kanifolka:
03.07.16 21:27
Кира, спасибо! долгожданная глава порадовала!
...
Anjyta:
03.07.16 21:48
спасибо за продолжение
...
IrinaHit:
03.07.16 21:57
Кира, спасибо за продолжение.
...
Sessun:
03.07.16 21:57
Кира, спасибо большое за долгожданное продолжение!
...
Юлечек:
03.07.16 22:11
Кира спасибо

за такую долгожданную главу !!! Ух как не везёт мужьям, наделали дел, а разхлебывать тяжело. Но виноваты господа Баринов и Карпов сами, одному надо было с персоналом не любезничать, хоть он и поставил нахалку на место, но дрова уже "нарубил". Второй пользовался человеком ради выгоды,вот и получил, теперь пусть попробует доверие заслужить.
...
Noxes:
03.07.16 22:42
Спасибо! Даниил молодец!
...
Yulya Fafa:
03.07.16 23:12
Кира, спасибо за новую главу!
Мне понравился способ, которым Марк отомстил Алине, она и правда заслужила серьёзных последствий своих действий, ведь слова девушки чуть было не привели к смерти маленького ребёнка, пусть и не родившегося, но ребенка. Удивительно, что Баринов так долго не мог раскусить помощницу, что называется змею на груди пригрел. И хоть слова Алины на последок : "Ей с вами повезло" выглядят несколько наиграно, но, может, и правда поступок Марка так впечатлил несостоявшуюся разлучницу?
Поведение Эли несколько эксцентрично, но какая бы женщина могла сохранять спокойствие в подобной ситуации даже не будучи беременной? Только та, которой на мужа плевать. Ох, тяжело будет Эле найти в себе силы и простить мужа, но верю, что Марк добьётся прощения.
Какой заботливый Даня в этой главе, прелесть. Устроил жене тиранию в плане лечения, а тем временем их и развести успели. Жаль, я надеялась, что до этого не дойдёт, но с другой стороны, будет повод устроить ещё раз свадьбу- настоящую! Ох, и чего это Карпов решил признаться сейчас? Устал врать? Интересно, как поведёт себя Лиля. Буду ждать следующую главу!
...
Cleza:
03.07.16 23:33
Этого стоило ждать.
Кира спасибооооооооо!!!
...
helenas:
04.07.16 05:27
У отдних битва титанов в полном разгаре,у других по ходу только начнется
...
маркуся:
04.07.16 07:30
Кира, спасибо! Эх, Марк, не с того начал.. побегаешь теперь
а с Алиной поступил достойно
нравится мне этот мужчина, но громко не скажешь-вдруг репрессии 
и Даня, молодец, заботливый... только вот не знает , что брак тю...

и не раз еще придется изображать

дабы заслужить Лилечку..
словом, Кира, переживаем , запасаем валерьянку
Цитата:venechka писал(а):
и потом пойдем к Королевым, да
Как так? Я ж уже новый роман начала писать, о котором молчу, аки партизан Wink
??????
А ИДЕ? А КАК? а ЧТО?
Жестокая Вы ,Кира. А если мы, как Карпов, все вытянемся на белых простынях( умирая от неизвестности) сжалитесь?
...
eska:
04.07.16 08:48
Я так поняла, теперь будет две бури!
...
Кира Муромцева:
04.07.16 17:35
eska писал(а):Я так поняла, теперь будет две бури!
Одна слабее, другая сильнее...
маркуся писал(а): нравится мне этот мужчина, но громко не скажешь-вдруг репрессии
А ты говори-не бойся. Тут каждый вправе свое мнение высказать.
маркуся писал(а):А ИДЕ? А КАК? а ЧТО?
Жестокая Вы ,Кира. А если мы, как Карпов, все вытянемся на белых простынях( умирая от неизвестности) сжалитесь?
Так Вам же лучше делаю. Сюрприз готовлю
helenas писал(а): отдних битва титанов в полном разгаре,у других по ходу только начнется
Не могут спокойно жить люди
svetusi писал(а):Уже жду...! Где он? ... Сюрприз от тебя
Спрятан надежно, под семью замками, а ключ от замков в яйце, а яйцо в утке, а утка в шкатулке, а шкатулка в Ведьме, а Ведьма в душе каждой женщины....Во как загнула..
svetusi писал(а):Замечательнейшие стихи!
Красота

Спасибо за хорошее настроение.
Yulya Fafa писал(а):Какой заботливый Даня в этой главе, прелесть. Устроил жене тиранию в плане лечения, а тем временем их и развести успели. Жаль, я надеялась, что до этого не дойдёт, но с другой стороны, будет повод устроить ещё раз свадьбу- настоящую! Ох, и чего это Карпов решил признаться сейчас? Устал врать? Интересно, как поведёт себя Лиля.
Устал. Не только врать, а использовать Лилю. Любит он ее.
Noxes писал(а):Спасибо! Даниил молодец!
Sessun писал(а):Кира, спасибо большое за долгожданное продолжение!
IrinaHit писал(а):Кира, спасибо за продолжение.
Anjyta писал(а):
спасибо за продолжение
Юлечек писал(а):Но виноваты господа Баринов и Карпов сами, одному надо было с персоналом не любезничать, хоть он и поставил нахалку на место, но дрова уже "нарубил". Второй пользовался человеком ради выгоды,вот и получил, теперь пусть попробует доверие заслужить.
Попробуют.
Ладно уж...Покажу Вам героев новой истории.
...
маркуся:
04.07.16 17:55
Кира писала"Замануха'
Ооооо! Рыжая бестия!!! Тут придется запасы" для нервов" существенно увеличить.
А Г.г певец? Нууууууууу! В предвкушение пошла в аптеку и в магазин( запасы пополнять)
...
маркуся:
04.07.16 18:44
Кира писала:
Цитата:А вот не угадала. Не певец, но любит музыку и гитары
да кто ж ее (музыку) не любит! Любитель, значит. А если еще и чуточку споет-все нет у "рыжули"шансов-нету.
Словом заинтриговала, я в игре.... ждем-с
...
маркуся:
04.07.16 18:53
Кира, так нииизя. Я ж не доживу до премьеры( по причине жутко разыгравшегося любопытства) .
Еще и поет.....
...