|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 2:08
Люка писал(а):
Джулиана писал(а):
Люка, вот на мой взгляд, после Филлипс все шедевр
Начни читать "Милую плутовку", думаю, не пожалеешь. О, Джул! Это был первый роман, от которого я пришла в дикий восторг!!! Но это было давно. А еще что можно такое же найти из этой серии? Мужчина моих грез Пленник моего желания Но это все не про Мэлори _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 20:12
"Пленник моих желаний" как раз о Мэлори! Совсем свеженький романчик, вышедший на прошлой неделе!
Ирида, а ты, видимо, имела в виду "Раба моих желаний"?.. Люка, почитай "Любят только раз" - незатейливый, но при этом совершенно прелестный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 21:07
Angel писал(а):
"Пленник моих желаний" как раз о Мэлори! Совсем свеженький романчик, вышедший на прошлой неделе Angel, а у тебя есть этот роман в электронке. Обожаю Мэлори и хотелось бы почитать , но на сколько я знаю там о Дрю Андерсане, брате Джорджины из Милая плутовка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 21:39
Вольная звезда писал(а):
Angel писал(а):
"Пленник моих желаний" как раз о Мэлори! Совсем свеженький романчик, вышедший на прошлой неделе Angel, а у тебя есть этот роман в электронке. Обожаю Мэлори и хотелось бы почитать , но на сколько я знаю там о Дрю Андерсане, брате Джорджины из Милая плутовка. И я хочу почитать!!! Скиньте на мэйл кто-нить, плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 21:41
Да ну, какая электронка! Я еще и в бумажном-то виде не нашла! А в электронном, думаю, будет совсем не скоро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2007 0:09
О, немного ошиблась, у меня она называется Узник моего желания (издательство Олма-пресс), перепутала узника с пленником... прошу плиз простить меня. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2007 13:12
Ну наконец-то есть, что искать в магазинах, а то просто руки опускаются. Кстати Джулиана писал(а):
Kalle, а кто из Мелори сопливый? Я имела в виду Джереми. Он - совсем сопляк! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2007 13:47
Kalle писал(а):
Ну наконец-то есть, что искать в магазинах, а то просто руки опускаются. Кстати Джулиана писал(а):
Kalle, а кто из Мелори сопливый? Я имела в виду Джереми. Он - совсем сопляк! Почему? По-моему, хороший мальчик! И весь в отца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2007 16:42
Джереми просто душка! И действительно весь в отца! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2007 20:20
Джереми - the Best!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 20:00
ДЕВЧАТА Я КУПИЛА НОВУЮ КНИГУ Д.ЛИНДСЕЙ ПРО ДРЮ АНДЕРСОНА. Я ПРОСТО МЛЕЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ПЛЕННИК МОИХ ЖЕЛАНИЙ. ВОТ ПРЯМ НЕ МОГЛА НЕ ПОХВАСТАТЬ, КУПИЛА В ТВЕРД. ПЕРЕПЛЕТЕ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 20:08
Я тоже хочу почитать! Завидую!!!
Ты хоть напиши, как она, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 20:15
Вольная звезда писал(а):
ДЕВЧАТА, Я КУПИЛА НОВУЮ КНИГУ ДЖ. ЛИНДСЕЙ ПРО ДРЮ АНДЕРСОНА. Поздравляю! И, в свою очередь, тоже не могу не похвастаться: я ее уже прочла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 20:21
Джулиана писал(а):
Я тоже хочу почитать! Завидую!!!
Ты хоть напиши, как она, ок? Хорошо. Завтра напишу свое мнение. Хотя оно будет предвзятым. Я Дрю полюбила еще в Милой плутовке и Магии любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 23:40
Вольная звезда писал(а):
Хорошо. Завтра напишу свое мнение. Хотя оно будет предвзятым. Я Дрю полюбила еще в Милой плутовке и Магии любви. Да, хороший парень _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[1122] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |