Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

MilaMila:

Здравствуйте уважаемый автор Smile Хотела сказать спасибо за такие замечательные истории wo tender
Буквально за пару дней прочитала всю серию, теперь с нетерпением ожидаю продолжения) Ar
успехов вам и побольше вдохновения;) Если можно добавьте меня в список участников темыSmile

...

Li Natali:

Уважаемая,Дарья! Я из безмолвных читателей.Прочитала все Ваши произведения. Вы-гениальный автор.Первым делом,на форуме проверяю именно ваши темки. Отдельное спасибо,что решили писать именно за Варвару.Очень хочется дочитать Орка. В общем, "принимайте" в буфет.

...

bazilika:

Nadiya писал(а):
Лучшие друзья девушек
Наш ответ)))

Надюша, выбор - исчерпывающий. У Тина слюноотделение... куда там расстегаям - там только рыбка из-под расстегнутого теста выглядывает, а тут..

Я бы на его месте мечтала бы о красном в пол, или черном - последнем.
А вот бирюзовое в крапинку "на одно плечо" -самое то, чтобы раздразнить и ничего из обещанного не показать.

...

marynistik:

Даша спасибо большое за ваше творчество Very Happy Читаю очень давно и с огромным удовольствием все ваши книги. Обожаю эту серию, и новая история тоже уже полюбилась. С нетерпением ожидаю проды) Варя и Тихон очень понравились, как всегда у вас получаются очень живые и неповторимые герои tender Flowers

...

PoDarena:

Я смотрю, гардероб уже подбираете?

Юля З писал(а):
Я думаю, автор хочет получить более развернутый отзыв на свой труд, а у меня с письменным изложением своих ощущений – беда.

Автор хочет порш кайен сибириан, но с этим тоже - беда) Все в порядке, я вас поняла.
Люда, мои поздравления!
Raznaya писал(а):
вот не могу не утверждать, Даша, что твои романы этому не поспособствовали)))) Помнится, мы часто тут писали о побочных эффектах после прочтения очередного твоего произведения

Гы) Феячим-шаманим поТихоньку, угу. Правда, в последнее время колдунство дается тяжело. Но еще получается. Так что все меру и глубину ответственности за демографии сознаю))))))
Raznaya писал(а):
А тут она такая вся правильная, где-то даже чопорная и по-медицински стерильная.

Повзрослела немножко.
Вообще, смотрю на комменты девушек по поводу Тина и понимаю - мое предупреждение в первом действии в одно ухо влетело, в другое - вылетело)))) Буду удивлять в ПРО как нигде)
Всех тихих читателей мы с Тихим радостно приветствуем) И спасибо за добрые слова. Необязательно было, но приятно жутко!
з.ы. Забыла отметить. Какао атакует - это лозунг недели))))
з.з.ы.
Allegra писал(а):
Ага... так-так-так... Ружья развешаны по стенам:

Понавешала, ага. Все отстреляет. Будет такой фейреверк ближе к финалу. Все как тут:
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

...

erkungur:

Даша, добрый вечер! Все-таки а почему Вы до сих пор не в VIP? У Вас столько читателей и почитателей! Я начала читать Вас еще на СИ, и думаю, я далеко не единственная. Ваши книги - это такая отрада для души и сердца! Удачи Вам и вдохновения.
Ирина

...

PoDarena:

erkungur писал(а):
Все-таки а почему Вы до сих пор не в VIP?

А мы никуда не торопимся)

...

Алиска:

Дарьсанна,спасибо за новый роман.я к аверину крайне равнодушно ( уж простите меня девы),а героев про которых читаю не могу не любить ,ввиду ограничений фантазии Тином у меня Бондарчук выступает( но образ гг мне оч нравится,позитивный,весёлый,добрый мужик)))чётко знает что и собственно кого хочет,вообще молодец)) wo tender

...

Ирэн Рэйн:

С позволения ДарьСанны.

Милые леди! На правах ПиАрщика приглашаю вас в тему, которая, я уверена, не оставит вас равнодушными. Она называется " Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли..." Ее авторы Изума и Russet Это новый творческий дуэт, способный перевернуть ваше восприятие мира любовного романа в целом. Сама история об артисте цирка Олеге Титанове (Титане), который умирает физически, и психологе Елене Соколовой (Птице), которая умирает психологически. Вас удивит манера написания текста. Рваная, но несмотря на это, гармоничная. Вас удивит сюжет. Сильный, эмоциональный и динамичный. Вас удивит то, как авторы описывают чувства героев. До каждого вздоха. Выводя каждую мелочь их отношений. Филигранно. Не наиграно. По-настоящему. И весь этот роман именно такой. Настоящий. В каждом слове. В каждой точке. Приходите. Авторы и другие читатели будут рады услышать и ваше мнение о прочитанном. Спасибо за внимание.

...

Татьянка:

Спасибо.Я с таким удовольствием читала.
Пока читала, меня мысль проскользнула, как будто я в театре , и все из-за того, что у тебя вступление к каждой главе.А главы так описаны , что в самом деле ты в театре.
Спасибо большое , жду продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

natali kasatkina:

Начну с середины зашла в тему и столько новых лиц, страницы 3 не могла понять, потом искала источник. Я много произведений читала по главам с комментариями было все очень интересно, но настолько пережито, что почему-то тянят перечитывать больше те первые произведения которые были прочитанны целиком. Что я проявляя силу воли решила этот роман прочитать целиком. Просто периодически захожу, смотрю картинки, комментарии, рекламу какао..., но сами главы не читаю. Мама у меня на форуме, я ей говорю роман закончен или скачиваю и пересылаю и она потом читает. В разделе СТ я последние года 2 только Вас и читаю. Раньше увлекалась Горовой, но серия рыночных отношений оказалось не мое и даже законченые романы не читала.

...

oSmium:

Здравствуйте, Уважаемый Автор.
Я являюсь одним из мимокрокодилов (а точнее безмолвных поЧитателей) вашего творчества).
Познакомилась я с этим самым творчеством с подачи моей лучшей подруги, которая просто кинула мне вашу страницу на СИ и сказала: читай. /соблазнив при этом наличием блондинов, но это так, отступление/. В прочем, подруга плохого не посоветует, и неделю позитива и приятного лирического настроения (а также бессонницы в придачу, но это скорее моя вина - нечего читать до пяти утра) вы мне обеспечили, и за это огромное Вам СПАСИБО. Не знаю, что за магию Вы используете, но оторваться от чтения практически невозможно. Спасибо за прелестных некартонных персонажей, которые уже по Фрейду начали выползать в последних скетчах имени моей кривой руки (не знаю плохо это, или же наоборот, хорошо). К чему я веду: продолжайте радовать нас продолжениями и новыми историями, потому что настолько... небанально/несопливо-розово/нерояль-картон-баянно/немуторно/реально классно (нужное подчеркнуть) сейчас, увы, мало кто пишет. (Что-то у меня какие-то странные эпитеты...в общем, так душевно и ненавязчиво повествование идет отнюдь не у каждого (даже хорошего!) автора.) У Вас действительно талант, добра Вам и творческих идей.^__^"''
В общем, буду рада, если примите в ваш буфет)Smile

...

диална:

Всем доброго вечера, давно я не была на леди, заглянула на огонёк, и как я рада новый теме. Нырнула с головой сразу ,солдатиком много брызг, много эмоций, много впечатлений и адреналина в крови. Даша какие у тебя получаются классные жизненные герои, в Тина влюбилась с первой минуты, как в том мультике, Ваня я ваша на веке. tender

...

KostRina:

Доброго времени суток! Стабильно раз в месяц перечитываю Ваши произведения и получаю свою таблеточку позитива. Герои не слишком слащавы, со своими характерами и очень-очень живые. Таких ведь людей можно реально встретить. Очень ждала дальнейшего продолжения серии "невозможного нет". Автору хочу пожелать еще больше вдохновения и силы, чтобы писать такие хорошие, теплые и душевные произведения.
С уважением,
преданная поклонница ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню