Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О боже!!!! *волосы стали дыбом, в горле застрял смешок* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Запускаю)) Руста, запусти его так, чтобы он перелетел мимо и далеко далеко. Фе-е-е-е-е, шо воно воняе?)) *заткнула нос и удрала под крыло чернее ночи* - Милый, там... там... Демон "задвигает" меня себе за спину и выходит. ![]() *кричу вслед* - Надо было противогаз прихватить!... Хотя не гарантия, что он поможет. Хорошо хоть Насралла на улице, а не в помещении того... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *рассматривает демона с практической точки зрения* Окси, надо было ему перчатки резиновые выдать, оте, шо по локоть, а то зимние кожаные жалко как-то.
Цитата:
удрала под крыло чернее ночи Дорогая, это надо понимать так, что ты щас Там? раз он крылья явил...)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Умереть можно тут просто... И ведь каки террорюги пошли! Це ж мои шортики! Я в том году повесила на отдыхе в ауле на веревочку на улице, а оне пропали... И еще кружевной лифчик с трусиками-танго... (приглядывается к фотке)
Окси, просто Окси ))) С Золотом тя ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kим, думаешь обмен равноценный?)) Дыве маусы на одну, но такую золотую? Спасибо, пошла прилажу её к компу))
Тира писал(а):
это надо понимать так Это надо понимать, как образное выражение. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
И еще кружевной лифчик с трусиками-танго... Насчет кружевных ниче не знаю, а вот в розовых Насралла щеголял... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kим, в следующий раз вывешивай паранджу сушиться. Она Насралле пойдёт больше всего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *взмолилась* Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От теплых слов мурчит от удовольствия под поглаживающей рукой Русты *ша, разумеется виртуально! Меня в Арху хрен кто затащит, нас и тут неплохо кормят*
ОксиЛадан... Гыыы, шютка))) Ой, вспомнила, как ты хотела Агвара ладаном обработать))) Так, ладно, не отвлекаюсь. Та-дам! Праздравлялка! Во-во, Рустик, тебе начто гаджет давали? Нинана бяку всякаю сюды переправлять))) Жжжуть! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кики...шо вам сказать... думала, что у мну слегонца снесло тюбетейко, а это ты с постами в шахматы играешь)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это я хотело сказать... завизжать от вида мини-бикини, а мине дубыльнуло. Вот пришлось выкручиваться)))
Техника, млин. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами))) Заметьте, не я это предложила... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Покрасивше)) Руста, как же ты права! Тыщщу раз права! А остальным взору усладу не поищете?)))) А то ещё пара взглядов в оту сторону и ведьма скормит мне весь НЗ мухоморов)) Kiki, как ты это сделала?)) *прижала ключ к груди* Раз есть чем открывать, значит должна быть дверь, которую этим ключиком можно отпереть)) Сказала БуратиОкси и пошла искать сверчка, который покажет дорогу к замку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рыжая, ты глянь, зарос как, одичал касатик...
Так и просит любви и ласки. *шмыгнула носом* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() оо, гаджет кажет еротику? ночной канал начал свое вещание??
**устраивается поудобней перед монитором и подпирает щеку кулаком** еще б роллов со вчера нескончаемых ни у кого не завалялось?)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |