а):
dizzy писал(а):
У меня мальчик и...мальчик. И взросленькие уже, хотя мозг, иной раз, могут выносить не хуже маленьких Ну, хоть не будят по утрам Вот Ира, ты об этом никогда же не задумывалась? Радуйся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я на секунду.
Женечка, с Днем рождения! гелена писал(а):
Даже боюсь спрашивать что сИе означает И я. ![]() гелена писал(а):
Кто поёт этот кошмар???? МАшина шоколадка! ![]() Муза писал(а):
почему в темных очках? Это она у Эльфи научилась. ![]() Фройляйн писал(а):
Filicsata писал(а): А Роф, мой любимка, кому достался???
Его твоя подруга из Ростова прихватизировала. Я бы тоже не прочь, если Маша поделится. ![]() Listik писал(а):
Света, а у тебя кто (девочка или мальчик?) У меня девочка... и девочка. ![]() Listik писал(а):
Можно, чуть позже спойлерну. Будем ждать. ![]() Filicsata писал(а):
А Роф, мой любимка, кому достался??? ![]() Викуль, надеюсь, что со временем вернешься к нам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
ой, девчонки, не могу!!!!
31 марта - Международный день резервного копирования!!!! ![]() ![]() эля-заинька писал(а): О! Нам туда как раз и надо!! Картина пограничного городка была бы не полной без салуна. Для его жителей он был не просто питейным заведением,
он служил своеобразным культурным центром, где можно узнать последние новости, пообщаться с друзьями, послушать музыку, завести новые знакомства. ![]() ![]() Женевьева писал(а):
Обещала, что не появлюсь до полного душевного выздоровления и обманула - я тут ![]() ![]() Цирцея писал(а): Ирусик! Как себя чувствуешь? Чем горлышко лечишь? Попробуй Тантум-верде. Отвечать нет сил, приболела. Горло ужасно дерет(((( Ladi Meri писал(а): Надеюсь, что все же пораньше)) froellf писал(а): У моей подруги родители даже "протестовали", просили учительницу много не задавать...во втором добились
кто знает, может нам тоже во втором повезет)) Ladi Meri писал(а): Посмотришь, поделишься?
Водный мир смотрела, тока давно, а вот что за Почтальон???
беру на заметку. Filicsata писал(а):
БЧК Уорд прочитала, отзывы накатала, но некогда обсудить на форуме братьев, а жаль... Ой! Викуль! Здравствуй, дорогая! ![]() Мне вот тоже времени хватает далеко не на все ![]() Filicsata писал(а):
Скорей всего, по приезду, напишу подробный отчет о самой поездке, и о подготовке... Но пока перелопачиваю туристические сайты, читаю советы бывалых, составляю ежедневные подробные планы. Вика! Вы без турфирмы едете? Сами? ![]() ![]() Filicsata писал(а): Ну, всё в наших руках! Эльфи, Эрика, скучаю по общению с вами!! ![]() ![]() Filicsata писал(а): Забей, Викуль! Эльфи, Маша, спасибо большое, что сразу по горячим следам объяснили Наташе, что пример не очень удачный. Но вот я и думаю... Ну почему так? "Вот сижу никого не трогаю, примус починяю", а тут бац, ![]() Virgin писал(а): 1.Чем сыночка лечите? Танюш, ты на больничном?Как сама?
1. У меня заболел Артёмка.... Температура 38,2.
2. Свекровь уезжает 4.04 на месяц к маме. 3. Я читаю книгу про Тора на английском. 2.А свёкра она на вас оставляет или с собой забирает? И он закодирован или нет... Муза писал(а):
Каждый день вот такие подарки сразу с порога получаю. ![]() ![]() Муза писал(а):
Так что скоро буду подавать документы в школу. Удачи! гелена писал(а):
Filicsata писал(а): Много времени отнимает подготовка к поездке на майские праздники
Куда едите? ![]() ![]() ![]() ![]() гелена писал(а): А вместо таблеток лучше свечечки Вот и я к ним не хожу Что он может мне сказать? Мажьте спину и не подымайте тяжелое? Это я и сама знаю ![]() ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Девы, я всех помню, всех люблю, но ничего толком не успеваю ![]() Электра писал(а):
Я всё с ума по 8-й схожу, А подождать? ![]() Электра писал(а): Новый девиз Клуба! Вот и умничка , у тебя должно быть своё время и пространство, хотя бы интернет-пространство dizzy писал(а):
Ну ладно, так и быть, сбацаем , за отдельную плату Интересно, а кто будет хозяином салуна ![]() гелена писал(а):
Каждому из нас иногда хочется все бросить и уехать далеко-далеко на какой-нибудь необитаемый остров. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Вика, дорогая, заглядывай хоть изредка. Мы тогда и Машу видеть будем fuf! ![]() Фройляйн писал(а):
И у меня. Мне под утро снился такой жуткий сон, что я проснулась с головной болью и в подавленном настроении. Надо сказать: Куда ночь, туда и сон. ![]() Мне тоже сегодня сон неординарный приснился...надо поразмышлять над ним ![]() Listik писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам? Listik ! Добро пожаловать! ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ:ТЫЦ)) И...ГЕЛЁЛИК! ЭТО ПОКЛЁП, ЧТО ТЕБЯ НЕТ В НОМИНАЦИИ! ![]() Зря я начала с начала... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Женечка! Дорогая наша! С Днем Рождения! ![]() Муза писал(а):
и мне мало и я больше хочу Обещали на выходных постараться еще пять выложить... Для меня это капля в море... QUEEN писал(а):
Listik писал(а): Тась, обязательно сделай.
ага, вот только с Надюшкой договоримся.... Минуточку... Мммм... Ээээ... Я тоже Зи хочу!!!! А можно мне без очереди??? Хотя... Я согласна и на Бутча!)))) QUEEN писал(а):
здесь я была, здесь и кричала, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗИ!!! Он - моя слабость... И я!!!! Я тоже очень сильно кричала... А вы меня не заметили, да? ![]() Фройляйн писал(а):
Жива. Малыши... Да всё нормально вроде, ничего нового. Главное, что жива, а остальное и так само прибудет! ![]() Мария Ширинова писал(а):
Я в том же смысле приперлась. Коль мы с тобой вместе приперлись... Иди... Я тебя пАцАлую ![]() mada писал(а):
Это ты просто там еще ни разу не была! Это, что там так плохо...? Не верю! Пока сама там не побываю, сказать ничего не смогу! ![]() ![]() ![]() dizzy писал(а):
Погоды у нас хр... метель, холодно, жесть... Жаль! А у нас сегодня дождь кончился и солнышко вышло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() QUEEN писал(а): Тасён! Вы молодцы! Потихоньку обустраиваетесь? Фоточки интерьера новые будут мы, слава Богу, без этого обошлись... ![]() QUEEN писал(а): Ой!Не могу! Мария Ширинова писал(а): froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Жива-здорова. Всех люблю Девочка! А ты хто? Спойлер ты меня насмешила... ![]() mada писал(а):
Маш, я же забыла написать, что тоже прочитала. И рассказик маленький. Юмор у автора, что надо! Не раз за время прочтения тебя и Марусю вспоминала ![]() гелена писал(а):
Ира, мы же про бордель!! Кто про что... ![]() ![]() QUEEN писал(а):
(руки у меня ну очень хорошие... Бери! Раз здесь попросила, значит он твой! Здесь ![]() ![]() QUEEN писал(а):
у меня сейчас какие-то сумасшедшие дни: то двор убираем к весне (свой дом это, канеш, хорошо, но дел здесь ), то квартиру убираем (надо подготовить ее к тому, чтоб сдавать и денежки хоть какие-то с нее иметь )....вечером пока ужин, пока домашние дела - и уже спать пора ложиться... Детка! Ты главное не перестарайся! Побереги себя, пусть тебе эти занятия хоз-вом в радость только будут. Маня моя! Я ночью у Робертс Н. все три скачала ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Жива. Малыши... Да всё нормально вроде, ничего нового Эрика! Как дела с правами? И...что с ногой? А Дафф как? она в конкурсе аватарок участвует? ОЙ! А я тут участвую в конкурсе Женские штучки ![]() ![]() ![]() QUEEN писал(а):
здесь я была, здесь и кричала, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗИ!!! Он - моя слабость... Вот и забирай здесь))) ![]() гелена писал(а):
Ну в этом же году отказался, расстроил меня. Думала, годовщину отметим в Италии. Губу раскатала... ![]() ![]() mada писал(а):
Это она у Эльфи научилась ![]() dizzy писал(а):
Об этом еще никто и не думал ![]() ![]() newmoon писал(а): Не верь, Люсенька! Потому что это прекрасно! Это, что там так плохо...? Не верю! Пока сама там не побываю, сказать ничего не смогу ![]() ![]() newmoon писал(а): Минуточку... Мммм... Ээээ... Я тоже Зи хочу!!!! А можно мне без очереди??? Хотя... Я согласна и на Бутча!)))) ![]() ![]() Luluka писал(а): Люлёка! Как деточки? Как сама? Привет мои хорошие!!! Я на минуточку Муза писал(а):
Не ну вы только посмотрите! Ещё одна! Нет! Нет! И нет! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муза писал(а):
Ну да любит, она в основном этим и занимается - рисует и раскрашивает. ![]() Ирис тоже это дело очень любит. В садике она рисует лучше всех, хоть и левша. ![]() ![]() гелена писал(а):
Долго платить ещё? Лен, ты чё? Мы живём в съёмной квартире. Никакого дома, никакого кредита. И я отсюда никуда не собираюсь. гелена писал(а):
Кто поёт этот кошмар???? А мне нравится! Он так смешно пел этот чёрненький мальчик, с таким произношением. ![]() mada писал(а):
Я бы тоже не прочь, если Маша поделится. Ааа! Король по рукам пошёл! ![]() Надюш, звезда моя, ты чё такая жадная? Не хочешь для моего мальчика несколько жён? Он был бы рад. ![]() ![]() mada писал(а):
гелена писал(а):Даже боюсь спрашивать что сИе означает
И я. Хотя помню, Эрика говорила, что нога у него болит. Не бойтесь, у мужки одна нога. ![]() ![]() froellf писал(а):
Надо сказать: Куда ночь, туда и сон. Так и сделала. ![]() froellf писал(а):
Мне тоже сегодня сон неординарный приснился...надо поразмышлять над ним К чему бы это... Боюсь, это просто вылезли из подсознания мои страхи. ![]() ![]() froellf писал(а):
Интересно, а кто будет хозяином салуна Должность вакантна. Желаешь? newmoon писал(а):
Главное, что жива, а остальное и так само прибудет! Если бы... Хотелось бы. ![]() МашаШиринова, ты меня ещё любишь? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Женя, с Днем Рождения! Тепла, улыбок и хорошего настроения!!! froellf писал(а):
Ирусик! Как себя чувствуешь? Чем горлышко лечишь? Попробуй Тантум-верде. Эльфи, спасибо дорогая. Вроде получше. Но все равно слабость и голова болит. У нас еще погода непонятная- тучи, а я восприимчивая на погоду. Горло полоскаю хлорофилиптом. уже легче немного. Отлеживаюсь сегодня дома. Буду фильмы смотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |