|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 21:51
Эшли Грин, еще понравилась Коннелли и Кунис))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:15
Все же выбралаМеган Фокс |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:57
Проголосовала за Вивьен Ли. Мне кажется она очень подходит под образ Скай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 15:59
очаровашка писал(а):
Проголосовала за Вивьен Ли. очаровашка как удачно то - моя фаворитка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 16:06
фьора писал(а):
как удачно то - моя фаворитка значит нас таких трое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:47
Выбрала я Эшли Грин, а теперь думаю: почему я ее выбрала. Наверное, меня эти глаза из фотошопа сбили с толку.
Ведь Эшли Грин - это моя Мойра у Робертс. А вот Скай я склонна увидеть скорее всего в Шерилинн Фенн. Да, зря так быстро проголосовала, надо было подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 20:58
Джемма Артертон, вторая фотка прям Скай на просторах Ирландии...
А вообще в самом конце долго металась между Вивьен Ли и Джеммой. Но у Вивьен уже есть голоса, а у Джеммы нет, это и определило мой выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:15
aolchik писал(а):
Но у Вивьен уже есть голоса, а у Джеммы нет, это и определило мой выбор. Ольчик кто бы мог подумать.....Жаль, что ты руководствовалась принципом поддержать безголосого кандидата, а не того, кто ближе всех к образу.... aolchik писал(а):
Джемма Артертон, вторая фотка прям Скай на просторах Ирландии... А у Вивьен Ли вторая фотка - прямо на аудиенции у королевы Елизаветы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:40
фьора писал(а):
Жаль, что ты руководствовалась принципом поддержать безголосого кандидата, а не того, кто ближе всех к образу.... А почему ты так решила? Я же сказала, что на мой взгляд обе "попадают" в образ, просто когда трудно выбрать между 2-3 кандидатками поддерживаю того, у кого меньше голосов. На мой взгляд Джемма попадает в образ Скай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:43
aolchik писал(а):
А почему ты так решила? потому что ты сама написала, что этот факт был решающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:45
фьора писал(а):
потому что ты сама написала, что этот факт был решающим Ну да, решающим, но не единственным. Ведь я признаю, что они обе хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:49
Сначала растерялась выбор шикарный. Остановилась все таки на Фокс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 0:45
И все таки голосую за Фокс!!! так как перед Скай не мог устоять ни один мужчина, голосую за самую, по моему мнению, красивую и эффектную кандидатку! тобишь за Меган Фокс! а по типажу вообще в яблочко! фотошоп не требуется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:02
Ну вот Меган Фокс и вырвалась вперед Я почему то в ней и не сомневалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 18:08
Эшли Грин, на мой взгляд подходит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|