Структурный гороскоп Григория Кваши

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы

Raisa Shu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2011
>29 Ноя 2011 11:00

О структурном гороскопе узнала давно. Но своего отношения все никак не могу сформировать, до сих пор не знаю верить ему или нет. Несомненно одно: Григорий Кваша проделал огромную работу, чтобы подтвердить свою теорию фактическим материалом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьяна Матвеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>29 Ноя 2011 14:31

Raisa Shu писал(а):
Но своего отношения все никак не могу сформировать, до сих пор не знаю верить ему или нет.

Можно, конечно, не верить, но применять в жизни вполне можно. Почему нет? Вы встречаете кого-то, к кому начинаете относиться неравнодушно (это главное - отследить действие СГ по отношению к важному для вас человеку). И смОтрите, кто этот человек по знаку года. Сопоставляете со своим знаком года рождения, и всё становится ясно - или у вас с ним одна Идеология, или у вас с ним Векторные отношения. Согласитесь, это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>12 Авг 2012 0:02

Девочки! Структурный гороскоп это тема! Во-первых: безумно интересно, во-вторых: не пустые слова! Не хочу никого пугать конечно Smile
Здесь многое написано о так называемом векторном браке! Так вот, были у меня отношения Дракон-Кот, почти шесть лет длились... не буду вдаваться в подробности. Вобщем, когда нашла структурный гороскоп и прочла его, была просто ошеломлена! Слово в слово, как будто писали с моей истории и брали из моей головы! Совпадение? Возможно, только сейчас наблюдаю такую же ситуацию у своих друзей и понимаю каково это. И бежать от таких отношений хочется, и понимаешь, что надо... а не можешь, хоть убей! Зато когда сможешь - чувствуешь себя как заново родился!!! :lol
И кстати, сравнивая брачные гороскопы с реальными живыми примерами, убеждаюсь в их правдивости! Конечно, каждая пара индивидуальна, но, на мой взгляд стоит попробывать следовать приведенным "брачным заповедям"! Я вот попробывала - понравилось Wink
Профиль ЛС  

LadyUcoz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>12 Ноя 2012 14:18

Мне нравится структурный гороскоп, по-моему он единственно верный применимо к отношениям. Я писала Григорию Кваше, узнавала, считаются ли отношения не в браке подходящими под структурный гороскоп - между родителями и детьми, сестрами и братьями, коллегами и сослуживцами и т.д. Он написал что это относится ко всем отношениям, не только брачным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Натали Лав читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы » Структурный гороскоп Григория Кваши [10421] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение