Профессия - попаданец. "Наши" в иных мирах

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>22 Апр 2012 19:28

Наткнулась на СамИздате на роман "Принц Тёмный, принц Светлый..." (автор - Кира Александрова) - http://samlib.ru/a/aleksandrowa_k/skazka-2.shtml

Аннотация:
Игра. Флирт. По каким правилам? Я не знаю. Зачем? Не знаю. И почему чёрт возьми мне нельзя петь? И почему тянет сразу к двум мужчинам?.. Будем разбираться по ходу...

Как видите, авторская аннотация ничего не объясняет.
Если в двух словах, то - как это часто бывает - в фэнтезийном мире умирает девушка, которая должна стать призом в Великой Игре между двумя принцами - Тёмным и Светлым. Отец, желающий посредством брака, стать при дворе более важной персоной, требует от лекаря, чтобы он спас его дочь любой ценой. И врач применил Камень Вызова - то есть в тело умирающей 18-летней девушки попадает душа, вырванная из нашего мира. Это 30-летняя женщина, которую только что убила на переходе выскочившая неизвестно откуда машина. И вот "попаданка" приходит в себя в параллельном мире, в ином теле, и понимает, что у неё вагон и маленькая тележка проблем. Новоявленный "папочка" ставит её перед фактом, что она будет призом, и в конце Игры выйдет замуж за одного из принцев - того, который победит во время этой самой Игры. Естественно наша героиня не собирается терпеть того, чтобы её, как овцу, отдали на заклание. И, когда приходит время начала Игры и она знакомится с двумя принцами, события стали разворачиваться совсем не так, как это было во время всех предыдущих Великих Игр, которые проводятся регулярно - каждые десять лет...
Сразу предупреждаю: в книге присутствуют любовные отношения М+М+Ж.

Ингеборг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2011
>03 Авг 2012 18:09

Елена Ковалевская "Записки средневековой домохозяйки"

Жила была обыкновенная девушка... Нет, не так. Если у тебя нет ни физических данных, ни супер способностей, но тебя при этом перетащили в другой мир, да прямо под венец, нагло заявив, что тебя судьба выбрала, то что делать? Куда бежать? Да еще при всем титулованный супруг законченным подлецом оказался, и вышло, что ты ему вовсе не нужна, а лишь факт вашего брака. И теперь он спит и видит, как бы ты поскорее ноги протянула. Как выжить, как выкрутится, если у тебя лишь упрямый характер, да природная женская хитрость?.. Ах, да! Ты же знаешь кучу всяких рецептов, и в огороде возиться когда-то любила, и служанка тебе хитрющая попалась... Так может и ничего? Попробуем, побарахтаемся? А там, авось, и наша возьмет...

Книга завершена, выложена на СИ.

Отзыв с сайта: Наконец-то, вменяемые, взрослые герои! Пусть, сюжет не блещет новизной, но написано качественно. Показана и воля к жизни у ГГ-ни, и порядочность ГГ-я - этими качествами они уже вызывают уважение. И любовь описана тонко и красиво: сначала - навязанная обрядом, который не они провели, ведь сами они этой любви тогда не желали, но потом - чувственная и основанная на взаимном уважении.

Елена Белова "Вампир... ботаник?"

Раз в сезон город дарит каждому вампиру Дар - девушку, "приятную глазу". На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! А если учесть, что девушка у нас занималась сумо и вообще решительная, то... кажется, попал здесь именно вампир..

Книга завершена, выложена на СИ. Интересно и потрясающе смешно.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>03 Авг 2012 21:05

Любимые романы про попаданцев:
М. Фрай "Лабиринты Ехо"
В. Зыков "Безымянный раб"
О. Панкеева "Хроники странного королевства"
Я. Горшкова и Л. Астахова "НЧЧК. Дело рыжих". Очень необычный роман, попаданка здесь в качестве главной злодейки. Откровенный стеб над попаданским жанром.
К. Измайлова "Невидимые знамена" Ггня девочка 14 лет.

nochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2012 8:31

Обожаю тему "наши там" Конечно не все интересно и читаемо, но есть очень приличные книги. Из мужского фентези можно выделить Сергея Бадей и его серию "Свободный полет", У Александра Сапегина серия "Я дракон", кто любит про "крутых" героев в параллельном мире, превращающихся (по желанию) в дракона - ваша тема.
Из женского фэнтези мне понравилась серия Шашковой "Марготта", но автор пока пишет третья часть и ее еще не закончила. У Маргариты Поляковой мне понравилась книга "Медальон" У Виноградовой на самиздате нашла недавно роман "Здесь эльфов нет", кто уже устал от "благополучных магических" миров и крутых ГГ и их возлюбленных для вас первобытное эльфийское общество во всей его красе. Представьте ГГ, которая их 21 века попала в мир, где нет вообще никаких благ, эльфы живут на деревьях и охотятся на местную фауну с копьем. Не скажу, что роман "ах как меня увлек", но для разнообразия можно прочесть, автор пишет продолжение. Из последних (там же на самиздате) Цветочная фея "Уши не трогать", ГГ попала к эльфам в то время когда на Земле было время их безаговорочного правления, а люди разводились ими как домашние животные. (напоминает фильм Планета обезьян") И ГГ всю книгу доказывает, что она не животное и люди достойны лучшей участи. Прикольно получилось.

Падера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>19 Сен 2012 23:34

Из самых новых авторов я выдляю Олега Бубелу, серия "Совсем не герой". Автор - программист, пишел легко, забавно и ехидно. Даже почти предсказуемые моменты МартиСтьюшности не портят впечатления.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>26 Сен 2012 17:42

У меня из любимых с героями - попаданцами "Новые эльфы" Мясоедова, уже упоминавшиеся и вот сегодня прочла "Самый длинный век" Калашникова Сергея . Очень достойно, радует что герой "вспоминает" технические усовершенствования методом проб и ошибок. А не носит в голове все технические справочники мира. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>26 Сен 2012 23:04

У меня почти нет книг на такие темы,нет таких авторов,которые могут меня заинтересовать сильно,подать материал настолько интересно и захватывающе,чтобы поверить в такое перемещение.Исключение составляет, естественно,неповторимая и великолепная Линда Ховард и её "Сокровище души"- одна из моих "первых" Ховард,читанная и перечитанная и изломаная книга(надо в порядок превести её Laughing :oopsSmile.

В детстве глубоком читала нашего отечественно автора,про попадание в Средневековую Русь девушки,повесть такая небольшая,но произвела впечатление,материал был подан очень грамотно и всё соответствовало эпохе,без глупостей.По этому произведению был поставлен фильм с очень красивой актрисой в главной роли Натальей Даниловой.Вот,нашла в интернете - 1980-1981 Похищение чародея (фильм-спектакль) :: Анна Иванкевич - Магдалена :: главная роль автор повести Кир Булычев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>14 Ноя 2012 20:06

Дроздов Анатолий "Рота Его Величества"
Неплохое попаданческое фэнтэзи. Очень мужское, правда)
Наш спецназовец попадает в параллельный мир, да еще с возможностью перемещаться туда-сюда.
Мир более отсталый, чем наш, естественно. И там целых две России - одна похожа на царскую дореволюционную, вторая - на СССР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 20:31

Наталья Росугбу писал(а):
Это Савицкая Наталья Желание жить)

Хорошее произведение?

Только что прочла Картур "Проснуться драконом", любовная линия отсутствует, фантастическая часть вполне неплохо написанный середнячок. Очень бодренький такой. Не лучшее что я читала в своей жизни Embarassed , но и явно не худшее.
Кстати на счет попаданцев. Очень хорошая фантастика "Дорога без возврата" Лернер Марик. У нее только один недостаток, ее писал мужчина со всеми вытекающими Gun.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>29 Ноя 2012 20:42

Воронков Николай "Хочу остаться собой"
Леди
Не помню где и кто давал ссылки на Николая Воронкова
Сегодня начала читать Хочу остаться собой
Прочитала чуть меньше половины - нравится
Герой, правда как всегда - много чего умеет, но не знает сам откуда
мир и его герои написаны очень интересно, язык легкий, и книга читается легко и интересно

>02 Дек 2012 21:39

Недавно перечитывала "Вождь диких земель" Адамович. Не смотря на то что автор мужчина ужастиков и прочих войнушек там немного. Просто наш орк пытается выжить и остаться человеком в непростой ситуации.
Кстати есть еще неплохой роман Виктории Ивановой "Радуга на земле". Если первая часть очень вкусная, то вторая откровенно слаба. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>07 Дек 2012 20:36

» Профессия - попаданец! (о жанре в целом)

Профессия - попаданец!

Хотелось бы высказаться по наболевшей проблеме – массовому моровому поветрию среди авторов фентези – попаданству всех мастей из разных волостей.
Что же случилось с фантазией у пишущего братства, если самой популярной фигурой из мира фентези стала и прочно обосновалась на этом месте ПОПАДАНКА? Почему именно этот персонаж из богатейшей коллекции не ограниченного никакими запретами волшебного или иного мира столь востребован в современной литературе? Чем он пленяет читателя и автора? И от чего этих попаданцев и попаданок такое несметное количество? Попробую ответить на эти вопросы и высказать свое ИМХО.

Когда же началось «славное» шествие по миру или уже, если быть точным, по всем мирам этих самых попадцев? Давайте, все же поговорим о женском фентези. Лично для меня все это нашествие началось с «незабвенной Лейны» Петровой, вот только не нужно меня сейчас записывать в фанаты этой книжки, но запомнилась она, наверное, потому что была первой из прочитанных мной в этом жанре. Это уж потом пошел парадный строй из клонированных героинь.

Что же заставляет авторов постоянно описывать одну и ту же Мери Сью, непременно попадающую в другой мир? В нашем стало слишком скучно?
Как правило, это - закомплексованная девица с весьма усредненными данными, как во внешности, так и по интеллекту, которой у нас в социуме не удается нормально существовать, да и просто реализовывать себя. Авторы подают нам этакую всеми непонятую, метущуюся из стороны в сторону девицу, которая никак не найдет здесь в родных пенатах свое место! Вот и появляется предпосылка к отправке оной в иное измерение, параллельную реальность, другую планету и далее по списку, тут все зависит от фантазии автора, который решил – таки наваять очередную нетленку!

И вот тут-то и возникает главный, по-моему, вопрос – ЗАЧЕМ? Не в смысле, зачем наваять, тут, как говорится, графомания захлестнула, а ЗАЧЕМ, в смысле – почему именно эту девицу перемещают в иной мир, а не какую-нибудь еще? И чем таким особенным неизвестная неудачница из села Нижнее Блевково (Калужская область, Спасо-Деменский р-н) или Блядищево (село в Подмосковье) - названия деревень, кстати, реальные и взяты с сайта http://diagnoz3000.narod.ru/marazm12.html, заслужила сей тур? Ну, хоть бы кто-нибудь нормально обосновал необходимость данного мероприятия.

Нет, я вам сейчас навскидку целую кучу причин организую, как то:
- оная девица является потерянной пра-пра-правнучкой внучатой племянницы пропавшего без вести деверя наследника империи, какая никакая, а родня, значит вернуть нужно;
- сбой в проведении магического ритуала, трагическая для вышеозначенного мира ошибка, а за них, как известно, рано или поздно приходится платить – в качестве расплаты за грехи и выступает наша селянка;
- девица сия является результатом адюльтера, полукровкой - бастардом какой-нибудь богини из тамошнего пантеона и безымянного барда, которую до поры припрятали в нашей реальности, во избежание, так сказать.
Чем не повод организовать переправу? Но все это никчемные и глупые причины, но я же не автор – мне простительно!

Так каким же образом наши, отечественные попаданки оказываются в других мирах:
прямо, как в фильме «Бриллиантовая рука», УПАЛ (НАЖРАЛСЯ, ПОДРАЛСЯ) - ОЧНУЛСЯ – ИНОЙ МИР или ГУЛЯЛ ПО ЛЕСУ (ПО ЯГОДЫ, ГРИБОЧКИ ХОДИЛ ИЛИ ПРОСТО В КУСТИКИ ПОНАДОБИЛОСЬ) – ОЧНУЛСЯ – ДРУГОЙ МИР.
И что меня всегда поражает, никаких тебе истерик, слез, наоборот, встали, отряхнулись, нашли в небе, как правило, две Луны и пошагали себе дальше! Девушки, подумайте, если вы назавтра проснетесь посреди леса в неизвестном месте, то, как минимум, простите за подробность, но в штаны со страху наделаете, разве нет? А вот и еще один вопрос – почему вы обязательно должны очнуться на опушке леса, аккуратненько так расположившись под небольшим кустиком, чтобы не дай Боги головку не напекло, а не пролетите с высоты птичьего полета, сшибая макушки деревьев, ломая ветки, а заодно и собственные конечности? Да, все просто, тогда вместо квеста по спасению мира, вас будет ожидать катафалк, что и было бы как раз вполне естественно! Но нам не надо естественно, нам надо волшебно, у нас же фентези, да и за зря мы что ли сюда нашу Маньку (Мери Сью) Лысокобылко перли, чай потратились? Пусть теперь и отрабатывает, а чтоб было чем руки занять – вот тебе МИССИЯ, Маня!

А как быть, надо, Маня, надо! Кроме тебя – некому больше! А вот и еще один центральный вопрос – ПОЧЕМУ? Почему на этой планете, с населением пусть даже пол миллиарда особей, у нас же разные расы присутствуют, не нашлось завалящего человечка или нелюдя, чтобы справиться с поставленной задачей? Или уже многие пытались, да полегли в неравном бою? Тогда откуда вообще уверенность, что там, где не справились профессионалы своего дела, наша Маня блеснет умом и изобретательностью? Вы же не Эйнштейна или Никола Теслу к себе пригласили, а нашу Маню Лысокобылко! Нет, я понимаю, что наша попаданка, это даже звучит гордо – она и коня на скаку, и по горящим избам спец, но все-таки? Может тогда стоило бы отряд спасателей или спецназа с полным боекомплектом позвать, раз уж все равно над переходом парились? Было бы и логичней, а уж об эффективности я вообще молчу.

Но куда в этом случае неосвоенных Принцев, Повелителей, Императоров, Властелинов, Богов или Демиургов девать, а? Они же, все, исключительно на ниве попаданок подвизаются! Где им невест искать, не подумали, вот так и загибались славные династии! А то, что все эти женихи могут быть и других рас, так это ничего! Видно наш с вами земной геном позволяет нам успешно скрещиваться и с эльфами, и вампирами, и с демонами, и с орками, и с гоблинами, и везде улучшать породу, иначе на фига вы им сдались вообще? Тут можно сказать, за ради отечества страдают мужики, а то кровь-то у этих перворожденных застоялась уже, разбавить бы надо!
А тот факт, что межвидовые скрещивания не дают потомство, и спаривание самца с самкой другого вида может считаться биологически бессмысленным и даже вредным, если вы не насекомые, конечно, это ничего! А может, вы плодовая мушка - паразит, тогда для вас нет ничего невозможного! Они получились именно так. И вообще, автору, что теперь генетику изучать, что ли? Как-нибудь скрестятся, если припрет наследниками обзаводиться! В крайнем случае, все на МАГИЮ свалим, мол, помагичили – и вот вам результат!
Итак, шагает наша Маня по чужбине, и в ус не дует, а чего волноваться-то? Если по канонам жанра, ей полагается обретение нереальных магических способностей, опять же чудо – конь положен, и не важно, что ездить на нем не умеем, чтобы был, чем мы хуже других, и, конечно, целый отряд местных отщепенцев в помощь! Вот тогда и на дело можно идти.

Ох, а как же я про дюже самостоятельный ехидный меч-кладенец позабыла? Вот же бестолковая! Безоружной к борьбе со злом заступать никак нельзя! А, поскольку, умениями и необходимыми навыками по фехтованию явно не обладаем, (ну откуда в 21 веке взяться у девахи мечу или шпаге, их и у мужиков-то нет), то как раз в помощь таким вот неумехам меч – кладенец, который и обкладет вас по матушке и батюшке, и противника самостоятельно на окрошечку порубает! Вы, главное, не мешайте, Маня!

Словом, обмундирование получили, чудо – конь только жрет, как слон, а задница все равно болит неимоверно, а ведь у других вон, раз и все, можно на олимпийских играх в соревнованиях по выездке выступать! Эх, брак, что ли впарили под шумок? Да и пользы от местных в походе никакой – где положенная тушенка или походные консервы, я вас спрашиваю, а можно еще ушицы навернуть? Вместо этого, малохольные, всяких тощих зайцев и пташек тащат! И что дальше? Да в наших куриных окорочках мяса больше, чем в десятке местных уток! Эх, поход, как-то не задался!
А дальше – больше! Квест без косяков никогда не обходится, а вы, как хотели, трудности, они характер закаляют, опять же хороший способ МАГИЮ проверить в деле, чтобы уж когда на бой выходить, не облажаться. Да и с магией – вчера пробовала чайку нагреть, спалила пол лагеря. Сила есть – ума не надо, будем брать количеством, раз качество не очень. Это только Суворов не числом, а уменьем воевал, а Маня наша к Суворову никакого отношения не имеет. Она, подобно американцам в войне с Вьетнамом, чтобы достать парочку повстанцев напалмом сожжет города, чтобы уж наверняка! У каждого свои методы ведения боевых действий.

Тут один из малохольных, вроде как, активизировался, но еще шифруется! Нет бы по - простому, так – «Приходите, Маня, вечерком на сеновал!» А чего, я бы пошла, сена тут хоть отбавляй! Так нет же, поэмы давай читать, я и задремала, теперь вот сомневаюсь - толи так поухаживать решил, толи поэтом оказался? Эх, и тяжела она – эта романтика! Поди, теперь разберись, как у этих мужиков мозги устроены? И только вроде бы личная жизнь у нашей Мани складываться стала, местный каким-то графом оказался, уже и в глазки заглядывает, и за ручку берет, до сеновала, правда, еще дело не дошло, но какие наши годы, дожмем ежели чего, как квест начал набирать обороты. Эх, при такой работе никакой личной жизни!

А может добить уже поскорее мировое зло, дабы плотнее устройством личной жизни заняться? А там, глядишь, пеленки пойдут, некогда будет по лесам шастать! Это я еще кавалера не обрадовала, что демографию в одном отдельно взятом графстве мы с ним поднимать будем, не покладая рук! Ну, все, теперь держись Темный, стоять на пути у Мани Лысокобылко между нею и ее счастьем никому не позволено! Ее даже деревенский тракторист Веня побаивался, после того, как она ему ухватом промеж глаз зарядила, а это был ого-го, какой мужик!

Итак, наша Маня + чудо-конь + меч-кладенец = КОНЕЦ ВСЕМ ТЕМНЫМ + одно отдельно взятое Манино счастье!

Так чем же может подобный сюжет привлекать авторов? Может тем, что тут и задумываться ни над чем не нужно, все косяки и нелогичности сюжета валим на МАГИЮ, она все спишет! А что даже пресловутой МАГИЕЙ прикрыть не получается, всегда можно авторским замыслом обозвать, а всех недовольных – злопыхателями, мешающими развиться таланту!
Вот и выходят из под пера сотни попаданок, обладающих стервозным характером, отличающихся друг от друга лишь цветом глаз и волос! И вот, наконец, еще один вопрос – а кроме пресловутой истеричности и невыносимого характера, у них хоть что-то есть? Или дурь как раз и становится той изюминкой, на которую западают окружающие мужики? Ну, давайте хотя бы раз задумаемся, вот приехали вы на прием к губернатору или чего уж там, премьеру, и давай его по матушке расписывать, как долго продержитесь, пока вас не скрутит охрана? Начнем, все-таки с того, что просто попасть на эту встречу крайне проблематично! Надо сначала записаться, тему вопроса указать и все личные данные, и то не факт, что будете допущены до беседы лично! А что с вами потом в полиции будет, сами догадаетесь или подсказать? Так с чего авторы решили, что чем больше будешь хамить и нарываться на власть предержащих, тем круче окажешься? Власть она во всех мирах одинаковая, так что зарываться вам и там никто не позволит!

Откуда вообще берутся такие безумные фантазии? По мнению большинства авторов женского фентези, бомжеватого вида попаданка, хамящая направо и налево всем окружающим, это и есть идеал для местного населения? А может, тогда все мужики, не зависимо от расовой и видовой принадлежности – мазохисты, которые и обрели, наконец, свою ГОСПОЖУ? Иными причинами такое поведение просто невозможно объяснить! Она (Мери, Маня и т.д) строит самых крутых мужчин, а значит она – еще круче? Да, уж куда больше-то?

А может, все гораздо проще, и авторы женского фентези таким образом пытаются справиться со своими личными проблемами и комплексами, воображая себя на месте своих героинь и расправляясь с теми, кто их в реальной жизни не заметил, обидел, не ответил на их чувства? А в выдуманном мире, она всех их легко может поставить на колени, отомстить за все хорошее и заставить плясать под свою дудку, там-то она – героиня! Там она решает, кого выбрать, а выбор, обычно, очень широкий – короли, герцоги, великие маги и все сильнейшие и великолепные! И все, вымаливая крохи внимания, заглядывают ей в рот! Вот она – ожившая мечта Тоси Кислицыной из фильма «Девчата» - «Ух, эти Анфиски! Ой, мама Вера, так хочется быть красивой. Я бы тогда за всех обманутых девчат отомстила. Вот иду я по улице, а все встречные ребята столбенеют. А те, кто послабее, падают-падают-падают и сами штабелями укладываются.»
Конечно, в реальности очень трудно конкурировать со всякими там Анфисками, да и реальные парни заглядываются именно на них, а другом мире – всегда пожалуйста! Там всех Анфисок катком раскатаем, а Принцев – построим! И вот тут будет уместна еще одна цитата оттуда же – «Батюшки, куда это у людей самолюбие девается?» Это я сейчас о местном мужском населении. Но тогда все эти писания нужно рассматривать, как набор комплексов, от которых нужно избавляться, если это так, то, возможно и приносит какой-нибудь терапевтический эффект авторам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>21 Дек 2012 1:36

Нашла на СамИздате - Попаданка из нашего мира в мир фэнтезийный:

ПЕРВОЕ ЗВЕНО
Алесько С.

Аннотация:
В повести присутствуют: другой мир, по уровню развития незначительно обогнавший наш (по крайней мере, в некоторых областях); попаданка, лишенная чрезмерной стервозности и сверхспособностей (и не обретающая их по ходу повествования); абориген, одна штука; немногочисленные представители местной фауны (бессловесные). В строгом смысле, это не столько фантастика, сколько сказка в слегка футуристических декорациях.

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>23 Дек 2012 23:43

Из новых добавлений совсем уж примитивное марти-сьюшное (для полного отключения мозгов) - Арсен Шмат.

На мой взгляд неплохое попаданчество "Уркварт Ройхо" Василия Сахарова. Правда это первая книга серии (на самиздате их пять).

Тоже Сахарова, но Александра "Прыжок". Упс, посмотрела на наш сайт - нету. Надо будет добавить.

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>02 Янв 2013 15:09

Девятый (Каменистый Артем) Очень неплохое попаданческое фэнтэзи о переселении души (матрицы) героя в тело юноши из параллельного мира. Больше всего порадовал язык. Легкий, сочный, юморной. Мир, в который попал наш герой, немного замороченный, конечно. Но читать было интересно. Да, любви нет, это книжка для мальчиков написана) Может, что-то любовное появится в продолжении?) (5)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 19:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Профессия - попаданец. "Наши" в иных мирах [10349] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение