|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 13:58
dita писал(а):
А, ну понятно - негодяйчиков ток я одна люблю. Надо же и их комe-то любить Да он же не негодяй совсем, просто принял неверное решение человек, потом раскаялся |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 16:49
dimetra писал(а):
Да он же не негодяй совсем, просто принял неверное решение человек, потом раскаялся Ага, вот и выяснили - знач кому-то еще он нравится. А я и не считаю его негодяем. Голосовала за него и при этом писала: dita писал(а):
не то чтобы отрицательный персонаж, но и положительным тоже не назовешь. Он просто хотел мира для своего народа, и не сразу понял, что с помощью кольца этого добиться нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 17:44
Девушки, кто еще не в курсе, открылся клуб "Эпоха Средиземья" , посвященный трилогии Д.Р.Р. Толкина "Властелин колец" и ее кинематографическому воплощению. Приглашаем всех интересующихся и желающих узнать больше или же рассказать больше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:40
Потрясающе. А с каких пор Боромир у нас стал негодяйчиком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:11
Araminta писал(а):
Потрясающе. А с каких пор Боромир у нас стал негодяйчиком? Ну... Может быть, дамы имели в виду то, что он пытался отнять у Фродо кольцо??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:21
Arven писал(а):
Araminta писал(а):
Потрясающе. А с каких пор Боромир у нас стал негодяйчиком? Ну... Может быть, дамы имели в виду то, что он пытался отнять у Фродо кольцо??? Девушки, прочитайте ВСЕ слова! Считай я его негодяем - голосовала бы я за него? |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:50
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:55
dita писал(а): Да, Боромир - личность определенно интересная. Он относится к тому типу людей, которые всегда находятся как бы на грани. В них есть тот самый внутренний конфликт, который притягивает людей. Но если же ставить вопрос так: хороший он персонаж или нет, я бы сказала, что больше хороший. Его нелучшие качества проявились лишь под пагубным действием кольца. Что касается других его черт характера, то он со всех сторон замечателен. Ну и Шон Бин, конечно, сыграл его прекрасно. Хоть я и не поддерживаю режиссеров, которые переиначивают героев на свой лад, однако Фарамир с Боромиром мне в фильме очень нравятся.
Люблю таких - не то чтобы отрицательный персонаж, но и положительным тоже не назовешь.
Ну и Шон Бин отлично справился - роль как под него писана!!!! Midnight писал(а): А вы не считаете, что там все были "немного потрепанными жизнью"? Просто Арагорн пожил поболее других (не считая эльфов). Но да, мне тоже нравится Арагорн.
Я за Арагорна, на мой взгляд таким должен быть настоящий мужчина: немного потрепанный жизнью, но ... . В общем - Арагорн - почти мой идеал Ханжа писал(а): Хорошо бы было, если бы фильм вышел в полной его версии. А-то со всеми теми удалениями, которые были сделаны, он предстает каким-то неполным, что ли, героем. Впечатление остается непонятным. В то же время вырезанные сцены очень даже дополняют его персонаж. А если еще и книгу прочитать, то да! он самый классный
По фильму Фарамир. Благородный, романтичный, нежный и блондин Мурлен писал(а): Скажите, пожалуйста, а какиу именно эмоции он в Вас вызывает?
Леголас. Потому что! Такой ответ сойдет?? Не потому что эльф, не потому что с луком, в белых колготках и даже не потому что это был Блум, я Мортенсена обажаю )))
А просто потому что Леголас, только он вызывал всегда во мне бурю эмоций при прочтении (были конечно ещё Боромир и Гимли, которые безумно нравились, но до него им далекоооо...) фьора писал(а):
Я за товарища Гэндольфа! Надеюсь, его можно отнести к героям трилогии Властелина колец?
Всегда вовремя появлялся и разруливал ситуации в стиле "мир рушится, помощи ждать неоткуда" А кстати почему среди вспомненных и предложенных героев нет хоббитов? или они совсем уже не котируются? А может здесь спрашивали о любимых брутальных типично мужских образах? О нет, конечно Вы можете поделиться своими симпатиями к любым героям. Гендальф - действительно сильная фигура в ВК. Я бы даже сказала, что самая сильная. Araminta писал(а): Давайте покапаемся
У меня нет одного любимого героя. Скорее, есть любимые сюжетные линии. Могу бесконечно копаться в отношениях в семье Наместника. natamuros писал(а): Правильно ли я поняла, что на Ваше мнение повлиял не так сам книжный герой, как актер, его сыгравший?Потом посмотрела фильм - влюбилась в Леголаса)))), Блум такой красавчик)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 19:02
Однозначно Леголас!!! Блум, конечно, его здорово сыграл, изначально я влюбилась в этого персонажа именно в воплощении Блума (собственно, и миром "ВК" буквально заболела после фильма), но потом, когда начала читать книги, поняла, что книжный персонаж много больше, чем утонченная красота фильменного воплощения. Он верный друг и сильный воин, и просто вызывает восхищение своей одновременной близостью и отдаленностью от окружающего его мира и забот этого мира. Жаль только, что этот персонаж задумывался не сразу, а появился несколько позже других персонажей, и его так мало в сюжете. Но, наверное, тем драгоценнее моменты, когда идет рассказ о нем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:53
Если по фильму, то Леголас и Гимли, если по книге - Арагорн и Гэндальф. Ну и Фродо хорош: и в книге умница, и в фильме красавчик. Правда, без Сэма он действительно не дошел бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Olien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 11:28
Однозначно - Арагорн! Хотя в книге он значительно лучше чем в фильме! |
|||
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 23:12
Из перечисленных - Эомер. Ведь он родной брат Эовин, которая в детстве олицетворяла для меня идеал женщины!
А так многие знают, кто мой Перс номер один |
|||
Сделать подарок |
|
XZAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 06.01.2011Сообщения: 902 |
06 Янв 2011 14:21
Шелоб - она такая добрая... _________________ "Чем дольше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее." |
||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 14:22
XZAS писал(а):
Шелоб - она такая добрая... И действительно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:23
Из предложенных - Баромир, наверное потому, что он ближе всего к человеческим образам, что ли, может ошибаться и подаваться соблазнам, но его побуждения благородные, и кроме того он понял ошибку и смог побороть себя, да и актер, его играющий, в фильме, простите забыла имя, очень понравился. А из не предложенных - Сэм, он и в книге и фильме мне очень понравился, его стойкость, вера и верность, его жизнелюбие, меня покорили еще в детстве, когда я впервые прочитала книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[10032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |