Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Сен 2011 21:34

*читает о мытарствах Русты и в ужасе вскрикивает: Господи, прям как накаркала, когда говорила, что под пытками надо узнавать, каким образом гаджет вернули((... Смотрит через вебку на Михаила и машет руками, привлекая внимание: Я тут! Мишенька, я здесь! Мне очень нужна твоя помощь!...
Сидит на кроватке, поправляет чулочки и ждет... Либо так переместят, опосредованно, либо будет личный контакт, встреча, так сказать... Видит, как посреди комнаты появляется сияющее облако, и готовится предстать перед архангелом Михаилом во всей свое природной красе... Сияние растаяло, улеглось... Сидит, выпучив глаза, и не может произнести ни слова: закопченный, перемазанный сажей, перед ней предстал архангел Иегудиил...
Забыв про все обиды и претензии, вскакивает с кровати и прижимается к Светлому Воину*

- Благородие, родненький, ты откуда в таком виде?? Словно на передовой побывал... в окопе.. а рядом мина взорвалась... А я тут испереживалась вся, переволновалась.. Решила, что ты обо мне совсем забыл.. Дай, думаю, сама о себе напомню.. Вот и открыточку отправила... Почему не тебе?...Э.. ну.. понимаешь, думаю, случились перебои в сети, вот и попала не по адресу... Благородие, это все происки дьявола, козни нечистой.. Клянусь!

*преданно смотрит архангелу в глаза, берет за руку и ведет в ванную отмывать негритенка..*
- Вот тебе чистое полотенце.. а вон там, на стеклянной полочке в душевой кабине, и шампунь есть, и новая зубная щетка, и бритвенные принадлежности запечатанные.. Ты мойся, мойся... А я пока пойду чай заварю... Ай! Ты что? Мы же вдвоем не поместимся... да здесь же и одному не развернуться!....
*выдавливает на мочалку гель для душа и трет Благородию спину.. Иегудиил поворачивается и дает понять, что тереть надо везде.. все тело... Откинув с лица прядь волос, принялась усиленно исполнять обязанности банщицы...*
- Давай левую руку... теперь правую... так.. хорошо, теперь ноги... Нет, Благородие, вон то ты уж сам... намыливай..

*Выбралась из ванной и бежит на кухню включать чайник.. пока закипает, быстро раскладывает диван и застилает чистым бельем.. Возвращается на кухню, заваривает чай и добавляет кое-какие травы.. чтоб спалось лучше и крепче архангелу, а ей - спокойнее..
Напоив Благородие чаем, укладывает его спать... и сама прилегла рядом поверх одеяла... Гладит его волосы и тихонько напевает, убаюкивая... Кажется, заснул... Уходит в свою спальню, надевает пижаму и взбивает подушку... Слышит, вроде стонет кто за стенкой... Заглядывает в комнату и видит, как мечется в постели Иегудиил.. словно в бреду.. глаза закрыты... Пытается его растормошить, но он не реагирует... бормочет слова на непонятном языке, скрипит зубами и отрывисто стонет.. С перепугу забирается под одеяло и прижимается к архангелу..

Его тело горит огнем как в лихорадке ... Стаскивает с себя пижаму, льнет.. и пытается удержать мужчину, чтоб не сбросил с дивана... Выбрав момент, когда он вроде успокоился, ложится на него сверху и обнимает руками и ногами, забирая жар собственным телом... Молится.. шепчет заклинания и опять молится... лишь бы помогло... Целует его лоб.. веки.. горячие потрескавшиеся губы.. приподымается.. гладит его рукой.. направляет в себя и садится сверху.. Начинает двигаться. Сначала медленно, раскачиваясь, потом быстрее.. опять замедляется... быстрее.. медленнее... Замирает, вскрикивает и падает ему на грудь.. Температура вроде упала.. Тело покрылся испариной... Чувствует, как его руки ложатся ей на бедра, крепко сжимают и подымают.. потом опускают... подымают... опускают... Он переворачивает ее на спину, кладет ее ноги себе на плечи, и придерживая за ягодицы, выпад за выпадом, доводит обоих до кульминации... Прижимает ее к себе.. что-то шепчет ей на ушко.. целует в шею.. Она улыбается и закрывает глаза... Он слушает ее тихое дыхание и засыпает сам..*

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Сен 2011 21:45

**воет во всю мощь динамиков** везет архангелам, аж двум!!!! а тут.. а тут!!!! вечный целибат, да я сам архангел настоящий!! стоик!!!! невинный!! безгрешный!!!!! асексуальный!!!! бееедный я, бееедный!!!!!!!!

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Сен 2011 21:56

Да, прокатили тебя с макбучкой, ноут((

Тира писал(а):
Я тут! Мишенька, я здесь!

Ну до слез)))

>28 Сен 2011 23:13

Элви (гремя цепями): Зера, что это?
Зерачиил (шурша газетой): Пояс невинности, mo leannan.
Элви (теребя амбарный замок): Я уже не невинна, чтобы на меня пояс нацеплять.
Зерчиил (этак небрежно): Подумаешь, проблема. (Тянется за пультом) Теперь невинна.
Элви (замирая): ЩИТО?
Зерачиил: Теперь ты девственна, моя радость, как только что родилась, и эту девственность мы будем…

Э.: Хранить?
З. (удивленно): Для чего? Лишать, конечно.
Э.: Э-э. А на мне пояс!
З.: Ключ у меня.
Э.: Я замужем! Моя невинность принадлежит мужу, а ты… Ты – архангел, между прочим. Забыл? Ты должен хранить мою невинность.
З.: Хоронить.
Э.: !!!
З. (откладывая пульт): Иди сюда, моя Элвичка. Встань вот так, чтобы я тебя видел и мог дотянуться в любой момент.
Э.: Так?
З.: Ближе.
Э.: М?
З. (щупает ягодицы): Да. Стой так. (Снова берется за пульт, но рука продолжает медленную прогулку по телу ученицы).

Спустя десять минут.

Э.: ВРИО?
З.: Да?
Э.: Я... я…
З. (резко засовывая руку между ног ученицы): Ого! Но мало.
Э.: Зеркааааа!!!!!!!
З.: Тихо, mo leannan, побудь еще немного девственницей, а потом мы займемся этим вопросом.
Э.: Гад!
З.: Знаю. Не мешай смотреть передачу, а то суну кляп.
Э.(топая ногой): Какой ты, нахрен, архангел, ты искуситель, инкуб!

Под взглядом архангела падает на пол. Зерачиил расстегивает брюки и хватает девушку за волосы.

З.: Кляп, Элвичка. За работу. Ноги раздвинь, выгнись. Вот так… Молодец. Ведь можешь слушаться, когда хочешь (шлепает по попе). Губы сожми. Умница.
Э.: Мм… мм…. мм!..
З. (щиплет за правую ягодицу): Можешь говорить.
Э.: Хренов Бисов ангел!
З.: (посмеиваясь, кладет руку на затылок девушке): Продолжай, Элвичка, продолжай. (Снова утыкается в экран телевизора).

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>28 Сен 2011 23:24

Бляяяя! Голый мужик в носках и ботинках! Поверните май фейс кто-нибудь! (бьеца головой об клаву)
(следит за перепиской, поражается, похихикивает) Ой, а у Благородия аж глаз выпучился! Было бы живое кино – уверена, и подергивался б!
О, уже что-то другое подергивается))) Э-э-эх, благодать! )))))) Хорошо, что хорошо кончается... заканчивается... ну и кончается тоже.

Руст, а Руст, а я вот тут прочла и задумалась: а что там у них за война очередная? Опять со Злом Вселенским? А ты можешь проверить, Зидан тоже там или все же остался в НК? Если там, то передай, что я молюсь за него (пока кое-кто не видит) и очень скучаю. Скажи, что у меня все хорошо. Практически. Ну, так, Авария кой-чего отчебучила, но пусть он не волнуется, Раум обещал все уладить (боюсь даже представить, какой мне потом за это счет выставят). А если вдруг не получится его сразу найти, ты лучше мне не говори, мне же нельзя нервничать, а я обязательно стану. Скажи, что... скажи, что... что помехи на линии, вот. Спасибо!

Не, Элви, это однозначно какой-то неправильный кролик ангел))) Блииин, яфшоке! Ну Зерка, ну демон искуситель!
Кстати, если на твою аву посмотреть, склонив голову вправо, лично мне отдает такой жуткой дьявольской мордочкой))) А вот надпись на майке - что надо! Так их, поработи мужиков! (Я знаю, мечтать не вредно)))

Задолбала уже эта реклама последним постом! Так теперь что, все время будет?!!

>29 Сен 2011 0:20

Систер, вы прям с Тирой посветлели разом, как встретились с наставниками)) Ох и благотворное они на вас влияют)) А местами и вы на них)) (Углубилась в протокол допроса встречи в Верхах) Что? Девственность? Ох и причуды у твоего ВРИО... Фантазии, можно сказать... А если такая фантазии ниже кому в голову придет?! Тогда хоть караул кричи! (Читает дальше) Телевизор он смотрит! Еще, наверное, какие-нибудь "Итоги небесной недели", ну чтоб быть в курсе... (Замирает) О! (Несколько раз перечитывает последний абзац, пытаясь выстроить диспозицию) Я так понимаю, кляп у нас ментальный? Молчи - и все? А сам он сзади? Ох, десантник, прибыл)))

(Прикидывает, не скопировать ли у Систер аву в виде буквы. Только R.) Н-да... Мало что туда втиснешь, пожалуй))

Кики, сейчас мы посмотрим, что у нас - помехи или Божья Праведность на месте...

И тоже телевизор смотрит... (Пытается заглянуть за край экрана) Что ж там сегодня показывают такое, что они от него оторваться не могут? Но привет от тебя я все равно передала)) И он сказал, что хотел бы завтра с тобой встретиться. Так что если не можешь или еще что там, телеграфируй, я передам. (Шепотом) Я так думаю, он вместе с Зерой на фронтах войны со Злом был (она не прекращается, нет, куда ж Зло денется - в мире все уравновешено), потому и в телевизор уткнулся, и с тобой хочет встретиться.

Кики, реклама навсегда. Мы тут в "Жалобах" пытались пожаловаться на нее, но ВМ сказал: надо. Без нее никак. Отключить можно только платно. И больше никаких разговоров. Так что терпи((

>29 Сен 2011 0:53

Ой, Зиданушка мой, яхонтовый! Жив-здоров, хвала Небесам! Встретиться? А как же!
(Сделала пометку: прямо с утра замесить тесто на оладьи с корицей. Спокойная и
довольная до предела улеглась и, глядя на фотку – Господи, он еще и в очках! М-м-м!
Я с ума сойду! - начала мечтать о скорой встрече.)

Злюки-бобры!!! Неужели верха и низа мало? И те мало кто читает.
А этот новый финт и вовсе нормальных людей только раздражает!

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>29 Сен 2011 8:37

*просыпается по утру от странного позвякивания и непонятного запаха.
Принюхивается... прислушивается... и не поймет в чем дело. Протерев
глаза, озирается по сторонам и понимает: дома она, в Тоскане, славатехоспади..
Читает о последних событиях.... и светлеет лицом*

Так вот откуда позвякивание, оказывается... Элви, ты теперь непорочна??
*пытается вернуть глаза на место* А у кого теперь право первой ночи?
Слушай, он теперь всегда, что ли, будет тебя таким образом... беречь?
Ну делаааа.... *чешет нос и пытается представить, что скажет папа, наткнувшись
на "привет" Сверху... *

Кики, ты, наверное, вся в трудах на кухне, корицей аж сюда пахнет))
*подозрительно* а че эт тебя так на Зидана пробило?

Руста, что не поместится в R, расположи в А )))

>29 Сен 2011 9:05

**просыпается и тут же начинает ворчать**
ядрить!!! как же все ноет.... **переворачивается и, выпучив глаза, смотрит на пятно на простыне**
э-э.. что это??? это... это!!!! **смотрит на выходящего из ванной архангела, подскакивает и налетает на него с кулаками**
Зерка, ну ты и гад!!!!! **получив смачный шлепок, подпрыгивает** завтрак???? еще и завтрак? да побыстрей?? **провожает взглядом удаляющуюся спину**
гаццкий ВРИО!!!!!! **берет под мышку ноут и плетется на кухню**

Кик, ага, аватарка с приветом снизу)) рада, что Зиданчик в порядке (да что с ними, гадами, будет!!!)

Систер, то была **хмурится и взбалтывает венчиком в плошке яйца... куриные**.. работа ртом... поначалу, а дальше.. ндась))

Тира, привет папе сгинул)) надеюсь, это был единственный привет..
ощущения непередаваемые!!!! **с грохотом шмякает на плиту сковородку**

нет ну.. он еще и кайф ловил, прикиньте??? **оборачивается на очередной смешок** я недовольная? я... ну довольна, только, блин!!!!....
(под нос) зараза лохматая!!!!

>29 Сен 2011 10:27

(Едва продрав глаза, продолжает дивиться) Нет, ну это ж надо придумать! Внизу до этого не додумались, а этот сообразил! И удовольствие получил, и вроде как время вспять повернул! Креативщик небесный)))

>29 Сен 2011 12:58

(тщательно перемешивая ингридиенты) Тирок, а чо пробило? Как вас почитала,
так распереживалась. Чай не чужой же ж. Да и не видела/слышала его давненько. Непривычно
апосля такого продолжительного тесного контакта в процессе наставления на путь истинный)))

>29 Сен 2011 13:45

Ну что, Кики, успела ты со своими ингредиентами?)) А то Наставник на пороге))

>29 Сен 2011 14:48

- Ой, Наставниче! - Вытирая руки о передник, кидается обнимать-целовать дорогого гостя. - Ты присаживайся, поешь, пока горяченькое все!
- Да, виду, скучала по мне сильно, - отвечает Зидекиил, пряча довольную мальчишескую улыбку, и садится за стол. - Присоединишься? Только не говори, что не голодна.
- Хорошо, не буду! - Садится напротив, откусывает кусочек оладьи и, подперев рукой голову, с малохольной улыбкой наблюдает, как архангел с аппетитом уплетает ее стряпню за обе щеки...

>29 Сен 2011 14:51

Кики, накормила-напоила.. а спать уложила?)))

>29 Сен 2011 14:53

Не портите мне тут дохтура!!! Спать им...)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 6/52 » * Вольгерд Борич Глава 6/52   Вольгерд прислушался: до него долетели обрывки Машиных мыслей – она приближалась. Он ждал... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 996 997 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение