|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 6:50
Сколько знакомых лиц...
Все! Уговорили не обещаю писать часто, просто не успею физически, но идея нра. А из Беллы, как многие знают, получилась ОТЛИЧНАЯ ведущая. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 9:21
Бэллик, ты просто генератор идей. Не устаю тобой восхищаться. Отличная идея, я полностью поддерживаю. Обожаю читать книги про эпоху регентства, хотелось бы окунуться в эту эпоху с головой. Так что я ЗА и только ЗА, да и как я могла тебе отказать - это мне просто не по силам)))!!!! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 6:51
С огромным удовольствием и энтузиазмом поиграю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 10:55
Я тоже только за. Поиграю с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 17:09
Привет, дамы!!
Я тоже ЗА!!!! Это будет весьма любопытное действие!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 2:59
я тоже бы хотела и в игру, и на бал, а как это происходит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[11423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |