Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>16 Янв 2017 11:14

O-Valentine-V писал(а):
Ему бывшая подружка, ведьма в прямом смысле слова, предсказала, что его любовью станет рыжеволосая дама. И как ты думаешь, кто из героинь с волосами цвета пламени?

Конечно Райли ))) Я немного тормознула. Если Сойер с Аникой, Саша с Браном, понятное дело красавчик будет с Райли. Вот только что она рыжая не знала.

O-Valentine-V писал(а):
Неожиданно, я оказалась права.

не поняла. Что ты имеешь ввиду? Что она ни-ни?

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>16 Янв 2017 12:09

Райли шутливо говорит, что если им нужна будет для жертвоприношения девственница, то теперь придётся поломать голову над тем, где же её теперь искать.
Так что и правда "ни-ни".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2017 5:29

Ну удивила так удивила.
Саша оказалась все же характернее, чем я ожидала.
А Райли и Дойл очень удивили, тем кто они по сути. А фишка, вернее, его бонус ну очень крутым, хотя и не без рояля. Но все объяснялось логически и без напряга и натяжения нити повествования.
Схождение команды, было не столь лёгким, как казалось в первых семи главах.
Райли и Сойера, за юмор и сравнения, можно цитировать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Янв 2017 9:27

Валюша, спасибо за такую вкусную дразнилку

Elka писал(а):
Я тут гостей к нам пригласила на коллективное чтение.
Трое, вроде, обещали присоединиться.

Ёлочка, спасибо чем больше народу, тем веселее))))

Цитата:
Цитата:
Девочки, а давайте в субботу обсуждалку устроим? А то второй день праздника будет, и я опять ушедшая до вечера.

Я готова. Книгу в воскресенье прочитала. Обновила впечатления.

полагаю, днём раньше или позже - не принципиально)))

А мне ещё Игры ангелов в руки попались и что-нибудь про пожарных хочется...

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2017 21:52

Взялась за вторую книгу из трилогии Звезды Фортуны.
Главные герои Анника и Сойер. Вернее главная пара. А искры там летают и между будущей парой Райли и Дойл, причём не хуже чем между двумя другими парами.
Кроме злой богини, у героев появляется ещё один противник. Который, и делец безжалостный, и убивать любит от нечего делать. На него вышла богиня лжи, и так сказать наняла (хотя думаю сделала из него сосуд для ещё большего зла, чем он есть). У этого гада, есть наемники. Но обо всем этом наши герои к счастью знают, и к войне по сути готовы. Раб злой богини же, знает кто такие наши герои. Напряженно в общем все.
Но все разряжает юмор. В частности Сойера и Райли. Они вечно к чему- то дают отсылки. Вот пример: Саша даёт мрачный прогноз на будущее. Море крови в море, акулы нападают.... А Райли, такая невозмутимо говорит, что-то вроде: "Мне одной кажется, что тут должна звучать главная тема из Челюстей?"
Теперь о Сойере и Анника. Они мне нравятся. Сойер и юмором, и реализмом, и конечно его стремлением защитить друзей, и особенно Аннику. И он умеет готовить разные блюда. Золотой мужчина.
Анника же уникальна, она очень красива, но при этом не это является её главным качеством. Она добра...
Анника, если в первой книге, она сначала мне казалась ребёнком, то теперь могу сказать, что она просто такая по жизни: открытая, честно все говорящая, любящая жизнь, энергичная и очень любопытная. А ещё, она очень хорошо разбирается в психологии, по крайней мере тех людей, что являются её друзьями.
По спойлерным картинкам, надеюсь многие догадались, что Дойл бессмертный. И он очень переживает зато, что его друзья могут погибнуть, а сам он останется в живых, и то что ему приходилось не раз м не два убивать людей. Такой вот грустный герой. Но именно Анника сумела утешить его и, мне кажется, принести немного мира в его душу.
Дальше ещё пока ничего не читала, но спойлеров и дразнилок накидала уже целую тонну. Обо всем более подробно, вы сможете узнать, прочитав книгу сами! И только так!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>21 Янв 2017 16:12

» Обсуждение романа Дочь великого грешника (Небо Монтаны)

"Небо Монтаны" \"Дочь великого грешника"

По завещанию отца три его дочери, никогда прежде не встречавшиеся, вынуждены вместе прожить год на ранчо в Монтане. Вспыльчивая, отважная Уилла враждебно встретила старших сестер, вторгшихся в ее владения. Ей и без того хватает забот – разобраться бы в своих сложных отношениях с соседом Беном Маккиннотом. Но когда на ранчо и вокруг него стали происходить страшные загадочные убийства, только поддержка сестер и любовь верного Бена помогают ей выстоять…

Честно говоря, мне всегда казалось, что Дочь великого грешника более благозвучное по сюжету название, но прочитав книгу уже не первый раз, мне почему - то Небо Монтаны нравится больше.
Очень люблю эту книгу. Три любовные линии, все три в достаточной мере раскрыты.
Уилла - дикарка, которую фактически никто никогда не любил, Лили - побитая жизнью женщина, которой не от кого ждать поддержки, И Тэсс - городской житель, полностью создавшая себя сама и при этом знает что она хочет и как это получить. И половинки им доставались им под стать. Бен - полностью понимающий Уиллу сельский житель, ранчеро, который каждый день борется за существование своего ранчо, Адам - любитель "подранок", как назвала его сестра и который знает как научить доверять себе того, кто веру в людей потерял и Нейт - вроде бы и сельский житель, такой же как и большинство соседей, но при этом сделавший себе карьеру среди сильных людей.
Им очень было непросто всем вместе сосуществовать, принимать новые условия игры, которая так переменила их жизни.
Второстепенные персонажи очень колоритны и запоминающиеся. Чего только одна экономка стоит.
Детективная линия запутанная. И даже очень. Я не первый раз читаю книгу и даже зная кто, где и как все равно трудно разобраться, кто на самом деле когда что делал.
Вообще сама ситуация в которую попали герои достаточно тяжелая. Не каждый день твоя жизнь переворачивается с ног на голову, а в данном случае все эти перемены коснулись всех главных героев. Может не в равной степени, но тем не менее. Но главное не то, что она ранчо сохранили, а нашли друг друга.
Без вариантов, только 5.

>21 Янв 2017 18:18

Дочь великого грешника

Самая первая книга автора, которую проглотила много лет назад, с нее же началась любовь к Робертс.
До сих пор для меня особенная, перечитываю ее два раза в год (а то и больше)). Герои, атмосфера, описание шикарной природы, напряженность ситуации разбавляется обалденными диалогами - коктейль из любимых ингредиентов!
Уилла и Бен - любимчики tender . Характерные, сильные, яркие, цельные личности. Друг другу не уступают, держат в тонусе. Бену нужна именно такая женщина - упрямая, темперамента, она за родных, близких будет драться до последнего. А Уилле подходит только он - мужчина верный, надежный, готовый на все ради нее. Умеет взять в оборот крутой нрав героини, так как и сам этакий плохиш. Обожаю их перепалки, борьбу, необузданность.

Сестры хорошие и абсолютно разные. Лили милашка, спокойная, нежная женщина, переживающая не лучший период.
Тэсс самая старшая из сестер. Классная, смешная, ироничная. Очень интересный персонаж.
Понравилось, что автор не сделал тупое соперничество девушек: гадости, ревности, борьбу за одного мужчину. Терпеть не могу такого. Да, вначале между Тэсс и Уилл была большая напряженка. Но это показывалось в смешных, едких репликах. Они все хорошие, но каждая со своим тараканом.

Пока пошла дальше читать. Приду потом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Янв 2017 19:12

"Дочь великого грешника/Небо Монтаны"

Хотя я читала этот роман довольно давно, но сюжет хорошо помню. Эта книга - из разряда запоминающихся. Перечитывать заново не стала, но всё-таки отпишусь вкратце.

Роман "Дочь великого грешника", а именно под таким названием я его читала, мне очень нравится. И читала я его с удовольствием.
Хозяин ранчо, сумасбродный Джек Мэрси, заварил кашу, написав странное завещание. Чего он добивался - поиздеваться над родными дочерями, или всё-таки "скрепить" семейные узы? Итог его авантюры мог бы быть довольно печальным, но результат оказался превосходным.
Очень интересно было наблюдать как три, совершенно РАЗНЫЕ, каждая со своим характером, сестрички пытаются наладить совместное житие под одной крышей, притираются друг к другу и налаживают свою личную жизнь, и в результате обретают СЕМЬЮ и каждая свое СЧАСТЬЕ.
Детективная составляющая тоже интересная и держит в напряжении до самого финала.
От меня - высший балл.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>22 Янв 2017 13:11

Настя, Натик, Ёлочка, вам
Сама с удовольствием перечитала книгу - зима, камин, чай, за окнами прыгают белки и бродят лоси))) подходящее время и настроение)
Замечательный роман о семье, дружбе и любви - отношениях состоявшихся и только зарождающихся. И название Небо Монтаны всё же нравится больше - это часть книги - горы, леса, просторы - суровый край, красота дикой природы - место, в котором происходят определённые события, которое влияет на людей, формирует их... Дочь великого грешники, какое-то однобокое... и почему дочь, а не дочери?
Читать о сближении сестёр одно довольствие такие разные, но что-то есть близкое, где-то глубоко внутри - обиды, мечты... И как они выздоравливали от этого груза вместе и благодаря друг другу... окружающим местам, людям... и обстоятельствам, детективным в том числе.

Elka писал(а):
Хозяин ранчо, сумасбродный Джек Мэрси, заварил кашу, написав странное завещание. Чего он добивался - поиздеваться над родными дочерями, или всё-таки "скрепить" семейные узы? Итог его авантюры мог бы быть довольно печальным, но результат оказался превосходным.

этот момент, каждый раз вызывает вопрос - зачем и что он хотел, на что рассчитывал в итоге? с его эгоизмом... сомневаюсь, что думал о дочерях и заботился о их благополучии и отношениях но что? что-то же было в голове, а не просто - левая пятка захотела.
хотя его отношение к собственным детям вообще странное... но будь он другим человеком - история была бы совсем другой.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 14:07

Настя, Ёлка, Ленни,

Ленни писал(а):
но что? что-то же было в голове, а не просто - левая пятка захотела.

конечно же, было. Напосашок хорошенько приложить Уиллу. Он ведь знал, что она безумно любит ранчо. Вот и постарался. Наверняка думал - сестры будут ссорится, грызться. Ну прикинь, дочь горбатилась, а приезжают какие-то чужие люди и все делится на троих. Это даже не "пощечина"... не знаю, "выстрел в спину" я бы сказала.

Насчет второстепенных персонажей. Вот чем больше перечитываю книгу, тем больше обожаю Хэма. Какой он классный. Реальный "ковбой" - немногословный, трудяга, говорит только по делу. Вот цитаты от которой я балдею ))) этакая характеристика Laughing
Цитата:
Уилла нетерпеливо передернула плечами. Она знала: если Хэм затеял серьезный разговор, то это надолго. Беседы с ним были похожи на перемещение ледника: поколения рождались и умирали, а ледник едва двигался с места.

Цитата:
Хэм выпустил струйку дыма, посмотрел, как она медленно поднимается к потолку. Уилла терпеливо ждала. Хэм молчал, а тем временем строились новые города, рождались новые звезды, рушились миры.

И его слова Уилле, помните? Когда в кабинете устроил ей разнос?

Цитата:
— Я вот все спрашиваю себя, чего ты так надрываешься? Что ты хочешь доказать покойнику?

Уилла открыла рот, закрыла, сглотнула.

— Я не понимаю, о чем ты говоришь.

— Еще как понимаешь. — Он разозлился, приподнялся в кресле — Ты думаешь, я слепой и глухой. Ты вспомни, кто тебя ремнём драл, кто тебе царапины и ссадины залечивал? Думаешь, я не знаю, что у тебя в голове? Послушай меня, девочка, я уже не могу тебе всыпать, как раньше. Слишком уж ты стала большая и свирепая. Но скажу тебе одно: ты можешь уработаться до смерти, а Джеку Мэрси все равно на тебя будет наплевать. Тем более что он уже умер.

— Теперь это мое ранчо, — тихо сказала Уилла. — По крайней мере, на одну треть.

Хэм кивнул, довольный тем, что в ее голосе звучит обида.

— Да, здорово он тебя прихлопнул этим своим завещанием. Всю жизнь тебя шпынял и напоследок тоже постарался. Неправильно он поступил, не по-людски. Конечно, теперь, когда я узнал твоих сестренок, я к ним отношусь лучше, но дело ведь не в этом. Джек над тобой покуражился. Да к тому же еще чужаков контролерами приставил.

думаю, вот здесь и открывается реальный мотив Джека. Человек знал его много лет, и он понимал, что в его голове творилось. Так что явно не из-за любви, совести и сожаление вот такое завещание составил.
Ой, еще в том же эпизоде трогательный момент. Буковок многовато, но вычеркнуть не поднялась рука.

Цитата:
— Я впервые слышу, чтобы ты так о нем говорил. Я думала, ты ему друг.

— Я всегда уважал его как скотовода. Но не как человека.

— Зачем же ты прожил тогда здесь столько лет?

Хэм медленно покачал головой: — Что за дурацкий вопрос?

Из-за меня, догадалась Уилла, она была смущена и пристыжена. Не в силах смотреть Хэму в глаза, она отвернулась к окну.

— Ты научил меня ездить верхом…

— Кто-то же должен был это сделать. — Голос у Хэма внезапно охрип, и старик откашлялся. — Иначе ты свернула бы себе шею, пытаясь залезть на лошадь.

— Когда мне было восемь лет, я упала и сломала руку. Вы с Бесс отвезли меня в больницу.

— Да, Бесс так разнервничалась, что не могла сидеть за рулем. Чуть джип мне не поломала.

Хэм заерзал на кресле, разглядывая свои толстые короткие пальцы.

Если бы жена не умерла через два года после свадьбы, у меня тоже могли бы быть свои дети, подумал он. Но рассуждать на эту тему было бессмысленно. Ведь дети так и не родились. Зато у него была Уилла.

— Я не говорю о прошлом, я говорю о том, что мы имеем сейчас. Так вот, Уилл, сбавь-ка обороты.

— Тут так много всего случилось. Я все время вижу перед собой ту девочку и Маринада. Стоит мне отвлечься, и они тут как тут — прямо у меня перед глазами.

— Ты ведь ничего не можешь изменить и исправить, верно? И ты I ни в чем не виновата. Этот ублюдок раскуражился вовсю.

Уилла вспомнила, что примерно теми же самыми словами он только что отозвался о ее отце, и передернулась.

— Я не хочу, чтобы умирали люди, Хэм. Еще одной смерти я не вынесу.

— Почему ты меня не слушаешь, черт бы тебя побрал? — взревел он, да так громко, что Уилла испуганно захлопала глазами. — Ты ни в чем не виновата, проклятая ты дура! Что произошло, то произошло. И точка. Ты не должна вкалывать на ранчо по двадцать часов в день. Постарайся хоть немножко побыть женщиной.

У нее отвисла челюсть. Хэм никогда и ни на кого не кричал. Значит, его действительно допекло. К тому же он ни разу не позволял себе упоминать о ее принадлежности к слабому полу.

— Что ты хочешь этим сказать?

— Когда ты последний раз надела приличное платье и сходила потанцевать? — требовательно спросил Хэм, густо покраснев. — Новый год не считается. То платье было неприличное. У парней от него прямо слюни потекли.

Уилла рассмеялась и заинтересованно спросила:

— Правда?

— Если б я был твоим отцом, то отправил бы тебя наверх передеваться, да еще по щекам надавал бы. — Хэм смущенно откашлялся. — Ну ладно, проехали. Я вот что, я вот к чему веду. Пускай молодой Маккиннон пригласит тебя в ресторан или в кино. Хватит тебе разгуливать в грязных сапогах. Понятно, к чему я клоню?

— Что-то ты сегодня разговорился, — сказала Уилла, подумав, что у старика, видать, накипело. — С чего ты решил, что я соглашусь пойти в ресторан с Беном Маккинноном?

— Я не слепой. Я видел, как вы с ним во время танцев обжимались.

Хэм не стал ей рассказывать, что неделю назад, во время игры в покер, Бен только и делал, что расспрашивал об Уилле. А разговор за покером — штука серьезная. Это вроде церковной исповеди.

— Вот и все, что я хотел тебе сказать.

— Неужели? — язвительно улыбнулась она. — А как насчет неправильного питания, личной гигиены и воспитания?

Вот тоже штучка, подумал Хэм и подавил улыбку.

— Ешь ты мало, как кролик. Что касается гигиены — умываться в последнее время стала прилично. Ну а о воспитании мы говорить не будем. Его у тебя нет и не было. — Увидев, как она надулась, Хэм остался совсем доволен. — Пойду я. Работать надо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>22 Янв 2017 16:13

Решила и я присоединиться к Вашему коллективному чтению.

"Дочь великого грешника"
Хороший роман, во всех отношениях. И как любовный, и как детективный. Читать приятно, интересно, любопытно. Держал в напряжении до последнего момента. Три сестры разные по характеру, судьбе, интересам. Мне больше импонирует Уилла. Ну, точно не зазнайка Тэсс и не запуганная Лили. А волевая Уилла как раз по мне. Какие "замечательные" отношения у Уиллы с Беном. Готовы загрызть друг друга заживо. И если обычно только героиня ненавидит героя с давних времен, то здесь они оба терпеть друг друга не могут. Готовы поубивать другого. А мне того и хотелось. Ну, да, да кровожадная я. Понраву мне пришлись их отношения и даже стремительными не показались. Их любовь давно зрела и ясно было, что в конце концов в чувства и выльется. Другие две пары интересны, но уже не настолько. Меркнут на фоне Уиллы с Беном.
Убийца здесь конченый псих. Его мысли читать было более, чем противно. Фу, даже при воспоминании тошнит. А с виду, как обычно нормальный человек. Я такого прежде один раз встречала только у Кей Хупер. Так наслаждаться убийством можно только при полном искажении сознания. И с мариакальным настроем думать о людях-это бесчеловечно. Думаю этот субъект мне напомнил Чикатило. И я с самого начала думала, что здесь все не так уж просто, как хочет показать автор. И эта личность была самым подходящим вариантом.
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 16:29

Милашка писал(а):
А волевая Уилла как раз по мне.

prv аналогично.

Милашка писал(а):
Какие "замечательные" отношения у Уиллы с Беном. Готовы загрызть друг друга заживо. И если обычно только героиня ненавидит героя с давних времен, то здесь они оба терпеть друг друга не могут.

а здесь маленько не согласна. Уилл терпеть не могла Бена, а он просто любил ее злить, дразнить, бесить и смотреть, как загораются ее глаза Wink . Она его также раздражала, но именно поэтому и нравилась
Цитата:
Закончив освежевывать тушу, Бен пришел к заключению, что обманул Уиллу, когда сказал, что ему ничего от нее не нужно. Еще как нужно. И загвоздка в том, что чем яростней он это отрицает, тем сильнее потребность.

Милашка писал(а):
Другие две пары интересны, но уже не настолько. Меркнут на фоне Уиллы с Беном.

еще раз поддерживаю. Они как бы были главные герои и центральная пара. Сущее удовольствие наблюдать за такими яркими личностями.

Милашка писал(а):
эта личность была самым подходящим вариантом.

а я на него не думала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>22 Янв 2017 19:57

Привет, мои хорошие!
Немного с запозданием притащила свой отзыв. Правда успела не только книжку перечитать, но и для сравнения посмотрела экранизацию. В принципе понимаю, что этого сразу после прочтения, делать не стоило. Немного смазало ощущения от восприятия романа, да и актрисы, которые снимаются в фильме в роле героинь мне всё же не очень нравятся. Сейчас, по горячим, так сказать следам. предлагаю свою альтернативу героинь.

Сложнее всего с Лили, как вариант Энн Хаттуэй, правда мне нравится не до конца.

Девочки, а какими видите героинь вы?Я до героев пока не дошла. Так же думаю уже варианты. Люблю я эт. дело

А теперь непосредственно к отзыву...

Дочь великого грешника. (Небо Монтаны)
Каждый раз, когда я перечитываю этот роман то погружаюсь в него полностью, история всегда захватывает с первых страниц, не смотря на то, что я знаю её завершение.
Каждый раз атмосфера американского ранчо, его обитатели, а самое главное, окружающая природа просто встают перед глазами. И постоянно ловлю себя на том, что лезу в интернет и ищу фотографии Монтаны, рассматриваю и наслаждаюсь прекрасными пейзажами, пересматриваю экранизацию, чтобы ещё больше проникнуться духом этой истории.
Дочь великого грешника - одна из первых книг Н.Робертс, которую я прочитала. Тогда, выбирая из списка книг электронной библиотеки, именно это название зацепило меня больше всего, ну а позже и содержание не разочаровало.
Три героини, три сестры, три очень разных женских характера, три любовных линии. Я люблю читать истории, построенные подобным образом. Правда, основываясь на уже прочитанных книгах и авторах, могу сказать, что далеко не у всех получается гармонично рассказать все три истории, не обделить какую-то пару и не выделить кого-то одного. У Робертс как раз и получилось, на мой взгляд, соблюсти этот баланс. Все три героини, все три истории увлекают, так, что от них сложно оторваться. Когда перечитывала в очередной раз думала, что девушкам пришлось очень сложно, особенно Вилле, когда в твой дом приезжают две абсолютно чужих тебе женщины, с которыми ты связана при этом узами крови и наследством очень тяжело подстраиваться друг под друга, находить общие точки соприкосновения и идти на встречу, сложно пытаться подружиться преодолевая себя и оставив прошлое под замком. У наших героинь это получилось. Хотя изначально, когда читала, думала, как же автор будет их объединять...
Любовные линии в романе мне понравились все три. В одном фильме, которые мне очень нравится, есть такая фраза - у каждой женщины именно та любовь, которая её нужна. Главное понять, что это тот самый. В общем у наших героинь, как мне кажется, получилось найти свою вторую половинку, каждый герой у Робертс удался, ИМХО.
А теперь детективная линия, жутковатая, маньякус книжный в отличие от того, которого мы видим в кино, злее и жестче. Когда читала в первый раз, не сразу его угадала, в фильме это сделать проще, на мой взгляд. Детективная часть закрученная и увлекает, люблю такие книги, в которых сбалансировано всё. На мой взгляд Норе в романе это как раз удалось сделать.
Оценка только 5.
Отзыв вышел немного сумбурным, но в принципе почти всё, что хотела написала.

Девочки, все ловите от меня . Пошла читать ваши отзывы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2017 20:06

Роз, лови чмоки Guby очень интересный отзыв!
Фотки героинь завтра попробую поискать.
Уиллу не так представляла, а может из-за того, что не люблю эту актриссу. А Тэсс ведь тоже брюнетка )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>22 Янв 2017 20:51

Всем спасибо за отзывы! Даже сложно, что -то добавить. Интересно наблюдать, как из абсолютно чужих друг для друга людей, сестры становятся близкими друзьями.
Страшно подумать, что было бы, если маньяка не поймали.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 995 996 997 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение