|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 11:26
Aurora писал(а):
О, Олька, это самый-присамый мой любимый роман!!!!! Ты меня этим романом на Полякову и подсадила! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:00
Whitney писал(а):
"Как бы не так", "Невинные дамские шалости", "Сестрички не промах", "Тонкая штучка" и "Строптивая мишень" Whitney,эти книги читала давным-давно.Не шедевры, конечно, но легкие, интересные, герои приятные(правда, как я помню, там все время бандиты были, авторитеты, кейсы с долларами,героини всегда очень красивы).Посоветуйте, что почитать из теперешней Поляковой? |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:06
nayz, мне понравилась последняя вышедшая книга Поляковой "Уходи красиво". Можете рискнуть попробовать почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:14
nayz писал(а):
Посоветуйте, что почитать из теперешней Поляковой? Я последние книги Поляковой не читала. Я именно за легкость и иронию любила Полякову, но теперь она изменилась. Книги стали более тяжелыми, а самое главное - неинтересными. Так что все, что я могу посоветовать, так это сходить в тему Поляковой или ее клуб . Там точно подскажут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 8:51
Тира писал(а):
книга Поляковой "Уходи красиво". Можете рискнуть попробовать почитать Да , пожалуй, Вы правы, стоит рискнуть и самой прочитать что-нибудь!За совет спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 20:43
Полякову когда-то читала - не понравилось.
А какие интересные детективы раньше писала Платова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 10:38
А где же Донцова? Вам она не нравится?? Года 3 назад я от нее фанатела _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:00
Мне Донцова не нравится. Я как-то сидела дома и от нечего делать прочитала уйму книг этого автора из коллекции моей свекрови. И мне не понравились ни ее герои, ни ее стиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:05
Ну сейчас я ее книги тоже не читаю, как то она утратила свою особенную манеру написания. Просто я знаю что она многим нравится, а в вариантах ответа ее не было, вот я и удивилась! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:40
Проголосовала за П. Дашкову.. Люблю ее книги!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:12
Нравятся многие из перечисленных. Но Полякова роднее, и героини классные и юмора много) А цитаты у нее просто пальчики оближешь. К примеру - со святыми за упокой.. Ах, как к месту)) |
|||
Сделать подарок |
|
barbariska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:42
Мне нравятся Г. Куликова и Т. Луганцева. |
|||
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 22:30
Между Даниловой и Поляковой долго сомневалась, и все же Данилову я начала читать раньше, может быть поэтому отдала ей первое место, также нравится Андреева и Шилова, Жалко что не упомянули Дарью Калинину, ее я тоже люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 9:58
С удовольствием читаю Маринину и Полякову. Проголосовала за Татьяну Устинову, сейчас как-то больше цепляют романы этого автора, вызывают интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[12342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |