igera:
11.06.16 13:53
Доброго дня, Юля, Леди!
-Алиса- писал(а): Будет ещё один роман, но уже о младшем поколении.
Юля, спасибо за отличную новость
Я надеюсь, что старшее поколение не забудешь
Буду, с нетерпением, ждать!
...
Инна иннесса:
11.06.16 14:28
Принимайте в друзья и блог пожалуйста
...
Луиза:
11.06.16 19:05
Юлия начала читать Ваш роман. Очень нравится главная героиня Марья Филиповна не тургенеская девушка, а напротив живая и настоящая. Пустите в блог пожалуйста.
...
-Алиса-:
12.06.16 13:53
igera писал(а):Юля, спасибо за отличную новость Я надеюсь, что старшее поколение не забудешь
Буду, с нетерпением, ждать!
Ира, привет. Сначала закончу уже начатое, а потом вернусь к Ефимовским-Куташевым.
Инна иннесса писал(а):Принимайте в друзья и блог пожалуйста
Добро пожаловать.
натали писал(а):Юлия спасибо за проду.Ну вот и эпилог,как всегда жаль расставаться с героями. Спасибо за доставленное удовольствие. Очень рада твоей задумке продолжить роман,жизнь продолжается и продолжение её конечно в детях! Юлия желаю тебе неиссякаемого вдохновения!!! И в ожидании "Авантюристка", вернусь к роману "Искупление и покаяние" прочту с начала. Юлия спасибо за талантливую работу!
Наташа, спасибо вам, девочки, что были рядом всё это время и поддерживали добрым словом.
Луиза писал(а):Юлия начала читать Ваш роман. Очень нравится главная героиня Марья Филиповна не тургенеская девушка, а напротив живая и настоящая. Пустите в блог пожалуйста.
Луиза, мне очень приятно, что роман вас заинтересовал. Добро пожаловать в нашу скромную компанию.
...
uljascha:
12.06.16 17:19
Спасибо было очень интересно следить за судьбами героев, только вот Эпилог показался мне не эпилогом к этому роману. а прологом к следующему, а этих героев автор оставил нам как бы с многоточием.
Мы знаем, что было до, что сейчас, но вот - что дальше - может быть это будет в новом романе про Кшесинскую.
Немного непонятен один момент - когда Андрей говорит - Вацлав Кшесинский? Ему назвали лишь фамилию, имя он назвал сам. Выходит - ему это имя знакомо? Вероятно, я что-то пропустила,но мне казалось, что этого не было в романе.
...
iza:
13.06.16 15:27
Добрый день. Мне очень понавился Ваш роман
. Принимайте в блог, очень хочется узнать чем все закончилось
...
-Алиса-:
14.06.16 05:44
Девочки, всем доброго дня!
uljascha писал(а):Спасибо было очень интересно следить за судьбами героев, только вот Эпилог показался мне не эпилогом к этому роману. а прологом к следующему, а этих героев автор оставил нам как бы с многоточием.
Совершенно верно. Пока такое желание имеется, Конечно, это пока ещё не совсем оформившиеся мысли, обрывочные, как только продумаю интригу до конца, начну потихоньку.
uljascha писал(а):Мы знаем, что было до, что сейчас, но вот - что дальше - может быть это будет в новом романе про Кшесинскую.
Обязательно будет в воспоминаниях молодого поколения.
uljascha писал(а):Немного непонятен один момент - когда Андрей говорит - Вацлав Кшесинский? Ему назвали лишь фамилию, имя он назвал сам. Выходит - ему это имя знакомо? Вероятно, я что-то пропустила,но мне казалось, что этого не было в романе.
Владислав Кшесинский упоминался в завещании Куташева, отсюда Андрей так быстро и срастил кто есть кто.
iza писал(а):Добрый день. Мне очень понавился Ваш роман . Принимайте в блог, очень хочется узнать чем все закончилось
Добро пожаловать. Доступ в блог открыт. Приятного чтения.
...
Октябрина:
14.06.16 20:11
Добрый вечер! Юля я давно зачитываюсь вашими романами, вот и этот раз не могу оторваться. Пожайлуста, включите меня в читатели, очень хочется дочитать этот роман. Буду очень благодарна.
...
-Алиса-:
15.06.16 08:58
Октябрина писал(а):Добрый вечер! Юля я давно зачитываюсь вашими романами, вот и этот раз не могу оторваться. Пожайлуста, включите меня в читатели, очень хочется дочитать этот роман. Буду очень благодарна.
Октябрина, спасибо за добрые слова. В блог добавила. Приятного чтения.
kosmatulja писал(а):Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Как всегда - выше всяких похвал!!!!!! Какое счастье, что я имею удовольствие читать твои потрясающие романы!!!!! Умничка!!!!!! Вдохновения!!!! Жду новую историю!!!!!!!!
Наташа, спасибо. Мне очень приятно. Конечно, будут ещё новые истории и, надеюсь, не одна )))
...
Mariza:
15.06.16 19:19
Юля, спасибо за еще один замечательный роман! Вы очень увлекательно пишите, с героями проживаешь целую жизнь! Здорово, что Вы планируете продолжение, а пока еще раз с удовольствием перечитаю роман целиком. Удачи Вам и новых интересных историй! Мне кажется, что авантюристка Аленка не даст нам скучать!
...
Ledi Ixss:
16.06.16 18:09
Здравствуйте,Юля! Долго меня не было,все дела дела,зашла на форум и с большим сожалением обнаружила что необходима перерегистрация (был сбой в системе). По этому прошу заново добавить меня в блог.Последние главы с эпилогом так и не прочитала.Ранее девочки писали, что душевные муки сильнее физических.Полностью согласна.Роман замечательный,надеюсь что увидит все таки свет.Главное не бросайте свое творчество.
...
-Алиса-:
17.06.16 02:38
Всем доброго дня!
Mariza писал(а):Юля, спасибо за еще один замечательный роман! Вы очень увлекательно пишите, с героями проживаешь целую жизнь! Здорово, что Вы планируете продолжение, а пока еще раз с удовольствием перечитаю роман целиком. Удачи Вам и новых интересных историй! Мне кажется, что авантюристка Аленка не даст нам скучать!
Mariza, спасибо за отзывы. Надеюсь, что "Авантюристка" понравится, хотя героиня, ну, что там сказать - чертёнок в юбке.
Ledi Ixss писал(а):Здравствуйте,Юля! Долго меня не было,все дела дела,зашла на форум и с большим сожалением обнаружила что необходима перерегистрация (был сбой в системе). По этому прошу заново добавить меня в блог.Последние главы с эпилогом так и не прочитала.Ранее девочки писали, что душевные муки сильнее физических.Полностью согласна.Роман замечательный,надеюсь что увидит все таки свет.Главное не бросайте свое творчество.
Ledi Ixss, Спасибо за пожелание, раньше я пыталась отправлять свои сочинения в издательства, но получив несколько отказов, теперь пишу для своего удовольствия и очень рада, что моё творчество пришлось по душе читателям. Надеюсь, не в последний раз встречаемся на страничках форума. В блог добавила, приятного чтения.
...
ОльгаR:
17.06.16 20:00
Здравствуйте, добавите пожалуйста в друзья, очень интригует развязка. Вообще читаю не отрываясь, очень нравится и постоянная интрига.
...