натаниэлла:
22.09.24 09:15
Olyainvizz писал(а):И снова возвращаюсь к любимому автору, спасибо за прекрасную историю
Olyainvizz, благодарю за интерес к моему творчеству!
Приятного чтения!
...
Serioja:
10.10.24 08:18
Здравствуйте! Случайно начал читать! Пока не могу остановиться! Пришлось зарегистрироваться
...
натаниэлла:
10.10.24 10:09
Serioja, здравствуйте!
Большое спасибо за интерес к моей истории
Желаю вам приятного чтения!
...
Serioja:
10.10.24 15:34
Интересно получилось,сегодня ночью во сне произошло знакомство с волшебными людьми.Девушка,с которой познакомился особенно близко, перед моим пробуждением, сказала слово Натаниэлла...
...
натаниэлла:
10.10.24 15:38
Serioja писал(а):Интересно получилось,сегодня ночью во сне произошло знакомство с волшебными людьми.Девушка,с которой познакомился особенно близко, перед моим пробуждением, сказала слово Натаниэлла...
Действительно, интересно.
Натаниэлла - мой ник не только на этом форуме. Здесь, пожалуй, даже вторично
...
Сью:
15.10.24 21:12
Здравствуйте,Чтение захватывает, интересный сюжет, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо
...
натаниэлла:
15.10.24 21:34
Привет всем!
Сольга писал(а):Добрый вечер, начала читать книгу очень хотелось бы продолжить. Спасибо за ваше творчество
Сольга, добро пожаловать и приятного чтения!
Благодарю за добрые слова!
Сью писал(а):
Здравствуйте,Чтение захватывает, интересный сюжет, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо
И вам большое спасибо,
Сью, за интерес к роману
Приятного чтения
...
Сью:
15.10.24 23:43
Спасибо за подобранную к каждой главе музыку
...
натаниэлла:
16.10.24 06:01
Сью писал(а):Спасибо за подобранную к каждой главе музыку
я старалась сделать сказку именно музыкальной
Спасибо, что отметили этот момент
...
натаниэлла:
13.11.24 18:07
» Анонс романа Солнечная петля
Дорогие друзья,
Рада пригласить вас в новую тему, посвященную научно-фантастическому роману "Солнечная петля".
Всем, кто ждал, кто интересуется сложными социально-нравственными темами, любит космос и научный прогресс - добро пожаловать!
Ссылка на тему здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6812127#6812127
Аннотация здесь:
«Ассадирский карнавал», том первый
Контакт с высокоразвитой цивилизацией из созвездия Эридана бесповоротно меняет жизнь землян, ускоряя космическую экспансию человечества. Планета Навиния в системе Ассадиры, где дважды в год проходит карнавал, привлекающий пресыщенных жизнью богачей удовольствиями на любой вкус, становится первой земной колонией. Когда там загадочно пропадает дочь хозяина местной индустрии развлечений Умила Антоновская со своей спутницей Машей Некрасовой, их поиски поручают частному детективу Вольгерду Боричу, мастеру голографического сталкинга. Борич берется за дело и неожиданно для себя вскрывает заговор весьма влиятельных персон, но это не единственное осложнение в его работе.
Есть ли связь между пропавшими девушками и исчезнувшей двадцать лет назад экспедицией к Сверхпустоте Эридана? Какую тайну пыталась разгадать Маша Некрасова? Приносят ли землян в жертву аборигены Навинии, или это намеренная клевета с целью поссорить две разумные цивилизации, недавно вступившие в контакт?
Ставки в карнавальной игре запредельно высоки, но отступать никто не намерен
Первая глава будет опубликована 14 ноября 2024 года
...
натаниэлла:
16.11.24 11:55
» Обложка от Anastazia
Всем привет!
Волшебница Настя Anastazia сделала волшебную обложку к моей волшебной сказке.
Это Денис Саблин на скале Ош-Пандо-Нерь играет на скрипке, чтобы открыть склеп Анге-Потяй и добыть Ключ
Замечательный выбор эпизода!
Настя, спасибо большое, дорогая! Мне очень нравится
Если буду издавать, то только с ней
...
Виктория В:
16.11.24 14:58
Нат, поздравляю с новинкой от Насти! Очень атмосферная и профессионально сделанная обложка, один шрифт чего стоит.
...
Nadin-ka:
16.11.24 16:29
натаниэлла писал(а):Если буду издавать, то только с ней
Очень атмосферно и красиво! Конечно надо издавать.
Мне бы хотелось книгу с такой обложкой на полочку.
...
llana:
16.11.24 22:20
Всем привет!
Ташенька, спасибо тебе большое за роман!
Прочитала его с огромным интересом. Он мне показался самым динамичным из твоих произведений. Музыка с первых глав темп задала. И очень приятно сопровождала все чтение. А какая работа - так точно подобрать мелодию для каждой главы, чтобы она отражала ее настроение!
Порой было обидно за Дениса: так долго никто ничего не объясняет, но чего-то от него все ожидают, а то и требуют. Справиться с этим сложно. И все хотелось поскорее разобраться с этой интригой.
Очень здорово получилось объединить и пришельцев, и мистику, и сказания.
А еще мне удалось летом один день провести в Самаре, и потому за чтением немного уже представляла описанные в романе места, и то, какая катастрофа могла бы произойти.
Еще раз спасибо!
Всегда поражаюсь многогранности твоего творчества. И извини, что так редко пишу, но читаю все, с большим интересом и удовольствием. В новый роман непременно приду.
...
натаниэлла:
17.11.24 19:55
Привет!
Вика,
Виктория В писал(а):
Нат, поздравляю с новинкой от Насти! Очень атмосферная и профессионально сделанная обложка, один шрифт чего стоит
Спасибо!
Шрифт и правда очень интересный
он здорово украсил картину
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Очень атмосферно и красиво! Конечно надо издавать.
Мне бы хотелось книгу с такой обложкой на полочку
Благодарю!
Маэстро , как мне кажется, вариант для аудиокниги. Мечтаю начитать и украсить отрывками музыкальных композиций и прочими аудиоэффектами. Эта сказка должна звучать.
Но и традиционно, на бумаге, тоже было бы неплохо
спасибо большое!
...