Блондинки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>17 Мар 2011 20:59

Verka писал(а):
Жизнеспособность "Блондинки" пока под большим вопросом и я не вижу смысла сейчас создавать тему в клубной жизни.

Веруль, я думаю, что со временем. все изменится,просто не все такие смелые как мы.Думаю,туда подальше к нам подтянутся еще, я пока тоже не очень располагаю временем работаю и учусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>17 Мар 2011 21:18

Я немного не так выразилась, "Блондинка" как полноценный клуб сейчас не жизнеспособна. А просто как тема вполне ничего Wink.

Adell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.07.2010
>17 Мар 2011 22:37

Леди, да наоборот, в клубы заходят намного чаще, чем сюда. Развитие темы лучше будет продвигаться в Клубной жизни.
ПЫ. СЫ. против блондинок ничего не имею. чесслово)))

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>18 Мар 2011 3:48

Лёлька, жжошь!

Привет блондинкам!
Расскажу вам один секрет, чтобы клуб был жизнеспособным - надо его активно двигать.
Чтобы было что двигать - нужна явная концепция, четко продуманная тема и разные идеи, которые могли бы осуществляться в клубе.

Пока, кроме рассказов о знаменитых блондинках и анекдотов про них же, я тут никаких идей не вижу.

Тогда вопрос: А зачем нужен клуб? Просто чтобы было? Можно тогда и тут заходить общаться.

Ладно бы, если бы была гениальнейшая авторская задумка подтолкнуть тем самым брюнеток "отличиться", организовать свой клуб и устроить "хиросиму" извечного противоборства на просторах вебнайса, так нет же... все пока довольно мрачно, скучно и слишком обычно, на блондинок как-то не похоже...

Где родина гламура?
Иу......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 12:10

Уважаемые леди, спасибо за ценные советы. Когда-нибудь кто-то ими обязательно воспользуется, может быть это буду я.
Меня лично вполне устраивает просто заходить и общаться. По моему это и есть основная функция клуба. А с атрибутикой мы можем и потом разобраться. Всему свое время.
Теперь относительно гламура. Нам все можно, в том числе следовать стереотипам или ломать их, кому что ближе. Блондинки на самом деле разные, и не все похожи на Пэрис Хилтон. И слава Богу.
Adell писал(а):
против блондинок ничего не имею. чесслово)))

Ни кто в этом и не сомневается))).

Adell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.07.2010
>18 Мар 2011 16:12

Мурлен писал(а):
Лёлька, жжошь!

Бе-бе-бе))))

Мурлен писал(а):

Тогда вопрос: А зачем нужен клуб? Просто чтобы было? Можно тогда и тут заходить общаться.

Я знаю о чем ты говоришь сейчас и о каком клубе... ну у меня нет просто времени((((

>18 Мар 2011 18:29

Verka писал(а):
Блондинки на самом деле разные, и не все похожи на Пэрис Хилтон. И слава Богу.

Вера, как я вас понимаю! Лично мне не хотелось бы, чтобы меня сравнивали с Пэрис ))))))

Verka писал(а):
Меня лично вполне устраивает просто заходить и общаться.

Вот и я об этом говорю. Если мы будем просто заходить и общаться, то это мы можем сделать и здесь. Смысл оформлять клуб?

Когда-то была куча клубов Тань, Ань, Кать, Оль и пр... Теперь все они в этом разделе "Обо всем" общаются, причем тосно так же, как и когда клубами были. Так что сам статус клуба - это отнюдь не главное. Smile Я так считаю.

Adell писал(а):
Я знаю о чем ты говоришь сейчас и о каком клубе... ну у меня нет просто времени((((

Лёлька, я вообще-то совсем не о нашем гараже говорила, если ты на него подумала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 18:39

Конечно, статус не главное главное общение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>18 Мар 2011 18:43

Я сама темку создала, девочки советами помогли Wink , на душе легче стало. Клуб при этом создавать не собиралась Wink Wink Wink

>18 Мар 2011 20:52

Одна из «великих блондинок кинематографа» – Марлен Дитрих, актриса со сложной судьбой (впрочем, как и у многих героинь), необыкновенным драматическим талантом и завораживающим голосом. Её карьера началась в родной Германии, где она снялась в нескольких немых фильмах, а самой заметной ролью стала роль в кинофильме «Голубой ангел». Его успех открыл ей дорогу в Голливуд, где она шокировала общественность, став первой женщиной, появившейся на публике в мужском костюме. Брюки «Марлен» были увековечены в моде. Марлен приписывали немало связей, в том числе, с женщинами, что тоже было шокирующим. Конец её жизни был таким же необычным: после травмы она оказалась прикована к постели, и последние 12 лет поддерживала связь с миром лишь по телефону. Она всегда будет образом загадочности и «брутальной женственности», если можно это так назвать.

>19 Мар 2011 8:31

Ох, и почему практически все блондинки несчастны, не понимают нас ........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>19 Мар 2011 13:11

Verka писал(а):
Adell писал(а):
то, что вы блонды - факт. Нельзя было тему в клубной жизни создать???

Тема была создана в этом разделе, т.к. я не уверена, что тема перерастет в полноценный клуб. У меня лично нет возможности ежедневно заниматься "Блондинкой" (у меня грудной ребенок). Народу в "клубе" пока немного, активисты, готовые довести "клуб" до ума пока не наблюдаются... Жизнеспособность "Блондинки" пока под большим вопросом и я не вижу смысла сейчас создавать тему в клубной жизни. Если кто-то уверен в обратном, я не против.

Согласна, клубом нужно заниматься постоянно, а времени лишнего, как я понимаю, ни у кого из нас нет. Laughing

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>19 Мар 2011 16:26

А я, например, состою в нескольких клубах, но заглядываю туда очень редко, а вот в раздел "Личное" - каждый день

>19 Мар 2011 19:07

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, незаслуженно попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

Почему это происходит понять несложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

>20 Мар 2011 0:46

ммм.. А помните шоу такое было, типа самая умная блондинка? Smile
там их штук сто набрали и потом герой передачи пытался доказать, что он не тупее блондинки Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Блондинки [11220] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение