Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Эмма-Птичка С.Вилар. Какой видите ее Вы?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой видите Вы Эмму-Птичку - героиню серии С.Вилар "Нормандская легенда"
Айла Фишер
34%
 34%  [ 63 ]
Брук Шилдс
4%
 4%  [ 8 ]
Изабелла Скорупко
3%
 3%  [ 6 ]
Кира Найтли
7%
 7%  [ 14 ]
Мила Йовович
1%
 1%  [ 3 ]
Миша Бартон
17%
 17%  [ 32 ]
Натали Портман
13%
 13%  [ 25 ]
Патронелла Баркер
8%
 8%  [ 16 ]
Скарлет Йохансон
2%
 2%  [ 5 ]
София Майлс
2%
 2%  [ 5 ]
Эванджелин Лилли
3%
 3%  [ 7 ]
Всего голосов : 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2010 18:51

aolchik писал(а):
Абсолютно верно, Фьора, свои 3 голоса в поддержку эта кандидатура получила, так что... А в принципе почему бы и не она? Мне вот например очень нравится эта актриса, хотя вижу ее в образе совершенно иной героини С.Вилар

не в образе Анны Невиль случайно? Smile у меня почему-то такие ассоциации

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Дек 2010 19:08

NataliaScarlett писал(а):
не в образе Анны Невиль случайно? у меня почему-то такие ассоциации

Нати, голосование по книжной серии Анна Невиль - следующее: кандидатуры уже подобраны Ok Вы можете посмотреть тему Симоны Вилар, странно что такая поклонница еще не заходила к нам туда на огонек Wink Кстати, если у Вас есть свое яркое видение Филипа, Анны и ли Глостера Ричарда (по нему еще никто не отстрелялся Laughing ) - мы будем рады Вашим предложениям Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>26 Дек 2010 19:12

Остаюсь при своем Smile ! Меня у Портман глаза впечатлили. По моему, очень похоже на описание в тексте. Не знаю почему, но для меня это очень важно в образе Laughing ! Хотя, признаюсь Wink, были сомнения еще и насчет Фишер Embarassed .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NataliaScarlett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2010 19:15

фьора писал(а):
Нати, голосование по книжной серии Анна Невиль - следующее: кандидатуры уже подобраны Ok Вы можете посмотреть тему Симоны Вилар, странно что такая поклонница еще не заходила к нам туда на огонек Wink Кстати, если у Вас есть свое яркое видение Филипа, Анны и ли Глостера Ричарда (по нему еще никто не отстрелялся Laughing ) - мы будем рады Вашим предложениям Ok

я участвовала в обсуждениях темы Вилар какое-то время назад Smile сейчас, к сожалению, стало еще меньше времени Stena поэтому ооочень долго не заходила в форум, вчера сидела и перечитывала все ваши труды, как выделю время, обязательно присоединюсь к поиску кандидатов на другие произведения Вилар Wink

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>26 Дек 2010 19:25

Итак, решила и я внести свою лепту. Сразу скажу, что девочки постарались на славу, и в принципе любая из предложенных кандидатур по идее смогла бы сыграть роль Эммы (об этом же я писала и в опросе про Ролло, там тоже все кандидаты идеально подобраны). После долгих раздумий наконец-то я определилась. Выбирала между тремя кандидатками: Миша Бартон, София Майлс и Айла Фишер. И в итоге победила последняя. В моем понимании Эмма должна быть юной, нежной, немного наивной, но при этом сильной духом и достаточно импульсивной, все это я увидела именно в Айле Фишер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 19:29

aolchik писал(а):
В моем понимании Эмма должна быть юной, нежной, немного наивной, но при этом сильной духом и достаточно импульсивной, все это я увидела именно в Айле Фишер.

наконец-то Ольчик дошла до точки принятия решения Very Happy Ну что ж Айла Фишер для меня, конечно, категорично не Эмма, потому что, на мой субъективный взгляд, она очень упрощает (простит) героиню ....но Чужое мнение тоже уважаю! Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 19:58

фьора писал(а):
Ну что ж Айла Фишер для меня, конечно, категорично не Эмма, потому что, на мой субъективный взгляд, она очень упрощает (простит) героиню

А мне кажется что Айла Фишер стала просто заложницей роли в "Шопоголике", поэтому ее и не воспринимают в серьез, и поэтому и кажется что она "простит" героиню. А я рыскала в просторах интерента и видела всякие фотки (кстати, вторая выложенная здесь мне кажется очень удачной, ну а на первой она могла бы быть как раз таки как я писала юной, нежной и наивной), в том числе и ее, так вот, мне она показалась как раз именно такой как я и описывала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>26 Дек 2010 20:01

фьора писал(а):
Иринита, выдвижение кандидатур проходило в теме Симоны Вилар - мы 10 дней бились со всеми хотелками, не хотели никого резать, но и бесконечное количество образов тоже затруднило бы опрос nus
А на кого пал твой окончательный выбор?! Wink

фьора, просто мне кажется неинтересным, когда в опросах одни и те же лица. В "женских" опросах обязательно Найтли, в "мужских" Макмэхон или Батлер.
А мне тут голосовать рано, я не читала про Эмму-Птичку.
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 20:42

Irinita писал(а):
фьора, просто мне кажется неинтересным, когда в опросах одни и те же лица. В "женских" опросах обязательно Найтли

Да?!! Laughing я просто не смотрела опросы по другим книгам, но предполагала что-то такое...тенденция Портман, Найтли т.д. - сейчас самые востребованные голливудские актрисы. Wink Но лично меня этим не провести, я старалась видеть в актрисе прежде всего конкретный книжный образ! Вот проголосовала за Бартон, а даже не знаю, где она и снималась - но главное на роль Эммы очень подходит Ok
Irinita писал(а):
А мне тут голосовать рано, я не читала про Эмму-Птичку.

Тебе вообще Вилар не нравится или просто времени еще не хватило? Ну в смысле есть ли у нас шанс приобщить тебя к творчеству Вилар? Wink

aolchik писал(а):
мне кажется что Айла Фишер стала просто заложницей роли в "Шопоголике", поэтому ее и не воспринимают в серьез

А я и не знала что это именно она в Шопоголике снималась, фотки ее немного другой показали Laughing Но....Ольчик...... sorry но разве она красива в том числе ангельской исключительной красотой, как была у Эммы? Я имела в виду внешность когда писала, что она простит образ героини - она не тянет на редчайшую красавицу благородных кровей совсем Embarassed Прости.... Got

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 20:51

фьора писал(а):
но разве она красива в том числе ангельской исключительной красотой, как была у Эммы? Я имела в виду внешность когда писала, что она простит образ героини - она не тянет на редчайшую красавицу благородных кровей совсем Embarassed Прости.... Got

Я опять же повторюсь: сколько людей столько и мнений, и естественно у каждого свое понимание красоты, мне нравится Айла Фишер, тебе Миша Бартон... Но ведь на самом деле это здорово что мы все разные и каждый со своим мнением, иначе зачем же тогда организовывать эти опросы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 20:53

aolchik писал(а):
Но ведь на самом деле это здорово что мы все разные и каждый со своим мнением, иначе зачем же тогда организовывать эти опросы

И главное, что при этом мы не кидаемся друг в друга тапками и помидорами Non Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Дек 2010 21:19

Скажу сразу, утром заскочила сюда кандидатуры глянула (потом в гостях были) и целый день обдумывала. Вообще не нашла я пока для себя кандидатку на Эмму что бы полностью сходилась с моими представлениями. Ближе всего мне так кажется подходит Скарлетт , ее еще бы в рыжий покрасить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 21:36

Олюшка писал(а):
Ближе всего мне так кажется подходит Скарлетт , ее еще бы в рыжий покрасить.

Олюшка, так ты проголосовала или еще обдумываешь? Wink 2ая фотка Скарлетт, что я нашла и Ольчик разместила, по моему мнению, тоже очень близко к Эмме Ok Кстати, идеального цвета волос нет ни у одной из героинь, надо просто домысливать Wink больше всех по цвету подходила фотка Милен Фармер в теме Вилар, но типаж... Sad

Между прочим, сегодня Лед и Пламень смотрела и у меня уже тоже как и у многих наших девочек "стойка" на рыженьких - увидела что жена Преснякова (не помню фио, что на Евровидение ездила) - очень даже :ok: и в меру юная, и гармоничная и веселая и с рыжим настроением Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>26 Дек 2010 21:50

Проголосовала за Скарлетт Йохансон.
Wink
фьора писал(а):
увидела что жена Преснякова (не помню фио, что на Евровидение ездила) - очень даже Ok и в меру юная, и гармоничная и веселая и с рыжим настроением

Подольская еще вспомнила Стоцкую
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2010 21:54

Подольская мне кажется не потянет, мое мнение что она какая то "малохольная" что ли, не вижу я в ней того задора, огня, и силы духа, которые должны быть у Эммы. А у Стоцкой чересчур агрессивный внешний вид, не хватает мягкости и нежности. Извините, девочки, обидеть никого не хотела...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 20:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Как Сара наивна и невинна, и как одинока... Ей еще многое предстоит узнать о жизни, многому научиться, повзрослеть. Она старается... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Эмма-Птичка С.Вилар. Какой видите ее Вы? [10453] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение