|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 9:32
Джек Гилленхаал и только он. Другого я не могу представить на месте Брэндона _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 11:56
Выбрала Гилленхаал, остальные на Цитата: на мой взгляд, не тянут. [/quote]смуглое лицо война _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:44
Я гляжу лидирует Гилленхаал ну какой из него честолюбивый, самовлюбленный красавец интриган? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:48
Олюшка писал(а):
Я гляжу лидирует Гилленхаал ну какой из него честолюбивый, самовлюбленный красавец интриган? Я тоже в ШОКЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:56
Если выбирать "с лицом воина", то это конечно Гилленхаал, а если выбирать придворного, каким он нам показан в книге (ну не увидела я там воина ), то для меня это скорее Джуд Лоу. Вот за него и проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:10
Олюшка писал(а):
Я гляжу лидирует Гилленхаал ну какой из него честолюбивый, самовлюбленный красавец интриган? девчонки, вы видели еще какие-нибудь его фотки? он очень веселый и обаятельный, и по моему мнению, очень подходит на роль красавца-интригана я выбрала эти фотки только из-за длинных волос! ну вот, например: (почти на всех фотках он сверкает своей голливудской улыбкой ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:14
Гилленхаал очень по моему мнению подходит под Брэндона... _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:16
Кудряшка, скажу по секрету он мне только в Принц Персии и понравился, а так вообще в нем ничего хорошего не вижу Даже не симпотичный . Но это ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:25
Кудряшка лучше бы ты эту фотку не выкладывала он и так был в моем представлении не красавцем...а сейчас вообще ужас и это лидер на красавчика Брендона?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2011 11:38
Олюшка писал(а):
он мне только в Принц Персии и понравился, а так вообще в нем ничего хорошего не вижу Мне он тоже в "Принц Персии" понравился, и он на самом деле очень харизматичный актер, у которого море обаяния, этим и берет, а совсем не красотой. Но все таки, как писала выше, в роли придворного я его не особо вижу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 14:46
aolchik писал(а):
он на самом деле очень харизматичный актер, у которого море обаяния, этим и берет, А Брендон должен быть красавчиком, девчонки вы блин таких красавцев на Франциска выдвинули, Гилленхаал должен нервно курить в сторонке. Ну никаких шансов у него! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:56
В рамках этого голосования Брендоном пусть будет Джуд Лоу. Тот еще типок, скользский, своего не упустит, одновременно в двух местах может выгоду найти. По его "девичьим" глазам это видно.
А вот Джек Гилленхаал - парень, честный до мозга костей. ИМХО. Такой и на смерть ради любимой пойдет. Искренне жаль, что исключили Генри Кэвила. Когда читала книжку перед глазами был именно он. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:46
фьора писал(а):
Кудряшка лучше бы ты эту фотку не выкладывала он и так был в моем представлении не красавцем...а сейчас вообще ужас и это лидер на красавчика Брендона?!!! честно, не помню, чтобы Вилар описывала его красавцем (по крайней мере, не могу поставить его рядом с Филом, Ролло и Артуром - хотя из всех троих, мне кажется, Фила Вилар описывала самым красивым ).. Чарльза я не представляю таким! (красавцем) совсем! скорее ему подходит быть обаятельным мерзавцем! обаяние у Джека хоть отбавляй, а вот на мерзавца он, конечно, не очень тянет.. но я купилась на его глаза! не могу ничего с собой поделать! согласна с кандидатурой Лоу, он тоже очень подходит! а вот все другие мне не нравятся.. П.С.: может быть, мне не очень нравится этот герой, поэтому и чересчур красивым я не хочу его выбирать! (хотя, опять же, по мне Гиленхаал самый-самый из всех ) П.С. 2: а еще понятия о красоте у всех разные я вот не могу назвать красивым Домогарова, например, или Купера, или Бейкера (особенно).. и до сих пор не могу понять, что делает Домогаров в этом опросе?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 17:55
Кудряшка Сью писал(а):
до сих пор не могу понять, что делает Домогаров в этом опросе?? он прошел ровно таким же фантастически непонятным путем, каким прошел и Гиленхаал Кудряшка Сью писал(а):
еще понятия о красоте у всех разные я вот не могу назвать красивым например, или Бейкера особенно зато, как ты сама только что сказала, в нем море личного обаяния, на это я и купилась, но по всем классическим канонам красоты, он выйграет у Гиленхаала однозначно Кудряшка Сью писал(а):
честно, не помню, чтобы Вилар описывала его красавцем Было дело ты просто пропустила этот момент, потому что сразу он у тебя не пошел и все хорошее про него особо в память не врезалось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:42
А мне Джилленхаал вообще не нравится. Поэтому я его в роли Брэндона не представляю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[11264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |