Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Фев 2011 10:49

Всем привет !

Вирги , шиншиллу нам обещали к марту Laughing , посмотрим - раз обещал кум, подарит , даже лучше , если к теплу, а то дома днём никого нет- холодно ( не топим)

С дядиными делами тянется и тянется Sad - не минутный вопрос . Я высказывала, что думаю, правда, его жене и сыну . .. после драки кулаками не машут , теперь остаётся просто верить и надеяться, что все эти проблемы закончатся Ok

Fifachka писал(а):
Моя старшая сестра
Fifachka писал(а):
с семьей не общается, в гости приезжает только тогда, когда ей надо
Я бы попробовала вывести на откровенный разговор- возможно , она на что - то обижается , думает, что вы все знаете о её обиде и "морозитесь" - можно попробовать прояснить ситуацию. Уверена, сразу она отмахнётся - тут уж и правда , в кафе пригласить .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>21 Фев 2011 10:58

Fifachka писал(а):
У меня вот такая проблема

Сразу несколько вопросов с комментариями, ладно Ok ?
Fifachka писал(а):
просто на меня забила

Она сейчас живет сама или вышла замуж? Как давно? Просто сужу по себе первое время достаточно тяжело устраивается "новый быт" - приходится все переделывать "под себя", плюс прибегаешь домой после работы - надо готовить кушать, уборка и т.д. , и т.п. Если раньше эти обязанности разделялись, то теперь - это только твоя нагрузка, а если еще и муж дома - то двойная, по мимо прочего еще и ему угождать надо Wink . Возможно, ей тяжело дается эта "перестройка".
Fifachka писал(а):
На дни рождения откупается дорогими подарками

А подарки те, которые ты хочешь? Если да - значит она думала о тебе, искала подарок, экономили-собирала деньги, чтобы порадовать Ok
Fifachka писал(а):
а если хочешь к ней приехать, то отделывается глупыми отмазками

Это какими?
ShadyLedi писал(а):
Не знаю на счет наивности, но могу сказать, что, к сожалению, это проза жизни

Это абсолютно верно Ok
ОЛЯ писал(а):
С дядиными делами тянется и тянется

Ох, ни пуха Вам..ТТТ

>21 Фев 2011 11:09

Электра писал(а):
Ох, ни пуха Вам..ТТТ
Спасибо ! Всегда интересно- что за карма такая- отвечать не за себя Shocked Gun

Ира , у тебя очень красивая авка Ok ( как всегда Laughing )

Сегодня совсем не весело , про Свету и её малыша прочитала Sad .... работаем на этой неделе 3 дня .... судя по всему- все следующие- так само .... блин, старая песня Gun В пятницу Саше стекло боковое разбили - пришлось новое покупать- тоже неприятно ( лишние расходы) .

Зато... в субботу Я ПРОСНУЛАСЬ ! В смысле , занималась физическими упражнениями , и в воскресенье- хочется верить- что это уже всё Ar , что я из спячки вылезла Laughing Два дня не тягала "перекусить" из холодильника Laughing Не охота сглазить , но надеюсь, что не смотря на всякие там мелкие неурядицы - фигуру в норму верну ! ( если честно , "корма" за зиму стала больше на размер Shocked - жуть просто )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>21 Фев 2011 11:18

Оля , спасибо
ОЛЯ писал(а):
работаем на этой неделе 3 дня ...

Мы на этой неделе с перерывом на 23 февраля работаем. Сегодня заочники дипломы защищали, все защитили, даже мальчик, который по второму кругу защищался
ОЛЯ писал(а):
занималась физическими упражнениями , и

А у меня хандроз , не занимаюсь, да и по весу сейчас уже в норме - 55 кг...

>21 Фев 2011 11:27

dizzy писал(а):
да и по весу сейчас уже в норме - 55 кг...
Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!

dizzy писал(а):
А у меня хандроз
это уже хуже , у моего мужа спина постоянно болит, прошу- прошу, чтоб к доктору пошёл.... сил нет , так же , как и с желудком- не хочет , и всё Gun Ну , выпишут уколы, лекарства- лучше раньше побеспокоиться , а мужчины такие безалаберные Gun

dizzy писал(а):
с перерывом на 23 февраля работаем
у нас это не красный день календаря - тупо, конечно ! 6 декабря считается день укр. армии- никто особо не празднует , а 23 типа день Защитника - чисто на усмотрение женщин- государство "не в теме"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Фев 2011 11:54

Fifachka писал(а):
У меня вот такая проблема. Моя старшая сестра(коза драная) просто на меня забила. На дни рождения откупается дорогими подарками, с семьей не общается, в гости приезжает только тогда, когда ей надо, а если хочешь к ней приехать, то отделывается глупыми отмазками. Я понимаю, у неё своя жизнь, но я же её сестра, разве так можно? Или я слишком наивная?

А раньше какие отношения с сестрой были?
Электра писал(а):
Блэки, когда живешь вместе,иногда бывают такие всплески - кто-то проговаривает про себя, а у кого-то вырывается

Понимаю... но тем не менее вряд ли потерплю.
Электра писал(а):
Квартира освященная? вообще, когда дома что-то непонятное творится - нужно кошку завести

Да черт его знает, этот гадюшник, освящен он или нет)))) кошку не могу себе позволить, хоть и очень хочется какую-нибудь животинку...
Электра писал(а):
Маленькая дуреха моя (с)

ну, "дуреха" и "дурочка" это уже уменшительно-ласкательное практически Laughing а я именно про "дуру", без всяких приукрас))
гелена писал(а):
Ира, Шоти, добро пожаловать!

вчера проморгала, присоединяюсь... добро пожаловать!

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>21 Фев 2011 11:54

Девочки, сестра не замужем и не собирается. Она слишком самолюбивая, чтобы любить кого-то. Отмазки типо "Мне на рынок надо" будто у меня ног нет. Или " дома кушать нечего" будто я к ней поесть еду. Она меня на шесть лет старше. У меня вообще две сестры. Обе старше на шесть лет. Но с одной я общаясь очень хорошо. Проблема в том, что она живет в Витебске, в Белоруссии. И приезжает два раза в год. А Таня живет в соседнем городе и приехать ей лень. Она лучше съездит к своей подруге побухать, чем к семье. Поэтому я на неё и обижаюсь. Откровенно я с ней уже говорила, ей всё равно. Она так и сказала

ShadyLedi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2011
>21 Фев 2011 11:57

Fifachka писал(а):
Она лучше съездит к своей подруге побухать, чем к семье. Поэтому я на неё и обижаюсь. Откровенно я с ней уже говорила, ей всё равно. Она так и сказала

Марина, извини, конечно, но в таком случае, не расстраивайся особо. Приходи к нам и будь для своей семьи лучшей дочерью

>21 Фев 2011 11:59

Fifachka писал(а):
Девочки, сестра не замужем и не собирается. Она слишком самолюбивая, чтобы любить кого-то. Отмазки типо "Мне на рынок надо" будто у меня ног нет. Или " дома кушать нечего" будто я к ней поесть еду. Она меня на шесть лет старше. У меня вообще две сестры. Обе старше на шесть лет. Но с одной я общаясь очень хорошо. Проблема в том, что она живет в Витебске, в Белоруссии. И приезжает два раза в год. А Таня живет в соседнем городе и приехать ей лень. Она лучше съездит к своей подруге побухать, чем к семье. Поэтому я на неё и обижаюсь. Откровенно я с ней уже говорила, ей всё равно. Она так и сказала

Понятно... вырвалась из дома и хочет теперь жить в свое удовольстие... вряд ли вы ее увидите, пока не нагуляется... зато если что случится - приползет как миленькая...
Ей все равно? Ну так и ты плюнь. Она твоих нервов не стоит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>21 Фев 2011 12:18

ОЛЯ писал(а):
В пятницу Саше стекло боковое разбили - пришлось новое покупать- тоже неприятно ( лишние расходы) .

На стоянке?
ОЛЯ писал(а):
В смысле , занималась физическими упражнениями , и в воскресенье- хочется верить- что это уже всё , что я из спячки вылезла

Теперь будешь формировать фигурку, а летом на моря?
dizzy писал(а):
не занимаюсь, да и по весу сейчас уже в норме - 55 кг...

Я так хочу поправиться...у меня всегда - 50 Sad
black_angel писал(а):
а я именно про "дуру", без всяких приукрас))

Потом немного по другому на все смотришь...Сейчас в голову конкретный пример не придет...Муж тоже не так прям - Маша, ты дура...Нет, он как бы сам себе бубнит - вот дура. машину закрыла, а муж что должен на морозе придумывать как открыть, а сама пусть попробует, а я спать хочу, а вчера суп недосоленный Wink При чем, все в одном тоне Laughing
black_angel писал(а):
Да черт его знает, этот гадюшник, освящен он или нет)))) кошку не могу себе позволить, хоть и очень хочется какую-нибудь животинку...

Сама посвяти - мало ли что...А хомячка можно?
Fifachka писал(а):
Она слишком самолюбивая, чтобы любить кого-то.

Марин, ну зачем ты так? Сейчас в тебе говорит обида...Я тебе могу рассказать про людей, который никого кроме себя не любят - таких я тоже знаю...Уж поверь - они вообще забывают про твой ДР, трубку не берут попросту...Разумеется, я не владею ситуацией, но то, что ты описала - вполне приемлемо...Вот и Блэки сказала - сейчас она просто наслаждается свободой Non . А долго такой период длится?
Fifachka писал(а):
Проблема в том, что она живет в Витебске, в Белоруссии

На расстоянии родня всегда больше друг друга любит и ценит Ok
Fifachka писал(а):
Отмазки типо "Мне на рынок надо" будто у меня ног нет. Или " дома кушать нечего" будто я к ней поесть еду.

Может у ней кто-то неугодный семье появился? и она боится, что Вы узнаете?

>21 Фев 2011 12:24

Электра писал(а):
На стоянке?
Нет , говорит, ехал- из под колеса машины на параллельной полосе или камень или кусок льда выскочил .

Электра писал(а):
Теперь будешь формировать фигурку, а летом на моря?
Море нам только снится ! С такой- то работой Gun И дома уже некуда откладывать- надо ремонт делать , частный дом Sad , не сделать- на голову упадёт !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>21 Фев 2011 12:25

Fifachka писал(а):
евочки, сестра не замужем и не собирается. Она слишком самолюбивая, чтобы любить кого-то. Отмазки типо "Мне на рынок надо" будто у меня ног нет. Или " дома кушать нечего" будто я к ней поесть еду. Она меня на шесть лет старше. У меня вообще две сестры. Обе старше на шесть лет. Но с одной я общаясь очень хорошо. Проблема в том, что она живет в Витебске, в Белоруссии. И приезжает два раза в год. А Таня живет в соседнем городе и приехать ей лень. Она лучше съездит к своей подруге побухать, чем к семье. Поэтому я на неё и обижаюсь. Откровенно я с ней уже говорила, ей всё равно. Она так и сказала

Если говорит, что ей все равно, то ничего не поделаешь. Время все расставит на свои места, поверь, и не расстраивайся. Жизнь может так прижать, не дай бог, а кроме родных кому нужен? Вряд ли той подруге, с которой только развлекаться можно...

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Фев 2011 12:26

Привет всем)

Маша писал(а):
Моя хорошая приятельница, одна из лучших в Ростове врачей акушеров-гинекологов и по совместительству прекраснейший эндовидео-хирург-гинеколог, говорит, что на данном этапе развития анестезии, хирургии и акушерства, кесарево гораздо менее травматично, как для матери, так и для ребенка, чем естественные роды. Особенно для "старородящих".

Я слышала что статистика не весьма радостная, могут с наркозом намутить чего-то, ну тут уже наверное встает вопрос квалификации врачей, но я не думаю все же что операция лучше природного процесса, да и восстановление дольше происходит.
Маруся писал(а):
Топаз писал(а):
Ну разве пломбочки сорвать, чтоб по гарантии не приняли)))

Боюсь, что тогда с меня пару пломбочек сорвут

Ну подумаешь, будешь без пары пломбочек, зато с ноутом своим
Маруся писал(а):
Ой, меня раньше просили - Мань, разрежь нам бумажку..а сейчас - Мань, найди кого-нибудь, пусть бумажку разрежет

А просящие что совсем с ножницами не дружат? Да еще и привередничают, ужас
Блэки писал(а):
да я-то без проблем, я всегда доделываю начатое и, как правило, не откладывая, но вчера мне было лень))))

Завидую страшно) у меня столько всего отложено что при случае не могу выбрать что делать
ЗЫ: И как там рисуночек поживает?
Блэки писал(а):
две))) ее и бабушки) сначала сломала свою, ей показалось мало - сломала чужую)

Удовлетворилась или пошла по соседям?)
Майя, у меня сестра в основном ходит коммуналку оплачивать, на днях вон тоже больше полутора часа в очереди простояла

Вирги, я тоже считаю что свекровь на тех фото хорошо выглядит довольно
Темик, хорошенький такой изменился на лице немного, повзрослел
Жен, не волнуйся, все с праздником хорошо будет) Народ и сам повеселиться , главное сильно не мешать)
Эльфи, такой прикольненький хомик , вот бы целая кучка таких бегала, классно было бы и не скучно ему)
Дафна писал(а):
Когда уже уберут эту злополучную тысячу страниц, чтобы можно было писать и не быть стёртой???

Дафна, так чистка и дальше будет) Бум готовить вторую тысячу для консервирования
black_angel писал(а):
Блин, девочки, ну это просто кино и немцы! Опять меня в мафии первой ночью убили, боятся капец как... до сих пор смеюсь

Эх, вернуться получилось ненадолго)
Но с твоими паранормальными способностями, я не удивляюсь что бояться)
А у вас как там? Комиссара убить не хотит нихто, или тебя всегда в этом подозревают)
Мертвые говорят у вас или не?
Электра писал(а):
Топазик, где ты, душа моя?

Да вот прилетела по твоему зову, а тебе что без души так плохо?
black_angel писал(а):

А ты себе такую как у Эльфи купи, никто и не заметит

>21 Фев 2011 12:28

Электра писал(а):
Потом немного по другому на все смотришь...Сейчас в голову конкретный пример не придет...Муж тоже не так прям - Маша, ты дура...Нет, он как бы сам себе бубнит - вот дура. машину закрыла, а муж что должен на морозе придумывать как открыть, а сама пусть попробует, а я спать хочу, а вчера суп недосоленный При чем, все в одном тоне

Понятно... ну в любом случае люди разные))) я например ни в каком состоянии не сорвалась бы до ругательств... и знаю, что мне не подойдет человек, который себе это позволит, даже если это нормально)))
Электра писал(а):
Сама посвяти - мало ли что...А хомячка можно?

Да дело не в чьем-то разрешении))) а в том, что мне не до животных... моя цель - смыться отсюда поскорее, а куда я потом дену бедную животинку? я ни за что не оставила бы...
Топаз писал(а):
Завидую страшно) у меня столько всего отложено что при случае не могу выбрать что делать

представляю... а ты бумажки тяни Laughing
Топаз писал(а):
ЗЫ: И как там рисуночек поживает?

времени на него совсем не было последние дни... так что стоит на мертвой точке и тяготит меня Laughing
Топаз писал(а):
Удовлетворилась или пошла по соседям?)

да хоть бы пошла, что ли Laughing
Топаз писал(а):
Эх, вернуться получилось ненадолго)

да ладно, все равно особо времени на игру не было, хотела просто с любимым напарником стариной тряхнуть)))
Топаз писал(а):
Но с твоими паранормальными способностями, я не удивляюсь что бояться)
А у вас как там? Комиссара убить не хотит нихто, или тебя всегда в этом подозревают)

Да меня боятся больше, чем комиссара - считается, что я страшнее Laughing у них теперь там в теме буквально все размышления в одном направлении: "какой негодяй посмел тронуть Бриллиантика?" Причем кто-то льет фальшивые слезы и я догадываюсь, кто... я всегда в первый день список подозреваемых выкладываю, меня за него часто и убивают, так как просекаю быстро мафиоз))))) Короче, я почетный труп пожизненно))))

Кстати, Ээээээль... когда сможешь не сделаешь мне значок Почетного трупа? Laughing
Топаз писал(а):
Мертвые говорят у вас или не?

не, низя нам)))
Топаз писал(а):
А ты себе такую как у Эльфи купи, никто и не заметит

Ага... а бомжевать потом тоже с ней вместе? Laughing да и честно сказать, не люблю я таких хомячков и крысок... бррр...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Фев 2011 12:50

black_angel писал(а):
представляю... а ты бумажки тяни

Кстати идея
black_angel писал(а):
времени на него совсем не было последние дни... так что стоит на мертвой точке и тяготит меня

Ну хорошо, но ты не забудь показать потом)
black_angel писал(а):
Да меня боятся больше, чем комиссара - считается, что я страшнее

))) но ты уже ниче не решаешь? Не можешь высказать свои мысли по поводу? Ты что-то оо гласкоме когда-то говорила, он чем занимается и походу ты им и стать должна, не или это особая партия?
ЗЫ: Если тебя в первый ночь не убили то в следущую выходит сажать можно смело), вешать то исть)
black_angel писал(а):
Ага... а бомжевать потом тоже с ней вместе?

потом моно съесть будет в трудную минуту

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Авг 2025 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №13-2025 » отчет по списку №13 Этот роман меня немного огорчил. Мне нравится серия про Валентину, но конкретно... читать

В блоге автора shellen: Свободные аватарки (Подарю)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение