|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 23:16
Спасибо за главу!!! Эмоциональная! Кир ушел, надеюсь не надолго. |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 1:38
Лена ты молодец 🏆. Надеюсь уход Кири поможет ее определиться, чего же она хочет. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 2:41
Лена, спасибо за продолжение )
Кир ушёл, не дождался решения Леры, собрал вещи и ушёл. Надеюсь, Лера теперь поймёт, что ей действительно нужно и есть ли у них будущее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 3:07
спасибо за продолжение
ждем решения Леры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 8:05
Спасибо!
Все правильно Кир сказал и сделал. лера продолжает только жалеть себя, но ничего не хочет делать, чтобы что-то изменить. Сколько уже можно жить чужими решениями?))) |
|||
Сделать подарок |
|
мечта твоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 12:55
Так и хочется написать :ни рыба ни мясо, ни два ни полтора, ни свет ни заря... Ой, это уже не в ту степь)
А я все заморочки героини понимаю и принимаю. А это роман о такой девушке. Почти девочке, вы брошенной силой обстоятельств в море жизни. Пока это она отточит технику и стиль плаванья в море проблем. Тренера-то у нее не было, зато соперников - уйма Она удивительная девушка:не сломалась, не искала легких путей. А то, что сомневается в себе, в Кир, а теперь уже и во всем остальном -это прекрасно! Сомнение-помеха сомнительному успеху. Как только Лера разрешит все сомнения, успех придет. И будет он оглушительный. Автор воздаст по заслугам героине. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:20
мечта твоя писал(а):
Спасибо большое за проду правильно Кирилл сделал этот пинок нужен был я его поддерживаю в этом эх, был бы этот пинок раньше _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
мечта твоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 15:08
Спасибо Лера должна сама сделать шаг вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:01
Так хочется стукнуть Леру чем то тяжелым, руки прям чешутся . Мне даже жаль Кирилла, это ж с такой неуверенной занудой ему жить придется , еще и родственники один хуже другого в придачу
Ps Лен, ты чего страстный секс зажала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 0:47
Всем доброй ночи! Я приползла Всем спасибо за комментарии и всех целую
Latinskaya писал(а):
Кир прямо лапой стал, даже не верится) Лапуля Latinskaya писал(а):
Опасения Леры можно понять, но ей нужно научиться доверять ему, иначе у них ничего не сложится. Да, иначе провал... Latinskaya писал(а):
Спасибо, Лена! Пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Кир ушел! Лера опять будет плакать Не будет ludvig писал(а):
Вся проблема Леры заключается в том, что она не верит в себя, ей надо отпустить Кирила и начать жить заново. Никакой любовью здесь и не пахнет. Скажу лишь одно, нужно учитывать юный возраст героини в 18-19 лет все воспринимается по-другому, любая проблема возносится до мирового масштаба, а чувства кажутся последними и навсегда. ru-ta писал(а):
За что боролись на то и напоролись, я думаю он правильно сделал, дал ей возможность выплеснуть чувства, спровоцировал этот эмоциональный взрыв, обычно после такого происходящее видится в совсем др. свете. Да, происходящее осознанная акция ru-ta писал(а):
Вот как для меня, то в данной ситуации из двух зол, да я считаю его злом, нужно выбирать то с чем тебе будет легче жить. Пусть и попробует какое зло ей лучше. В любом случае ей выбирать как ей жить) ru-ta писал(а):
П.с. надеюсь Кир вырос, повзрослел и не на делает глупостей. Не делает ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький за главу. пожалуйста Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо. пожалуйста Riana Kysnet писал(а):
Кир начал действовать, видимо его достала его пассивная сторона в данной ситуации. В одном он прав-Лере уже пора принять какое либо решение. Или она зайдет в тупик,из которого для них не будет выхода. Да, они уже зашли Давление? НЕТ. Романтика? Тоже нет, тогда что? Riana Kysnet писал(а):
Время плыть по течению прошло, ведь им еще воспитавать сына. В полноценной семье или нет- решает только она, Кир дал ей на это полный карт-бланш. Вот, именно это он ей и дал, пусть решает Вредный Ежик писал(а):
Ну, ёклмн! Опять слезы-сопли ? Лера топчется на одном месте. Лера топчется Вредный Ежик писал(а):
Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы ее "трухнуло" нормально и она уже что-нибудь сделала. Дятел должен настучать по голове Вредный Ежик писал(а):
Щас родители Леры временно отвалили с горизонта и нужно было принимать предложение Кира. Пробовать строить семью без постороннего вмешательства. Да, вполне, на что и рассчитывал Кир, но это же Лера.... Эх.... Вредный Ежик писал(а):
Ленусь, спасибо за главу! пожалуйста Малинка писал(а):
Лена, спасибо за главу! ! ! пожалуйста марисабель писал(а):
Леночка, привет! привет, Мариш марисабель писал(а):
Ну что, поставила ты в тупик наших героев? Как они теперь из него выбираться будут, а?)) Поставила, да только мне кажется это они меня поставили в угол, сижу смотрю на них а вообще у меня хорошие новости, а набросала продолжение, пока что основу и думаю мы подошли к финальной точке марисабель писал(а):
По большому счёту речь сейчас идёт даже не о недоверии Леры к Кириллу, а о её нерешительности. Вот, истину глаголешь марисабель писал(а):
Вроде бы мелькают в её голове здравые мысли и совершает она иной раз благоразумные поступки, но она всё ещё как была нерешительной трусихой, так ею и остаётся. Вот, да, именно. Не делает ничего, знаешь как выбросили ее в реку, а вместо того, чтобы плыть на берег просто барахтается на месте. марисабель писал(а):
Если мнению и авторитетам отца и Кирилла она уже не доверяет, а своим умом ещё не дошла до того, как ей лучше жить дальше... дилемма, однако! Вот она с этой дилеммой и воюет, а на самом деле просто машет руками в воздухе. марисабель писал(а):
не может же он вечно страдать и посыпать себе голову пеплом не может, да и не думаю, что Кирилл это именно тот мужчина, который будет так делать. Говорил слова - говорил, дела делал - делал, а результата нет, значит пусть подумает лучше и в одиночестве. марисабель писал(а):
и только один вопрос у меня: а что потом? Мариш, ты очень близка к тому что будет в продолжении, а так как оно у меня уже почти есть, то могу немного приоткрыть завесу, будет опасность Кириллу, и тогда то все и решится. марисабель писал(а):
но что ещё должно произойти, чтобы Лера могла довериться Кириллу? А вот ничего, она просто должна понять может ли она не оглядываться? Как ей лучше будет? С ним или без него? И она это поймет, уже поняла марисабель писал(а):
Замкнутый круг какой-то... Вот такие отношения, вот так все да. марисабель писал(а):
Лена, спасибо большое! Пожалуйста ты столько слов написала) спасибо огромное милая, все так точно видишь)))) latina писал(а):
Лена, спасибо за новую главу! пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Согласна с каждым словом Кира сказанным Лере...
Да он наворотил дел, причинил ей боль... но несмотря на это... на самом деле любит... И у вас есть замечательный сын... Сколько можно жить лишь обидами... Неужели нельзя хотя бы попробовать что-то изменить?! Да, Ленчик абсолютно согласна, сколько можно ходить по кругу?! Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! пожалуйста gelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Эмоциональная! Кир ушел, надеюсь не надолго. пожалуйста) скоро все узнаем Hran писал(а):
Лена ты молодец 🏆. Надеюсь уход Кири поможет ее определиться, чего же она хочет. спасибо поможет) мы со всем определимся ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение ) пожалуйста ma ri na писал(а):
Кир ушёл, не дождался решения Леры, собрал вещи и ушёл. Надеюсь, Лера теперь поймёт, что ей действительно нужно и есть ли у них будущее. Не дождался, ответ будет в следующей главе почему Поймет, окончательно) Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
ждем решения Леры И оно скоро будет Соечка писал(а):
Спасибо!
Все правильно Кир сказал и сделал. Лера продолжает только жалеть себя, но ничего не хочет делать, чтобы что-то изменить. Сколько уже можно жить чужими решениями?))) Вот действительно, сколько? Она должна сама решить, если от давления плачет мечта твоя писал(а):
Спасибо большое за проду правильно Кирилл сделал этот пинок нужен был я его поддерживаю в этом пожалуйста) Нужен был подсрачник, шучу, но в общем-то да, нужно было что-то делать) digori писал(а):
Так и хочется написать :ни рыба ни мясо, ни два ни полтора, ни свет ни заря... Ой, это уже не в ту степь) зато все четко) digori писал(а):
А я все заморочки героини понимаю и принимаю.
А это роман о такой девушке. Почти девочке, вы брошенной силой обстоятельств в море жизни. Да, именно, ты все верно говоришь, Тата, девочка молоденькая, она не знает жизни, а знает лишь то, что есть сейчас... digori писал(а):
не сломалась, не искала легких путей. Да И мне кажется это главное) digori писал(а):
Сомнение-помеха сомнительному успеху. Как только Лера разрешит все сомнения, успех придет.
И будет он оглушительный. Автор воздаст по заслугам героине. Конечно придет Мариночка писал(а):
эх, был бы этот пинок раньше Эх) мечта твоя писал(а):
Как говорится "все что не случается все к лучшему " значит нужен был именно сейчас чтобы эффективней по действовал Для ускорения) оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Лера должна сама сделать шаг вперед. Да, именно Агния писал(а):
Так хочется стукнуть Леру чем то тяжелым, руки прям чешутся По попе разве что)))) Агния писал(а):
Мне даже жаль Кирилла, это ж с такой неуверенной занудой ему жить придется , еще и родственники один хуже другого в придачу Да, на самом деле, это очень тяжело, плюс не надо забывать, что он считает повинным ее отца в смерти его близких, а она нерешительная девочка, чем его на самом деле раздражает, ведь раньше она была более активной. А сейчас включила страуса, вдруг что в песок, меня нет, это происходит не со мной... Агния писал(а):
Ps Лен, ты чего страстный секс зажала? Разве? Так его у них и не было, только петтинг, а крышу как ей снесло что ж будет когда секс начнется _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 16:50
Цитата:
Разве? Так его у них и не было, только петтинг, а крышу как ей снесло что ж будет когда секс начнется Так когда он уже будет, я блин этого жду, по ходу дела больше чем Кирилл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2017 18:15
Агния писал(а):
Так когда он уже будет, я блин этого жду, по ходу дела больше чем Кирилл будет, уговорила _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 15:19
» Обложка от gloomy gloryДевочки, что я принесла, валяюсь без чувств от шикарности от Тины
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |