|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:47
А мне больше Софья по душе. И Ольга Машная очень хорошо сыграла эту роль.
Запоминающе так. Очень нравится момент где она молится,а потом резко поворачивается.А глазища-та глазища. В них все и доброта душевная,и непокорность,и гордость,и смирение с судьбой. Очень хороший персонаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:11
А я за Настьку)))
Обожала в детстве Лютаеву.))) А Софья...какая то она страшненькая , однако. Глаза, может и красивые, но этот рот и щель между зубами.. Мася ага, Мамаево-любительницей у нас была только ты))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 2:35
RedQueen писал(а):
А Софья...какая то она страшненькая , однако. Глаза, может и красивые, но этот рот и щель между зубами.. это трогательно выглядит, даже эротично, на мой взгляд. Софья такая живая, и при этом достоверная, настоящая. А в Анастасии меня чуточку бесит изобилие макияжа, хотя, все в данном чудном фильме этим грешат. Ну и век обязывает, помню когда-то в универе проходили придворный макияж 17-18 веков, так смех и слезы... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 8:44
RedQueen писал(а):
А Софья... какая то она страшненькая, однако. Конечно, в сравнении с Анастасией она проигрывает, но я считаю, что в этой роли Машная просто восхитительна: юная, свежая, от нее так и веет душевной чистотой... И еще искренностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 12:25
Конечно за Анастасию, по аристократичному - красива)) |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 14:01
Angel писал(а):
но я считаю, что в этой роли Машная просто восхитительна: юная, свежая, от нее так и веет душевной чистотой... И еще искренностью. К тому же не всем же быть раскрасавицами, а Машная в этой роли очень естественна и от этого еще более очаровательная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:09
Весенний ветерок писал(а):
Софья такая живая, и при этом достоверная, настоящая. Angel писал(а):
Конечно, в сравнении с Анастасией она проигрывает, но я считаю, что в этой роли Машная просто восхитительна: юная, свежая, от нее так и веет душевной чистотой... И еще искренностью. Вот в этом и вся суть! От Анастасии мы и ждем красоты,гордости,величия. А Софья-она живая! Простая девушка,которая вроде рядом живет. Машная в этой роли просто класс! Я не согласна,что она страшненькая... Не всем же быть красивыми-Тогда не интересно как-то.А в Софье столько всего объединилось. В начале живая,потом смирившаяся,потом влюбленная))) Нет, Машная хорошо справилась с этой ролью! Я бы кого другого и не представила бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 2:08
lanes
lanes писал(а):
Я не согласна,что она страшненькая... Я тоже! Сначала я хотела бы сказать, каждый ценит отличный от других тип красоты. Разным людям нравятся разные цветы - кому оранжерейные розы, кому садовые лилии, а кому и полевые васильки. Так и с женщинами. Но считать Ксению "страшненькой"??? Это обидно даже. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 10:45
Металась между Софьей и Анастасией... Обе - ярчайшие звезды экранизации...Но все же Анастасия (просто потому что за двух одновременно нельзя )
Но считать Ксению "страшненькой"??? Это обидно даже. у меня слов даже нет, как такое можно сказать Ее красота не классическая как у Лютаевой, но куда более чувственней и запоминающейся А ГЛАЗИЩА то какие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:49
Весенний Ветерок очень красивая подборка!
Мне еще раз захотелось проголосовать за Софью.И ничего она не теряется возле Анастасии. Обе красивы,но по разному. Лютаева-гордой,крассической красотой.Такой только и играть Анастасию. А Мошная-земная такая,сексуальная . Даже мой любимый момент у озера(реки) попал.Ну,как представить кого другого в этой роли? Нет,все-таки Ольга хорошо справилась с этой ролью! И на протяжении всего фильма такая разная!То приветливая,то покорная,то любящая,то тоскующая.А улыбка какая? А глазища? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:32
lanes lanes писал(а):
можно на ты! меня тоже! Вот еще подобрала пару фоток нашей красавицы - Ольги Машной Ну и под конец просто портрет Машной, не вроли Софьи. Ну разве не красавица? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 7:42
просто портрет Машной, не вроли Софьи. Ну разве не красавица? еще какая красавица!!!! А что у нее с киноролями после Софьи было? Кажись она пропала куда-то ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:14
фьора писал(а):
А что у нее с киноролями после Софьи было? Кажись она пропала куда-то Ну, если согласно википоиска ))) и кинопедиии, то вот так: Биография. Кратенько )) Ольга Машная родилась в Ленинграде 29 июня 1964 года. В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой), работала на киностудии им. М. Горького. В последнее время пробует себя на театральных подмостках, играла в спектакле «Мышеловка» (последняя постановка Виталия Соломина). Была замужем за актёром Валерием Приёмыховым, но после рождения ребенка — в разводе. Живёт в Москве. Заслуженная артистка России (2000г.). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:01
Мурлен писал(а):
Фильмография Smile Мася чего то я не заметила ничего яркого и запоминающегося, да и достойного из ее ролей после Гардемаринов неужто роль Софьи стала для ее карьеры актрисы настолько неблагоприятной?!! Может ее специально не снимали в стоящих проектах? Ну там всякие закулисные интриги, черные спики и т.д.?!! или в личной жизни чего произошло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 22:28
фьора, не знаю, есть очень даже не плохие роли. Но таких эпохальных, конечно уже нет.
Как впрочем и у той же Лютаевой. В принципе, сами персонажи - Софья и Анастасия - товар штучный. После ТАКОГО - уже трудно представить себе что-то другое, как нам, так и режиссерам, согласись? Вот и остаются такие таланты " актерами одной роли". Хотя, для меня, по большому счету, скажем и Боярский - вечный Д'Артаньян. И Домогаров - только Де Бюсси Не смотря на огромный "послужной список". Так что это личные впечатления каждого. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[11958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |