мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 17:36
Ксюш, спасибо огромное. совсем потерялась наша красавица!!!! надо, надо ее спасать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:15
Во как вовремя зашла... Ксения огромное спасибо за главу !!!! Стрела - умница,красавица и отличный друг Кота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 21:55
Dusya peligrim писал(а):
Знаешь, а я её поняла, именно сейчас - пьяную и разбитую. Я очень этому рада, спасибо) Dusya peligrim писал(а):
а вино дарило - мираж и оазис Забвение. Не хотела помнить и видеть. Dusya peligrim писал(а):
И сейчас ее нужна путеводная звезда, чтобы выбраться из этих тягучих песков, ну или хороший пинок, который с удовольствием отвалит Стрела. Не зря же носит такое имя) Dusya peligrim писал(а):
А Кот молодец - Ксю, он на психолога случайно не учился Может, в тайне от меня?)) Но два шринка это уже перебор) Dusya peligrim писал(а):
понял, что женщина лучше поймёт женщину и обратился к верной подруге. Он обратился, потому что: а) Стрела знает Василису б) Василиса знает Стрелу в) Симпатия между ними г) Стреле решимости не занимать д) Стрела - мать и жена е) Стрела свой человек и немножко задолжала)) Dusya peligrim писал(а):
Сегодня читалось легче, не было тьмы Дальше совсем легко будет, я же не мазохист, как Котик)) kallik писал(а):
Здесь настоящая жизнь , а не призрачные миры. А жизнь - это далеко не всегда розовые слоники. kallik писал(а):
Не важно, сколько раз упал, важно сколько раз поднялся... Совершенно верно, дорогая! Горная Лаванда писал(а):
Глава даёт надежду. Оксаночка, я тоже так думаю) Горная Лаванда писал(а):
супергерои сейчас не в моде Не знаааююю Но они такие правильные)) Горная Лаванда писал(а):
не хочется мне Васелису осуждать И пральна, хватит ей самой себя. Горная Лаванда писал(а):
Всё-таки, кажется мне, что она сильная Соберется в кучу, одумается. Семилена писал(а):
Обязательно нужно вытащить Василису ...Дать хорошего дружеского пинка так и будет) Вернее, так уже) Tessi писал(а):
Василиса просто потеряла смысл в жизни Она вообще все потеряла, как ни печально. Tessi писал(а):
Стрела, конечно, красотка. Котова обожаю. Тая, спасибо! Dusya peligrim писал(а):
Настойчивая я сегодня Дуняша, это же здорово! Dusya peligrim писал(а):
А вот мой её понял, и мне объяснил Ксюш. Максу респект и привет большой ) Dusya peligrim писал(а):
вроде бы зацепится надо за любовь и новую жизнь, но все слишком стремительно произошло, одновременно. Картинка наложилась одна на другую такая и получилось искажение. Dusya peligrim писал(а):
Ей надо стать сильной, для себя в первую очередь, а потом уж к Коту идти. Точно. Кот оценит) Лида Калякина писал(а):
мне почему -то её вообще не жалко Бывает. Лена Кулёминатор писал(а):
одиночество и алкоголь...
Разве они спасают от боли... Нет, Ленок, это иллюзия. Лена Кулёминатор писал(а):
Права Стрела. Каждым словом права.
Но понятно, что другу Котику не сможет отказать, хоть и не согласна с его просьбой. Да, а когда Василису увидит испытает шок, жалость и злость. Лена Кулёминатор писал(а):
Как лихо ты со шринком... но сейчас именно так нужно!!! Лена Кулёминатор писал(а):
История совсем непростая... может даже самая непростая из тобою написанных. Ох, дорогая, даже не знаю что и сказать...поживем-увидим) Лена Кулёминатор писал(а):
Но мы то несмотря ни на что здесь... И я ценю это! Пусть иногда и громко)) venechka писал(а):
Вот почему-то так и думала что на помощь придет Стрела, что именно она встряхнет Прекрасную и вытряхнет все лишнее из ее головы Танюш, это все влияние шамана)) venechka писал(а):
А для закрепления Прекрасной и правда надо заняться делом точно. llana писал(а):
Ксенечка, спасибо за главу! Мне она очень понравилась! Пожалуйста, Светик, только почему флудишь? Убери знак заветный! llana писал(а):
Вот только настроение твое мне совсем не нравится! Ты чего расстроилась? Мне тоже вчера не очень оно было приятно, но все прошло) Я больше так не буду) Наверное)) llana писал(а):
И муж твой здесь неправ. А я ему че говорю?)) Права всегда я - п.1 Если я не права (п.2) - смотри п.1))) llana писал(а):
Вот я рассердилась на Василису за ее слова - ужасно обидные и незаслуженные Котом. Но я понимаю ее мотивы, хотя с ними и не согласна. Но я отнюдь не желала бы, чтобы ей никто не захотел помочь, потому что это было бы не по-человечески. И иногда не нужны психо-доктора всякие, достаточно простого дружеского участия. llana писал(а):
Поражаюсь, откуда в этой маленькой женщине столько мудрости (а ведь это твоя мудрость, Ксюша!) я так и хотела сказать - от автора)) Minichka писал(а):
Все же доползла Угу...И с собой знак флудильный притащила! Minichka писал(а):
Она могла бы и отказаться, даже после его объяснения. Сказать четко и ясно "Нет"! Это была бы не Стрела уже))) Minichka писал(а):
Алкоголь помогает забыться на время, но это проблем не решает. Точно. Minichka писал(а):
Предложение Стрелы отличное. И мне нра)) Minichka писал(а):
Думаю,она согласится,ведь что-то в голове произошло, что зацепилась за слова "помощь детям". Конечно согласится, дети же) Minichka писал(а):
Главное, что отклик есть. Юляша, полностью согласна! Minichka писал(а):
Я лично никуда не денусь, надеюсь Я тоже на это надеюсь) almoina писал(а):
Ксюша,замечательный роман,замечательно пишите и очень реалистично. Спасибо огромное! almoina писал(а):
Видимо все таки когда человек в состоянии сильнейшего стресса такое может происходить Совершенно точно может. almoina, и спасибо вам за пример из жизни, меня тронуло! Dusya peligrim писал(а):
Просто направить - первоначально, потом она сама справится moxito писал(а):
*ты же не удивлена, что я о себе во множественном)))* Я тоже не удивлена)) moxito писал(а):
И я буду их высказывать в любом случае, потому что я люблю твои книги. Меня зовут Лена и я люблю читать)) moxito писал(а):
Обсудим, поспорим, найдем компромисс рано или поздно. Я только с радостью помогу)) moxito писал(а):
Тебе от нас с Ланой не избавиться. Это прими, как факт)) kallik писал(а):
Хочешь ты того или нет вообще не важно Хочу)) Вам повезло)) moxito писал(а):
Если после всего ты не перестала писать и выкладывать главы, а мы читать и высказываться, значит оно того стоило. Определенно))) moxito писал(а):
Мужу скажи, что если не будет с тобой соглашаться, котлеты сообразить не долго) Уже сказала)) moxito писал(а):
ни за что не поверю, будто ты думала, что все Василису пожалеют и никто не упрекнет. Посуди сама. Василиса сама не может себя простить и считает недостойной, перестает бороться. Весь ее настрой передается нам, точнее его отсутствие и слабость. А люди склонны добивать слабого, как ни крути. Возьмет себя в руки и исправит ситуацию, мы получим соответствующий посыл. Не думала. Но и не думала, что почти распнут)) В остальном согласна полностью)) Наталочка писал(а):
Ох ну наконец-то Стрела шороху навела, а то ишь чего удумала алкашить... жуть! Наталочка писал(а):
И где это Катеньку носило... Катенька звонила - ноль. Приезжала - ноль. Котов в подполье. Пациенты прут. Чума, в общем. moxito писал(а):
My love Я вообще в ауте, если честно. Это не Котов, это идеальный мужик. Как ты его так сделать смогла?) Бесподобно, Леночка, фантастика! А уж как они смотрятся вместе)) Спасибо, мой ангел! Это навылет) Аллунчик писал(а):
Ксения,спасибо большое за главу! Алла, пожалуйста! lorka писал(а):
Ну вот в ком я не сомневалась, так это в Котове! Ведь умница, - что тут скажешь!?
Не важно, чьими руками будет достигнуто соглашение, - главное:результат! Голова у мужика правильные идеи варит! Лора, он просто по самые ... в этих отношениях. И конечно умница, нечего сказать) AAleksisa писал(а):
Я со своей эмоциональностью, "засудила" раньше времени, девочку.. Все нормально, бывает) AAleksisa писал(а):
И, то что пристрастилась к алкоголю, хоть это не есть хорошо, не осуждаю...
У всех свои способы, отключится от реальности... Да, но главное, не уйти от реальности в другую плоскость. AAleksisa писал(а):
Мне, кажется, всем нужны такие вот "стрелы", особенно в трудную минуту... Было бы отлично, только на всех не хватит, увы. Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, сильная глава, откровенная, исцеляющая!!! спасибо, моя хорошая, но, смарю, ты внушению не вняла)) Убери галку! Свет и Кат писал(а):
Спасибо за вздрогнувшее сердце, которое не остается спокойным после прочтения твоих книг, глав, спойлеров. Тебе спасибо, Светочка!!! Свет и Кат писал(а):
Дорогим Автору, Художнику и Шаману. Мы тоже тебя! Ирэн Рэйн писал(а):
Что это было изначально? Маска? Или все-таки она и правда такая? Да. Временно на дне, но с желанием подняться. Ириша, спасибо! Я, кстати, совсем недавно думала в аннотации кое-что подправить, но не в описании Василисы) Ирэн Рэйн писал(а):
Дорогой автор, вы напрашиваетесь на комплименты Это оказалось заразно)) Вейла писал(а):
Она просто не успела, не смогла переключиться на другой канал. Вейла писал(а):
И то что в её жизни есть Котов невероятное везение и огромный подарок судьбы и она об этом знает, просто считает себя недостойной такого подарка. Вейла, спасибо за отзыв! Калипсо писал(а):
Ксения, огромное спасибо за проду! Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! мама лена писал(а):
совсем потерялась наша красавица!!!! надо, надо ее спасать!!! Спасем, никуда не денется она) kallik писал(а):
и я забуду, что ты не поговорила со мной по прошлой главе Уже не актуально)) kallik писал(а):
Сегодня у еще одной нашей Светуленьки повышение, надо бы поздравить!!! Светик, с повышением! Спасибо за угощение, вкусно до безобразия!!! Особенно клубничка в шоколаде! Я поздравлю завтра, ладно? Сегодня уже не успею. venechka писал(а):
Скоро Василиса придет в себя и будет Котик самым самым счастливым на планете однозначно)) Антик писал(а):
Ксения огромное спасибо за главу !!!! Аня, пожалуйста! Дорогие мои девочки, спасибо!!! Спасибо огромное за ваши отклики и поддержку! За комментарии и сердечки!!! Я всех вас очень люблю и жду! Мне очень - очень приятно, купаюсь просто! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:18
Ксенечка, спасибо!
Вот сегодня настроение у тебя хорошее! Так я понимаю, не последнюю роль тут Ленусин шедевр сыграл. Леночка, спасибо тебе за шикарный коллаж! Я правильно разглядела(мелко у меня, да и глазки... ), там в тумане, в облаках,есть кто-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 23:58
Иллюзия писал(а):
Это не Котов, это идеальный мужик. Котов-Котов))) И да, он идеальный! Иллюзия писал(а):
Спасибо, мой ангел! Это навылет) Пожалуйста, мой гений! Я рада) Но хотелось бы главой. llana писал(а):
там в тумане, в облаках,есть кто-то? Светик, как ты рассмотрела? Я сначала нарисовала крошку ангела, потом решила что лишнее и размыла почти до иллюзии. Не думала, что кто-то поймет, но ты всегда поражаешь умением замечать детали. Девочки, спасибо всем за теплые слова и сердечки! Всех лю! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 0:02
Леночка, он просто по смыслу к главе так и просится. Но т.к. зрение у меня уже портится, не была уверена. Нет, он там не лишний, как раз, они на него смотрят, а он на них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 21:02
Давненько я к тебе не заглядывала,Ксюш,а тут столько всего... Прям слов нет Читала со слезами на глазах,Василису было жалко, но потом... Как можно с моим любимым несравненным Котом так поступить???? Но Котяра это просто Супер Мужик. С каждой главой я все больше в него влюбляюсь.,как и в талантливейшего автора!!!!!Ксюша -ты бесподобна!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 0:00
Прочитала все, что есть за два дня!
Влюбилась в Котова восхитительный персонаж!)) Такая история тяжелая, словами передать трудно ощущения после прочтения последних глав((( Василису жалко, но она ж Примудрая, а значит все будет хорошо)) Автор, ведь будет, да? Я в читателях! Спасибо за великолепную, трогательную, невероятную историю любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 0:06
Викинг писал(а):
Автор, ведь будет, да? Я не автор, но отвечу) Вика, не сомневайтесь! Вот тут есть еще один потрясающий роман от Ксении и он уже закончен. Если еще не читали, то я вам немножко завидую. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 0:16
moxito писал(а):
Вот тут есть еще один потрясающий роман от Ксении и он уже закончен. Если еще не читали, то я вам немножко завидую. Лена, уже прочла и присмотрела, что еще просто необходимо прочесть)) Немного приболела, вот и провела два дня с новым для меня автором!) Восторг и преклонение Так, что я ваших рядах!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 21:49
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 11:37
Иллюзия писал(а):
Девочки, привет! Привет Великой Тусе и дорогому Автору!!!! Иллюзия писал(а):
Закончим роман в выходные, торжественно Хны.... неужели вот он и конец??? Как не хочется, но меня греет мысль, что автор вспомни о дорогом Евгении так несправедливо забытом Жду и не жду продолжения...хны как грустно ждать конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 13:01
» Глава 26_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|