Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:11
Temarka писал(а):
Звучит как предупреждение Вот и я о том жеж! RIO SHEI писал(а):
Ну канешна, что же я не человек што ль? У меня всегда было особо развито чувство сопереживания... Тут понимаешь какое дело: получается, что ты какбэ не с чижами в одной команде, раз они вызывают у тебя сочувствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:12
День добрый, честные (и не очень) жители marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех. А моя - разочарование Хотелось опять маньяка, ну или шерифа marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата... Угроза? P.S. Юля, с повышением |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:14
Та ну всего лишь констатация факта, или вы со мной не согласны...? Думаете, что все будет легко? С таким-то раскладом легко будет только нечистым на руку...
Solnyshko писал(а):
А моя - разочарование Хотелось опять маньяка, ну или шерифа А маф случаем не выпал? Оля, не, увы, я сопереживаю собсно почему..., потомушта понимаю - не сладко нам придется, я ш говорю - не повезло - нам-то, нам, ога... ----- Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается* Кстати, фигасе, marakesh писал(а):
Итак, кто не спрятался я не виновата... это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:24
RIO SHEI писал(а):
А маф случаем не выпал? Случаем - нет А со спецом у нас не дают RIO SHEI писал(а):
Думаете, что все будет легко? С таким-то раскладом легко будет только нечистым на руку... А мне кажется, будет довольно "весело". Будет море паранойи, горка трупов, и игра явно не затянется из-за отсутствия оживления |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:34
RIO SHEI писал(а):
это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик? Майя, а почему вы ищите спецов? Юльчик, с повышением! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:35
Темка оживляется понемногу, начинаются подозрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:36
marakesh писал(а):
Солнца, я еще не вышла на тропу войны. И что это ты испугалась? Искать я же мафов буду, а ты что маф? Это я вспомнила, кажется, Летину теорию об особой классовой агрессивности, прикидываю, подойдёт или нет |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:37
marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех. Кому что. У меня только облегчение Whitney писал(а):
marakesh, провокатор, решила побыть в роли Пантерки из прошлой игры? У меня на высказывания Маракеш уже иммунитет выработался. Они меня уже не берут RIO SHEI писал(а):
Не повезло... Crazy Что бы выжить придется приложить максимум усилий... Звучит как предостережение RIO SHEI писал(а):
Ну канешна, что же я не человек што ль? Kickass Laughing У меня всегда было особо развито чувство сопереживания... Сопереживание - это когда кому-то плохо, а ты видишь это со стороны и сочувствуешь. Solnyshko писал(а):
А моя - разочарование Хотелось опять маньяка, ну или шерифа А выпал маф ? RIO SHEI писал(а):
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается* Ты чего-то волнуешься сильно. Не в обиду, Майя, но ты как-то резко на все отвечаешь. То ли у тебя стиль такой, то ли еще что RIO SHEI писал(а):
это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик? Маракеш так шутит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:44
Юля, пжл, на ты)
marakesh писал(а):
Майя вы говорите о чижах так как будто вы либо маф либо маня. Я говорю не "о них". А о "нас" Как на духу, Юля, я бы с радостью была бы кем-то из плохих ребят - дали бы, не получилось. Мне всегда не везет - вот в чем тут дело. С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко - Solnyshko писал(а):
А мне кажется, будет довольно "весело". Будет море паранойи, горка трупов, и игра явно не затянется из-за отсутствия оживления Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку... *призадумалась* Solnyshko писал(а):
Это я вспомнила, кажется, Летину теорию об особой классовой агрессивности, прикидываю, подойдёт или нет Ну я-то знаю... Ничего хорошего... uurta писал(а):
Ты чего-то волнуешься сильно. Не в обиду, Майя, но ты как-то резко на все отвечаешь. То ли у тебя стиль такой, то ли еще что Резко? Я? Упси, совсем не думала, что резко - эта я так всегда... uurta писал(а):
Сопереживание - это когда кому-то плохо, а ты видишь это со стороны и сочувствуешь. А как же сопереживание собратьям по несчастью? Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:48
RIO SHEI писал(а):
Та вот только сомнения меня вдруг посетили - так напали на бедную меня - а мож вы заодно там? Бедная я пожалела себя и вдруг подозрения какие та... *сомневается* А почему бы на тебя и не напасть? У тебя что, какой-то иммунитет? uurta писал(а):
Ты чего-то волнуешься сильно. Не в обиду, Майя, но ты как-то резко на все отвечаешь. То ли у тебя стиль такой, то ли еще что Вот-вот! Правильно! Слишком нервная реакция какая-то. uurta писал(а):
Кому что. У меня только облегчение Не верю!!! (по Станиславскому) Тебе всегда все самое интересное достается! RIO SHEI писал(а):
Так давайте повеселимся RIO SHEI писал(а):
Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку... *призадумалась* RIO SHEI, так ты, выходит, тоже можешь быть маньяком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:49
RIO SHEI писал(а):
Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко - А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть. RIO SHEI писал(а):
А как же сопереживание собратьям по несчастью? Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу. RIO SHEI писал(а):
Ей богу, вота што значит простая фраза, когда вокруг тебя враги..., и каждый мечтает прихлопнуть Я перевариваю...что значит каждый? И именно тебя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:50
RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy Ну, зачем, если чиж, путать карты? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 12:57
Блин, как же быстро развиваются события. Может я сделаю ошибку, если скажу, что игра RIO SHEI мне нравится, прикольно.
Но Тэм права путать карты не надо, надо искать компашку из 5 человек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 13:02
Whitney писал(а):
Вот-вот! Правильно! Слишком нервная реакция какая-то. Ну это же первая игра, канешна я нервничаю... не хочется жеж умереть в первый день только из-за того, что я такая плохая шутница... Whitney писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Так давайте повеселимся RIO SHEI писал(а):
Весело может быть только маньяку, он же сам ставит музыку... *призадумалась* RIO SHEI, так ты, выходит, тоже можешь быть маньяком! Щерт, Оля, туше... тупанула я, но я правда не маньяк, честно... просто такая оптимистичная натура, ога uurta писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Что же на счет мани - я опасаюсь, что это может быть Солнышко - А мафов ты поискать не хочешь? С маней вообще пока лучше не особо париться. Посадим- хорошо, не посадим - он мафа может стрельнуть. Или тебя, если ты чиж.... Уурта писал(а):
Не знаю, это по-моему по-другому называется. Да и не волнуйся ты, ради бога. Я пока просто присматриваюсь. И не обижайся, очень тебя прошу. Что за вопрос, я понимаю, нужно защититься...., особенно если ты маф..., какая-то безразличная манера поведения у вас, девушка... Ужель, это значит, что вы-то знаете ху из ху? Temarka писал(а):
RIO SHEI писал(а):
надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся Crazy Ну, зачем, если чиж, путать карты? Ну, что бы игра была динамичной) Стараюсь как могу) Зима писал(а):
Блин, как же быстро развиваются события. Может я сделаю ошибку, если скажу, что игра RIO SHEI мне нравится, прикольно.
Но Тэм права путать карты не надо, надо искать компашку из 5 человек Wink Спс, и постараюсь больше не путать никого - игра двинулась, теперь пора искать ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[11369] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |