Регистрация   Вход

dianadaria: > 07.01.18 15:14

У автора красивый слог и затягивающие истории! Буду рада прочесть продолжение

...

Taskaeva V V: > 08.01.18 21:31

Хочется прочитать все произведение сразу, судя по отзывам мне должно понравиться.

...

Анна Бибик: > 11.01.18 02:33

Автору привет! Читала 2 произведения уже, про Костю и Марину, про Саву и Золотце) Скажу честно, меня очень впечатлил роман про Марину, правда, хотя не могу сказать что хуже вышел второй, просто, я когда его дочитала прям выдохнула, оказалось на одном дыхании читала. Спасибо за такие проникновенные и чувственные произведения, меня просто переполняют эмоции))

...

Викинг: > 11.01.18 13:10

Анна Бибик писал(а):
Автору привет!

Привет! tender
Анна Бибик писал(а):
Скажу честно, меня очень впечатлил роман про Марину, правда, хотя не могу сказать что хуже вышел второй, просто, я когда его дочитала прям выдохнула, оказалось на одном дыхании читала. Спасибо за такие проникновенные и чувственные произведения, меня просто переполняют эмоции))

Спасибо за оставленный отзыв)) мне очень приятно, и не важно какой роман стоит первым у вас)) просто важно, что были эмоции во время и после прочтения))
Фрося писал(а):
Прошусь в читатели.

Добро пожаловать!)
Irra-a писал(а):
Очень понравилось

Спасибо!)
Taskaeva V V писал(а):
Хочется прочитать все произведение сразу, судя по отзывам мне должно понравиться.

Надеюсь на это))
dianadaria писал(а):
У автора красивый слог и затягивающие истории! Буду рада прочесть продолжение

Спасибо! Добро пожаловать!)

...

Айсир: > 13.01.18 00:10

Честно, но я просто офигела от наглости Димы. Поскандалили и пошел тр***ть другую. Поведи он себя как любящий мужик, спокойно вытянув ее на разговор, и аборта не было бы. Я не виню Таню. Я виню его и прощения ему вообще не вижу...

(Дополняю уже после прочтения)
Я не оправдываю порыв Тани, повлекший аборт, но понять могу. И все равно, не начни Дима себя жалеть и топить горе в алкоголе и измене, скорее всего и аборта не было бы и такие обороты проблема не заимела. Тани вина в том, что она не старалась решить свою проблему и не обнародовала ее. В общем, оба хороши, но будь Дима мудрее, то вывел бы ее на разговор, а он же и не пытался ее понять, хотя Саныч предупреждал. Получил мечту и решил, что дальше все само построится. Мать , конечно, у Тани- психически нездоровый человек была. Я никогда не пойму, как можно так тонуть в мужике и душить собственного ребенка отношением !!!! Это больные люди.
Правильно, что Таня разбила машину Кости. Там и голову можно было бы...не полюби его так сын.
Еще одна идиотка-мамаша - мать Кирилла. Для чего ей был нужен сын и зачем она шла разбираться к Тане? Буйство гормонов ? А деньги потом, небось, начнет требовать с сына.
Ой, про шабаш "ведьм" читала и смеялась.
Все написано через такую волну эмоций., что каждый ее удар ощущается остро. Спасибо!

И отношение Марины к прошлому отца. Ну так разве он тем самым не обеспечивал семью? Чем и она сейчас? Да, у него там и собственные принципы, но ведь не плевал на семью, просто совмещал. Марина же сама себе не врет, что ради близких ей людей и по трупам пойдет. Поэтому вот это ее "двуличие" я не поняла и не приняла.

Буду ждать новых историй!!! Пошла читать Зиму... Embarassed Wink

...

Викинг: > 17.01.18 22:40

Леонорка писал(а):
Пустите почитать

Добро пожаловать!))
Zhdnat писал(а):
как-то всё очень не просто!

К сожалению это так)
Айсир писал(а):
Я не оправдываю порыв Тани, повлекший аборт, но понять могу. И все равно, не начни Дима себя жалеть и топить горе в алкоголе и измене, скорее всего и аборта не было бы и такие обороты проблема не заимела. Тани вина в том, что она не старалась решить свою проблему и не обнародовала ее. В общем, оба хороши, но будь Дима мудрее, то вывел бы ее на разговор, а он же и не пытался ее понять, хотя Саныч предупреждал. Получил мечту и решил, что дальше все само построится.

Все наши проблемы и комплексы родом из детства. И в этой истории уж так вышло, что каждое событие тянуло за собой другое и потом произошел пик, когда ошибка страшней ошибки.
Айсир писал(а):
Мать , конечно, у Тани- психически нездоровый человек была. Я никогда не пойму, как можно так тонуть в мужике и душить собственного ребенка отношением !!!! Это больные люди.

Айсир, но ведь такие есть. И это ужасно. Я попыталась передать, что это за ужас и что потом с детьми таких родителей происходит.
Айсир писал(а):
Все написано через такую волну эмоций., что каждый ее удар ощущается остро. Спасибо!

Спасибо! Я рада, что пробивало на эмоции)))
Айсир писал(а):
И отношение Марины к прошлому отца. Ну так разве он тем самым не обеспечивал семью? Чем и она сейчас? Да, у него там и собственные принципы, но ведь не плевал на семью, просто совмещал. Марина же сама себе не врет, что ради близких ей людей и по трупам пойдет. Поэтому вот это ее "двуличие" я не поняла и не приняла.

С Маришкой там все не так просто. Гордость еще свое сыграла.
Айсир писал(а):
Буду ждать новых историй!!! Пошла читать Зиму...

Приходи, я всегда тебе рада! tender

...

Lana t: > 19.01.18 23:40

Принимайте в читатели. Мне нравится.

...

Тат ник: > 20.01.18 14:05

Начала читать, не могу остановиться, настолько интересно. И ведь читаю уже не первый раз! Мне нравится сам стиль написания, создаётся впечатление непосредственного присутствия рядом с героями. Всегда с удовольствием читаю все Ваши истории. Спасибо! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение