Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:04
» Глава 4Miss Osterman писал(а):
Нет, ну это конкретнейшее издевательство над тонкой читательской психикой! Опять на самом интересном месте! Ууууу! Беру пример с вас и других авторов! Miss Osterman писал(а):
Блин, как же все классно, особенно понравилось как Белла типа плакала на коленях гризлика. Уже так и не терпится прочитать, что же там будет в ресторане! Скоро узнаешь! Малина Вареньевна писал(а):
Классно! Я мстю и мстя моя страшна! Молодец девка, уважаю. И на будущее, чтоб остальным не повадно было. Точняк! А месть... она будет в этой главе! Наслаждаемся и комментируем! *** Глава 4. От лица Беллы. Я поднялась на второй этаж. Элис уже была одета. Красное шёлковое платье чуть выше колена. Смело. -Белла, это тебе. Надевай. -Хорошо. Чёрт, кусок ткани, чуть прикрывающий бёдра. Нежно-розовый. -Элис, у меня в купальнике материала и то больше. -Не спорь со мной. Это для нашего общего дела. Элис права. С ней спорить бесполезно. Мы спустились вниз. Парни стояли как вкопанные. Элис театрально захлопнула Джасу рот ладошкой, а я просто поцеловала своего мужа. От поцелуя он пришёл в себя. -Ну, мы идём? -Да! Мы подъехали к дому Тани. Эдвард пошёл первый. Он постучал. Мы спрятались за его спиной. Таня прибежала сразу. Господи, что это на ней? Это платье? Я бы назвала это сорочкой. Ладно, чёрт с ней. Эдвард протянул ей букет. -Это тебе. -Ох, Эдвард. Она двинулась ближе, чтобы обнять Эдварда, а тут мы. -СЮРПРИЗ! Танино лицо вытянулось, покраснело, исказилось от гнева. Бог мой, какая же она страшная... -Эдвард, а это кто?- голосом сморщенной ведьмы пискнула блондинка. -Это...- Эдвард повернулся к нам.- это моя семья. -И она? Белобрысая показала пальцем на меня. Так бы ей этот палец и откусила бы. -Таня, пока ещё Белла является моей женой. -Это только пока. -Ну, что мы идём в ресторан? Эта выдра только кивнула. В ресторане. -Вы готовы сделать заказ? – к нам подошел официант. Я посмотрела на Элис. Её лицо было невозмутимым, но в глазах отражалась паника. Кажется, она забыла о том, что мы не едим человеческую пищу. А вот мне обычная еда стала нравиться в последнее время! Странно… -…, картофель с лимонным соком и телятину! – Да уж, Таня обжора. -А вы что будете? – официант смотрел на Элис. Я незаметно кивнула ей и сказала: -Я сделаю заказ, ребята! Мне утку по-пекински, а ребятам… баранину в винном соусе! А напитки… белое вино, полусладкое! Это всё! -Ваш заказ будет через тридцать минут! – официант удалился. Элис стала расспрашивать Таню о её жизни, а я думала, что бы такого сделать, чтобы Таня почувствовала себя не в своей тарелке… Интересно, а она хорошо танцует? Будучи человеком, для меня это было невыносимое занятие, но сейчас мне могут позавидовать звезды танцпола! Вот оно! Я открыла свой шит и "сказала" Эдварду: "Пригласи Таню на танец! А после – меня! Ты все поймешь!" -Таня, а ты не хочешь потанцевать? – спросил мой супруг. -Да, конечно! – Эдвард протянул ей руку и повел на танцпол. Я улыбнулась. -Белла, это будет фурор! – Элис захлопала в ладоши. -А то! Может, вы тоже потанцуете? Джас? – я ждала их реакции. -Хорошо! Но ваш с Эдвардом танец я буду наблюдать отсюда! – и они ушли танцевать. Играла медленная мелодия. Я смотрела на Эда и Таню. А она неплохо двигается! Черт, я сегодня в коротком платье! А так хочется станцевать танго! Нет, не танго, а то нас понесет на крыльях любви и страсти! Но что тогда? Вальс, самба, ча-ча-ча, фокстрот, джайв, румба… Румба – идеальный вариант! Я следила за Таней и Эдвардом. А они мило смотрятся вместе! О Боже, о чем я думаю? -За такие мысли я лично тебе голову оторву! – услышала я шепот Элл. Я усмехнулась. Элис и Джаспер – красивая пара. И танцуют они отлично. Но вот музыка закончилась. Элис побежала заказывать композицию, а Эдвард подвел Таню к столу. -Вы отлично смотритесь вместе! И танцуете хорошо! – я улыбнулась Тане. -Спасибо! – Ох, сколько же яда в твоем голосе, Танечка! Теперь ясно кто ты – змея! -Белла, а ты не хочешь потанцевать? – ко мне повернулся Эд. В это время вернулись Элис и Джаспер. -Нет, спасибо! Думаю, у меня не получится так хорошо, как у вас с Таней! – я сделала разочарованное лицо. -Белла, ну давай же! – уговаривала меня Элис. -Хорошо, – я "сдалась". – Это будет наш последний танец! – я поднялась из-за стола. Эдвард галантно подал мне руку. Мы вышли на площадку. Все сидели за столиками. Значит, этот танец только наш! -Румба! – прошептала я мужу. -У Элис было видение, я видел исход танца. – Эдвард улыбнулся моей любимой улыбкой. -Судя по твоему голосу и лицу, это будет нечто! – зазвучали первые аккорды, и танец начался… Плавные, изящные движения, любовь во взгляде, пару поддержек… -Эдвард, не смотри на меня так! Периферическим зрением вижу, как у Тани выпали из орбит глаза! – я хихикнула. Мах под колено, плавные движения бедрами, ещё один мах. Как мне нравится с ним танцевать. -Ну, ничего. Переживет! -А когда я была человеком, не любила танцевать, и вообще, была такая… неловкая! – я вспоминала моменты своей жизни. – О чем ОНА думает? -Завидует тебе и думает, как соблазнить меня! – усмехнулся супруг. -Так? Садись! – мы резко сели, и я прогнулась в спине. Эдвард медленно тянул меня наверх. Эдвард наклонил меня, и музыка стихла. По ресторану прошли аплодисменты. Ух, какая у нас публика! Эд посадил меня на место. Пришел официант с нашим заказом. Таня сидела злая, как не знаю кто, и поглощала свои семь блюд. Я наслаждалась уткой и тихо радовалась. А Элис, видимо, не нравится баранина. -Как вам барашек, ребята? – я посмотрела на подругу. -Отличный вкус! Здесь изумительно готовят! -Что правда, то правда! – взгляд Эдварда изменился. -Таня… - позвал он, но было поздно. На мое платье "случайно" опрокинулся Танин бокал с вином. Вот, черт! Хорошо, что я заказала белое вино! Эта...эта...зараза сидела и улыбалась. Так, значит, ты Эдварда соблазнить хотела? Фигушки тебе, а не Эдвард. Ну всё, детка, ты допрыгалась. Элис, наверное, увидела, что я хочу сделать, и поэтому сильно наступила мне на ногу. Я посмотрела на Таню, потом подошла к Эдварду, села к нему на колени и поцеловала с такой страстью, что он даже застонал. Как раз то, что нужно. Я своим вампирским слухом слышала учащенное дыхание Тани и Эдварда. Тут эта дрянь вскочила со стула и убежала. Только потом, когда её тело было за километр от нас, я отстранилась от Эдварда. Элис и Джаспер смотрели на нас и улыбались. -Ну, как я вам? -Спасибо за поцелуй. -Не за что, милый. -Элис, что она там задумала. -Оу, ей всё это не понравилось и...я не смогла увидеть, она пока не знает. -Ну, ладно. Тогда домой? -Ага. От автора: ну как? страшная мстя??? |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:24
Ничего так, только жаль что никто не видел этого, ведь фтку видел весь Гарвард ... или где там они учатся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:28
Малина Вареньевна писал(а):
Ничего так, только жаль что никто не видел этого, ведь фтку видел весь Гарвард ... или где там они учатся. Главное, что видела Таня... и другие посетители ресторана ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:39
Ага, только врагу не сдаётся наш гордый варяг! Чё там она ещё удумала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 12:53
Вот это фанфик! Дык, даже придраться не к чему... ошибок вроде нет, да и запятые на месте, фф интересный... а как заинтриговала... проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:25
» Глава 5 "Человек в шоке. Вампир в шоке."Dark Desires писал(а):
Вот это фанфик! Дык, даже придраться не к чему... ошибок вроде нет, да и запятые на месте, фф интересный... а как заинтриговала... проду! Спасибо, Настя! щас будет! ------------------------------------ Глава 5 "Человек в шоке. Вампир в шоке." От лица Беллы. Вчера вечером, когда семья собралась, мы рассказали о нашем походе в ресторан. Все хохотали, надрывая животы. Даже Эмметт не ожидал такого исхода! Я была рада, что проучила Таню. Сейчас мы с Эдвардом лежим в обнимку на нашей кровати и наслаждаемся объятиями друг друга. Сегодня нам с Эдвардом несказанно повезло. Мальчики ушли на охоту, Карлайла вызвали в больницу, а девочки утащили Эсми на шопинг. Поэтому весь дом в нашем личном распоряжении. Мы лежали так некоторое время, иногда целовались. Но вдруг мы услышали звонок в дверь. -Кто это? -Судя по мыслям, Таня. – Эдвард напрягся. -И что ей надо? -Она просто пришла в гости поболтать! По крайней мере, таковы её мысли, – мне в голову пришел план. Я открыла свой щит и показала мысли Эдварду. -Хм, а что? – задумался он. – Скажи, Беллз, ты хочешь её добить окончательно? – засмеялся Эд. -Да. Ты только мой! – Эдвард быстро одел брюки и спустился вниз открыть дверь. Я же накинула легкий халатик и прислушалась… От лица Эдварда. Я спустился на первый этаж и открыл входную дверь. -Привет, Таня! Какими судьбами? – Таня выпучила глаза. Она итак пожирала меня взглядом, а сейчас, когда я без рубашки… Думаю, её реакция понятна. -Привет, Эдвард! Я хотела извиниться за вчерашний инцидент и поболтать. Я зашла по-соседски, – улыбнулась блондинка. -Эдвард, ну, ты где? – по лестнице, не спеша, спускалась Белла. Она подошла ко мне и обняла за талию. -Таня? Привет! Что-то случилось? – из Беллы бы вышла прекрасная актриса! Когда она научилась? -Нет, я зашла поболтать… - Таня растерялась. -Ясно. Я пойду. Эдвард, не задерживайся! Жду тебя наверху! – Белла поднялась по лестнице наверх. -Что же мы стоим? Проходи! – я впустил Таню в гостиную. -У вас здесь уютно! -Спасибо. Это заслуга Эсми. Она увлекается дизайном, – мы сели на диван. -Мне нравится у вас, – повторила девушка. -Что нового? Не хочешь пить? -Спасибо, не стоит. А новостей нет… Я хотела спросить… - она напряглась. В её мыслях я уже всё слышал. И что же сказать? -Что? – я решил уточнить. -Вы с Беллой снова вместе? – В это время я услышал Беллу: "Скажи, нет. Придумай!" -Нет. Мы все-таки разводимся, – вздох. Я попытался сделать разочарованное лицо. -Оу. – А вот из Тани актриса некудышняя. И тут у нее зазвонил сотовый. -Алло! -Татьяна Денали? -Да, я! -Ваш дом затопило. Вы должны приехать! -Сейчас буду! – благодаря вампирскому слуху я всё слышал. -Что стряслось? -У меня дома… потоп! Нужно идти! Ещё увидимся! – Таня побежала к выходу. -Если нужна помощь, обращайся! – почему-то мне стало её жалко. -Спасибо! – и она ушла. Два часа спустя. От лица Беллы. Звонок в дверь. Я пошла открывать. -Таня? – блондинка стояла на пороге. На подъездной дорожке стоял её БМВ. -Белла. – В её голосе было отвращение. – Мне нужно поговорить с Эдвардом! -Таня, что случилось? – возле меня появился муж. -Ты говорил, что можешь помочь… -Да, конечно! Что необходимо? – Эдвард уже принимал какое-то решение. -Наш дом будут ремонтировать месяц. Не могла бы я это время пожить у тебя? – выражение моего лица тут же изменилось. Я посмотрела на мужа. -О… А как же гостиница? -Я звонила туда, свободных номеров нет. А мои друзья не могут помочь… - (Так как Кембридж – небольшой городок, гостиница здесь одна!) Я перебирала все варианты ответа Эдварда. Но этого я не ожидала… -Ну, если это единственный выход… Конечно! Добро пожаловать! – Таня лучезарно улыбнулась и прошла к БМВ за багажом, а я стояла в холле с открытым ртом и не могла в это поверить. Неужели, мой муж согласился? Интересно, Элис это видела? В это время зазвонил мобильный Эдварда. -Да, Элис! -Эдвард, какого черта? – Элис в бешенстве. -Это единственный выход… - дальше я не слушала. Я всё ещё стояла в ступоре. Человек будет месяц жить с вампирами… И не просто человек, а влюбленная дура. И восемь вампиров. Двух из них она хочет разлучить к тому же. Да уж, вампир в шоке! От автора: Вот такая вот неожиданная глава! Если кому-то интересно, вы можете прочитать ещё один мой фик на этом форуме "Я навсегда останусь с тобой..." |
|||
Сделать подарок |
|
Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:35
Вот это поворот! Кузя, молодец! Но посмотри, у тебя в фф есть очепятка)))
Одеть кого-либо НАдеть что-либо. "Я одела куклу." Или "Я надел пальто" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 14:44
Dark Desires писал(а):
Вот это поворот! Кузя, молодец! Но посмотри, у тебя в фф есть очепятка)))
Одеть кого-либо НАдеть что-либо. "Я одела куклу." Или "Я надел пальто" Спасибо) Ага, я заметила ОЧЕПЯТКУ! |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:19
Нифига себе! Я так поняла что это конец фф? Если да ,то это очень плохо! ПРодку! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:56
estee meliani писал(а):
Нифига себе! Я так поняла что это конец фф? Если да ,то это очень плохо! ПРодку! Нет-нет-нет! Не конец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 15:57
Кузя писал(а):
estee meliani писал(а):
Нифига себе! Я так поняла что это конец фф? Если да ,то это очень плохо! ПРодку! Нет-нет-нет! Не конец! Фух прям камень с души! |
|||
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:03
Ух ты! Только зашла, и сразу две новые главы! И в ресторане все классно сложилось, вот только Эдвард мне кажется что-то немного ступил! Это же надо, пригласил эту "про..." у них пожить! Что крышак поехал от жалости? Это же надо, пожалел он ее!
Эх (грустно подперев голову рукой) все мужики одинаковые. Белле он про "одну любовь на всю жизнь" сказку поет, а самому небось нравится эта Таня! Бррр, пожалуйста, ну еще одну главочку, ну хоть одним глазочком, ну очень хочется!!!! Надеюсь Элис открутит ему дурную головушку... хе-хе-хе _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 16:08
Miss Osterman писал(а):
Надеюсь Элис открутит ему дурную головушку... хе-хе-хе МДааа...что правда то правда ,видимо не только я этого хочу.... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 17:39
» Глава 6 "Новая соседка"Miss Ostermanestee meliani На счет Элис вы ошибаетесь, но могу сказать одно - дальше интересней и запутанней! Глава 6 "Новая соседка" От лица Беллы Я стояла в холле и переваривала информацию. Таня живет с нами. Мимо меня прошла Таня с чемоданами. -Белла, ты что стоишь тут, как статуя? – в голосе слышались ядовитые нотки. Я встряхнула головой. – Эдвард, ты не поможешь мне с сумками? – Таня скорчила гримасу. -Естественно! – Эдвард пошел к БМВ за остальными вещами. А Таня… Как она смеет так со мной разговаривать? Эдвард шел с чемоданами обратно. -Беллз, скоро вернутся девочки, парни уже в курсе и тоже скоро будут. Только Карлайл в больнице! -Ясно. Поскольку мы "разводимся", я временно поживу в другой комнате! – я сказала это достаточно тихо, чтоб Таня не услышала. – Теперь, как тогда в школе, даже хуже, мы не сможем нормально общаться. – Я пошла в нашу спальню, чтобы забрать некоторые свои вещи в другую комнату. Я нашла большую спортивную сумку и покидала туда половину гардероба, учебники, косметику и ещё что-то. Я пошла на третий этаж и выбрала себе комнату с видом на сад и бассейн. Господи, мне надо успокоиться! Почему я так переживаю? Не нервничай, Белла! Пойти, что ли поплавать? Я одела купальник, взяла полотенце и вышла во дворик. От лица Эдварда. -Эдвард, какого черта? – в дом внеслись разъяренные Элис, Роуз и Эсми. -Почему ты не посоветовался с нами? – Эсми была зла. -Понимаете, это единственный выход! Тане больше негде пожить это время! Всего лишь месяц! – в этот момент из своей комнаты спустилась Таня. -Извините, я помешала? -Нет, что ты! – Эсми улыбнулась. -Все в порядке! – пропела Элис. Розали обожгла Таню ненавидящим взглядом. -Спасибо, что помогли мне! Это всего лишь на месяц! Может, меньше! У вас очень красивый дом! – Таня была искренна. -Спасибо! Чувствуй себя как дома! – Эсми уже успокоилась. В это время в дом вошли Эмметт и Джас. -Ребят, Таня пока поживет с нами! – сказал я. -Привет! – пробасил Эммет. -Мы в курсе. – сказал Джаспер. -Таня, ты голодна? – поинтересовалась Эсми. -Немного! -Пойдем на кухню! – Эсми увела Таню, а девочки с покупками пошли наверх. -Эдвард, ты что спятил? – накинулся на меня Эммет. -Джаспер, угомони его! – попросил я брата. -Не в этот раз! Мне вот тоже интересно, каким местом ты думал? – Джаспер был более спокоен. -Давайте поговорим… От лица Беллы. Я плавала в бассейне и размышляла. Что это со мной? Почему я так отнеслась к этому? Неужели, я ревную? Да, черт возьми, я ревную!!! В голове крутилась фраза "Вампир любит один раз в своей жизни! Влюбляется раз и на всю жизнь!" А что, если Эдвард меня не любит? Вдруг, это была просто симпатия? Вдруг, он полюбит Таню? Так, Белла, это всё глупости! Глупости! Я вылезла из воды и села на край бассейна. Некоторое время я просто сидела и глубоко вдыхала ненужный воздух. Постепенно на меня нахлынули воспоминания. Одиннадцатый класс. В школе я была довольно популярна. Моя жизнь была идеальна. За мной ухаживали многие парни. Но я ждала своего принца. Ждала и дождалась. К нам в школу пришли новенькие. Семья из пяти ребят. Каллены. В одного парня я влюбилась сразу. Я тоже ему понравился. Эдвард. Он очень красиво ухаживал за мной. Цветы, подарки. Я даже не подозревала о его сущности. Но однажды всё изменилось. Я шла с вечеринки домой. Был поздний вечер. На небе сияла луна. В этот раз Эдварда со мной не было. Мне захотелось прогуляться. По дороге домой на меня напал вампир. Джеймс. Эдвард успел меня спасти. Так я узнала о вампирах. Эдвард боялся, что я испугаюсь и уйду. Но мне было все равно, кем является Эдвард. Мы жили достаточно счастливо. Но спустя пару месяцев я попала в аварию. Шансов не было. И теперь я такая, как он. Я вампир. И никого не виню в этом. В какой-то мере мне нравится это. Моего плеча коснулась рука. От неожиданности я вздрогнула. -Джас, ты меня напугал! -Прости, Белла! Я не хотел, – он сел рядом на бортик бассейна. -Знаю, – я не понимала, что чувствую. -Как ты? -Ты о чем? Если о Тане, то не знаю. Кажется, я ревную! – я грустно усмехнулась. -Я понимаю твои чувства. Я чувствую то же, что и ты. -Я не могу понять Эдварда… -Ему стало её жаль. -Почему? – мы долго просидели в тишине. Я уткнулась в грудь Джасперу. Он легонько обнял меня. -С тобой мне так спокойно… - Элис повезло с Джаспером! Так же как и ему с Элл. Он очень понимающий! – Элис повезло, что у неё есть ты! – озвучила я свою мысль. -А тебе повезло с Эдвардом! Он любит тебя. Только тебя. Ему её просто жалко и ничего больше! – тихо прошептал Джаспер. -Спасибо тебе! Ты очень хороший друг. Я выбралась из объятий Джаса и пошла в дом. Только я хотела подняться наверх, чтобы переодеться, как услышала Таню. -А ты что здесь делаешь? -Вообще-то, живу! Это и мой дом тоже! – я пошла переодеваться. Я сидела на кухне и ела приготовленную собственноручно утку по-пекински. Хорошо, что Эсми взяла с собой кулинарные книги. -Белла? – Эдвард сел рядом. -Угу, я, – я продолжала трапезу. -Ты ешь? -Да. Мне очень понравилась утка по-пекински. Теперь после крови, это мое любимое блюдо! – улыбнулась я. Эдвард пребывал в шоке. -Карлайл вернулся. Мы ему всё объяснили! -Понятно. – я прислушалась к Таниному сердцебиению. Она у себя. Отлично, значит, не услышит. – Я люблю тебя, Эдвард! -И я тебя люблю, Белла! – он обнял меня. – Я слышал ваш разговор с Джаспером. -Да, я тебя ревную к этой блондинистой Барби! – я "обиженно" надула губки. Эд засмеялся. – Хочу быть ближе к тебе! – я придвинулась ближе к мужу. -Приходи в библиотеку, как Таня заснет! Там она нас не найдет, и мы сможем побыть вместе! – муж поцеловал меня в носик, и я кивнула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:26
Помоему я перестала врубаться в сюжет и тихо фигею. Какая нафиг жалость? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:41
|
|||
|
[11194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |