Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>24 Фев 2018 6:27

Стефания писал(а):
да тем-то у меня тоже немало, но видимо зацепить читателей не удалось. В тех же "Не делай этого" было 62 читателя, сейчас 28, значит почти 40 потеряла. Та же Диана Казанцева в этой теме даже по приглашению отказалась участвовать, хотя это именно её эпоха. ну тут уже ничего не поделаешь: иногда книги нас не затягивают.

Читатели ведут, такое бурное обсуждение. Я и не задумывалась о их количестве. Наоборот, в начале мне показалось, что много новых добавилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>24 Фев 2018 7:16

Стефания писал(а):
да тем-то у меня тоже немало, но видимо зацепить читателей не удалось. В тех же "Не делай этого" было 62 читателя, сейчас 28, значит почти 40 потеряла. Ну тут уже ничего не поделаешь: иногда книги нас не затягивают.
А мне, как читателю, например, очень обидно: хорошая книга, сюжет захватывающий, читается легко. Наткнулась на Вас совершенно случайно, а так бы и не знала, что вы, как автор существуете на форуме. Плавающая реклама и баннеры, почему-то, демонстрирует только СЛР, а мне вот этот жанр не интересен ну совсем! И где, спрашивается, любителям ИЛР и фэнтези искать досуг? Мысль свою веду к чему: почему бы и Вам не привлечь нового читателя? Насколько поняла из тем других авторов, даже бесплатные варианты рекламы имеются...

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>24 Фев 2018 8:38 vip

» Глава 63

>24 Фев 2018 8:40

>24 Фев 2018 8:43

Bursick писал(а):
Мысль свою веду к чему: почему бы и Вам не привлечь нового читателя? Насколько поняла из тем других авторов, даже бесплатные варианты рекламы имеются...

Во-первых я это делала со "сплетнями" с нулевым результатом. А во-вторых, тупо не в ладах с техникой. Движок почему-то не пропускает мои баннеры, а их можно публиковать бесплатно только в первые 2 недели после перевода произведения в ВИП.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>24 Фев 2018 9:04

Стефания, спасибо за продолжение!
Вот и думай теперь, что же стало причиной для согласия Гая: страх огласки участия в невольном убийстве, отвращение, которое он вызывает у жены или просто нежелание продолжать этот фарс, от которого тоже страдает его репутация. А ведь в начале переговоров он повел себя как на дебатах в парламенте. Решил сразу подавить Элли напором, и я думаю, хорошо, что она накануне встречалась с Линдой и прочла все письма из архива, это поддержало в ней огонь ненависти к мужу и не дало расслабиться.
Конечно жаль, что проживание в итоге раздельным-то и не будет. Да его вообще не будет, раз Элспет теперь будет жить в доме мужа в Лондоне, не смея покинуть его не предупредил Гая! Это теперь Гай получает карт-бланш и может уже не скрываясь жить на Керзон-стрит и при этом постоянно суя нос в жизнь Элспет.
И зачем он сейчас заинтересовался шкатулкой? Элспет ведь говорила, что к ней имеет право доступа только она. Или он хочет взять только компрометирующие его письма?

>24 Фев 2018 9:20

Airkiss писал(а):
Это теперь Гай получает карт-бланш и может уже не скрываясь жить на Керзон-стрит и при этом постоянно суя нос в жизнь Элспет.

Ну вряд ли в таком случае это будет небезопасно для его здоровья Gun Gun Gun Laughing

Airkiss писал(а):
И зачем он сейчас заинтересовался шкатулкой? Элспет ведь говорила, что к ней имеет право доступа только она. Или он хочет взять только компрометирующие его письма?

Там нет компрометирующих его писем. Всё же принадлежащее ей по закону принадлежало ему. И письма в том числе.

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>24 Фев 2018 9:22

У меня такое ощущение ,что Гай каким то образом все таки провёл Элпет,ведь по такому соглашению проживание раздельным до конца не назовешь.И мне кажется что вряд ли он сейчас пустился во все тяжкие или я не права? Мне тоже кажется по условиям завещания бумаги может смотреть только Элспет,Мэлори в своё время их просто выкрал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 9:26

Валя пр писал(а):
Мне тоже кажется по условиям завещания бумаги может смотреть только Элспет,Мэлори в своё время их просто выкрал.

Но в ту пору Элспет была не замужем. А со вступлением в брак многое могло измениться. Тот же Мэллори просто не должен был знать об этих бумагах, и объяснить откуда знает, также не мог. Истхэм же спокойно пояснил, что ему сказала о существовании архива жена и он имеет право с ним ознакомится.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Фев 2018 9:41

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Мне очень понравилась глава) Встреча получилась очень занимательной. Гай проиграл битву, чтобы выиграть сражение. У меня тоже сложилось такое впечатление, что он провел жену. Элспет в самом деле в положении? Даже не знаю радоваться ли этому факту, еще один козырь в колоде Гая. И да, он любит свою жену, с учетом особенностей того времени. Истхэм как раз не исключение, исключением является Элспет, когда он примет сей факт, возможно тогда что-то изменится.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2018 9:44

ma ri na писал(а):
Элспет в самом деле в положении? Даже не знаю радоваться ли этому факту, еще один козырь в колоде Гая.

Нет, Гай просто подумал, что её изменившееся отношение к нему последствие беременности, но вскоре понял, что это не причем.

ma ri na писал(а):
И да, он любит свою жену, с учетом особенностей того времени. Истхэм как раз не исключение, исключением является Элспет, когда он примет сей факт, возможно тогда что-то изменится

Да, вполне согласна с тобой, Марина.

>24 Фев 2018 9:54

Привет, Стефания!
Должна сказать, что несмотря на небольшое количество читателей, мы все постоянно с Вами. И все активно обсуждаем происходящее)) Нет мертвых душ, практически, как в темах с сотней читателей, а по сути комментирует горстка из десяти активных.
Стефания писал(а):
Там нет компрометирующих его писем

Ну он-то об этом не знает, и ему надо убедиться, что больше его ничем шантажировать не будут. Врядли он будет искать там компромат на других, ведь это "неприлично" читать чужие письма. Хотя, кто знает)))

>24 Фев 2018 9:56

Airkiss писал(а):
Ну он-то об этом не знает, и ему надо убедиться, что больше его ничем шантажировать не будут. Врядли он будет искать там компромат на других, ведь это "неприлично" читать чужие письма.

Ему об этом подробно рассказала Элспет в ту ночь, о которой он ей постоянно напоминает. И забегая вперед, искать он будет конкретно письма леди Амалии.

>24 Фев 2018 10:08

Стефания писал(а):
забегая вперед, искать он будет конкретно письма леди Амалии.

Я сначала думала, что он захочет избавиться от компромата на Генри, но его имя нигде не мелькает. А теперь думаю, что в письмах косвенно говорится о том, что Уилл совсем не сын своего отца. Это может сейчас навредить ему? Ведь доказать невозможно. Да и леди уже мертва.

>24 Фев 2018 10:14

Airkiss писал(а):
А теперь думаю, что в письмах косвенно говорится о том, что Уилл совсем не сын своего отца. Это может сейчас навредить ему? Ведь доказать невозможно. Да и леди уже мертва.

Опять же забегая вперед, Гай будет искать ответ на вопрос, почему произошла цепь убийств в Ворт-холле.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Шанс подвернулся уже через несколько часов. Вечером Джей Ди устроил засаду в своем офисе в ожидании подходящего момента. Тот представился,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение