От судьбы не уйдешь *фанфик по Сумеркам*

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>18 Янв 2011 21:49

жду  продолжения, очень интересно, как же будут развиваться события если Эдвард объявитсяVery Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Янв 2011 0:17

Olichka Cullen писал(а):
И спасибо всем-всем за комменты и за то, что читаете) Ar Я просто очень боялась, что он некому понравится... Embarassed

Зря боялся Smile
Если красиво написано,интересен сюжет (,да и еще в любимом пейринге,)почему не уделить время и получить от этого моральное удовольствие

tanysha angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2011 16:29

Олечка, я пишу на русском языке Tongue Tongue Tongue Tongue просто тогда, когда я комент писала, украинский язык стоял Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed извини, больше такого не будет Very Happy

>25 Янв 2011 18:21

Нет, я наверно уже обнаглела до крайности, простите мне это, Hun очень хочу продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>25 Янв 2011 19:01

Да нет, не обнаглела*я сама такая* Laughing А прода уже скоро будет, завтра или после завта, я надеюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 20:25

Ну, тогда я подожду, а то очень хочется узнать , что дальше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настя Ергеевая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2011 20:40

Привет!!! Laughing
Я :прочитала! Мне оч нрав! Супер! Молодец! Я даже порой смеялась )....
Я твой первый ПЧ! И ты об этом знаешь!
Когда мы наш фанф допишем .. (
Very Happy Very Happy Ok Laughing Very Happy Very Happy

>25 Янв 2011 21:31

» 3 глава-бонус

Привет, Настя Ергеевая! Большое спасибо! А где ты там смеялась? Разве там есть что то смешное?
А когда мы наш допишем, то это зависит только от тебя... Tongue

Вот! Очень сильно постаралась, и выложила сегодня Smile
Глава-бонус
Ночь. Тишина. Лес. По нему бежит человек. Он бежит очень быстро, разрывая воздух, который дует ему в лицо, и ломая ветки. В его голове крутится один вопрос: "Почему?" Почему он снова ее упустил? Он уже третий год за ней бегает, но она всегда умудряется ускользнуть. А он отчаянно пытается поймать снова. Он должен! Должен поймать того рыжего демона, чтобы спасти ту, ради которой до сих пор существует в этом мире. Она единственное, что удерживает его. Кроме нее у него не осталось ничего. Он уже давно бросил свою семью, лишь изредка звонит сообщить, что у него все в порядке. Хотя на самом деле все далеко не в порядке. Он уже давно умер, и он это знает! Он знает, что не живет, а существует, ведь нельзя жить без сердца! А сердце он навсегда оставил с ней. Тогда, когда бросил, но лишь для того, чтобы сохранить жизнь.
Он знает, что она сейчас счастлива с тем, кто действительно любит ее, и с тем, кого любит она. Он не жалеет, что оставил ее, разрушив этим свою жизнь. Не жалеет, только потому, что она сейчас счастлива. Потому, что все произошло именно так, как он хотел: она начала жить нормальной жизнью, будто его в ней никогда не было.
Он иногда встречает ее запах, хотя и обещал навсегда исчезнуть из ее жизни. Но он не может, он защищает ее, защищает от мести рыжего демона, который хочет забрать ее жизнь. Но он старается держаться от нее подальше, ибо знает, что когда увидит, то сорвется и уже не сможет отпустить.
И сейчас он снова возвращается к своему, так называемому дому, потому что появляется он там редко. Возвращается с вновь неудачной охоты. Вот совсем скоро он подойдет к ее дому. В котором она уже давно не живет. Он пробежал еще несколько минут и остановился, вглядываясь через лесные чащи на дом, ее дом. Совсем рядом, через дорогу, место, где она когда-то жила. Место, куда он каждый день и каждую ночь приходил к ней.
Он уже несколько минут стоит и смотрит на этот дом, представляя, будто она там, совсем рядом. Что нужно ступить лишь несколько шагов, потратить несколько секунд, и снова увидеть ее. И он не удержался, поддавшись какой то неведомой силе, и медленно, человеческой скорость, перешел дорогу. Потом резко остановился и вдохнул полной грудью. Замер. Не поверил собственному обонянию. Ему показалось, что почувствовал ее запах. Вновь восстановил дыхание и вдохнул полной грудью. Что это? Он сошел с ума? Он пошел дальше, подходя все ближе к дому, и судорожно жадно вдыхал ее аромат. Неужели она здесь? Он вплотную подошел к зданию, стал под ее окном, все еще жадно вдыхая ее запах. И то ли это ее аромат вскружил ему голову, то ли он просто не удержался, но он быстро прыгнул и залез в ее окно.
Он стоял и не мог поверить в то, что видит. Его любовь, его сердце, его жизнь мирно спала на кровати, прижав к груди какую-то книгу. От ее запаха, уже начала кружиться голова, но он продолжал жадно его вдыхать, словно боялся, что она сейчас исчезнет. Удивительно, но он даже не чувствовал рядом с ней жажды, хотя уже давно не был на охоте. Умышленно он уже три года не принимал еды, только когда во время собственной охоты, нечаянно натыкался на какую то добычу. Вот тогда жажда берет верх, и он ее утоляет, только потому еще жив. Но он не охотится, не потому, что решил покончить с жизнью, а потому, что когда голоден, то жажда помогает хоть на немного вытеснить боль, затмевает другие мысли, хотя и она сильно не помогает.
Он осторожно подошел к ней поближе и забрал у нее из рук книгу. Потому, что даже сквозь сон, она очень крепко прижала ее к груди, даже косточки рук побелели. Посмотрел на обложку той книги, которую она только что держала в руках, и прочитал название: «Грозовой перевал». Улыбнулся. Впервые за три года. Только она могла заставить его это сделать. Это была их любимая книга. Неужели она ничего не помнит? А может, просто читала и заснула с ней в руках. Он положил книгу на стол и снова вернулся к любимой.
Вот уже второй час он стоит и смотрит на самое драгоценное в своей жизни. На то, чего не видел уже долгих три года. Казалось бы, что такое три года для того, кто живет вечно? Но без нее, они были адом, который длится вечно. За это время она уже не раз говорила во сне. Называла его имя, и тогда его мертвое сердце, казалось, снова начинало бешено колотится. Но она говорила то, что приносило ему невероятную боль. Она просила ЕГО остаться, просила не уходить, не оставлять ее. Просила так, как в тот день, когда он ее покинул. Наверное, эта книга напомнила ей о прошлом, о прошедшей боли, ведь теперь она счастлива. В этом он уверен. Правда, он думал, что она его забыла, а она, оказывается, помнит. Жаль, лучше бы она забыла его.
- Эдвард, не уходи! - Крикнула девушка, сквозь сон, и немного приоткрыла глаза. Она смотрела прямо на него, своими сонными глазами. Улыбнулась. И ее улыбка передалась ему. Она думала, что спит, и ей снится сон. А он знал, что она так думает. Он подошел к ней и коснулся рукой щеки, поглаживая ее. Она смотрела прямо на него, не отводя взгляда. Боялась даже моргнуть, потому что думала, что он исчезнет, и появится другой, опять страшный сон. Он казался ей таким реальным, она даже чувствовала приятный холод его кожи.
- Спи, Белла, спи, моя любовь! - Нежно прошептал он, до сих пор гладя ее щеку. И она, поддаваясь его приятному прикосновению, закрыла глаза и уснула с улыбкой на лице. А он пробыл с ней до самого рассвета. Мечтал, чтобы эта ночь никогда не закончилась, чтобы просто быть рядом с ней. Но знал, что не заслужил этого, поэтому когда взошло солнце, заставил себя уйти от. Ведь обещал навсегда исчезнуть из ее жизни. И поэтому не хотел портить ее своей никому не нужной любовью.

Ну, что скажете? Как вам история со стороны Эдварда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 21:56

Это так романтично , просто у меня даже слов нет, я вся в эмоциях ........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 0:15

ух ты это нечто Very Happy очень хорошо Ar супер Ar у меня слов не хватает чтобы описать свои впечатления Laughing ты молодец так держать

>26 Янв 2011 8:54

Всем большое спасибо, мои хорошие! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 19:03

Я немного отошла от эмоций и могу здраво рассуждать , ну что он себя так мучит, но это очень благородно с его стороны, подождем , что дальше будет........ rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 19:21

ниакрис писал(а):
ну что он себя так мучит, но это очень благородно с его стороны

Ну да, у меня каноничный благородный Эдик Embarassed А мучит это понятно, по-другому он просто не может, не зря же он оставил ее? Он думает, что она сейчас безумно счастлива, но ничего скоро они встретятся и тогда...упс, что то я разговорилось уже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 21:08

Олечка продолжай еще расскажи что будет а то очень интересно Ok с нетерпением жду проду Very Happy

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>27 Янв 2011 12:45

Принимай в ПЧ.жду проду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » От судьбы не уйдешь *фанфик по Сумеркам* [10604] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение