|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:23
Оливье, но и Озсен тоже весьма неплох. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:36
Розамунда писал(а):
И я почему-то его тоже представляла всегда внешне красивым , ну во всяком случае привлекательным внешне Рози, а он таким и был. Анна находила его обаятельным. По описанию, которое дается в книге (оно есть в шапке опроса) складывается впечатление вполне нормальное. Если не брать внешнего уродства, конечно (горб и все такое). Которого Анна не замечала, между прочим, попав во власть его обаяния. Помните, когда он делал ей предложение и спросил, не оттого ли она колеблется, что он калека, а Анна на него удивленно посмотрела, потому что и думать забыла об этом его изъяне. Просто душа у него черненькая , вот и кажется нам, что она должна отражаться на лице. Она и отражалась, когда Глостер выходил из себя (что делал редко и обычно в присутствии Анны, ибо виной как правило была она ). Тогда его лицо искажалось, и Анна его не узнавала. А в остальном - маска сдержанности и очень симпатичное лицо. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:13
Розамунда писал(а):
И я почему-то его тоже представляла всегда внешне красивым , ну во всяком случае привлекательным внешне А я всегда представляю его таким как на портрете и там он вполне себе симпотный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:23
Во всяком случае симпатичнее, чем его братик.
И первый... ...и второй. Хотя второй тоже ничего, но противный сам по себе по характеру. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:27
Проголосовала за Аль Пачино. Он и интересный и у него невообразимо глубокие глаза, в которых может таиться все, что угодно. И он , даже не будучи красавцем, очччень обаятельный. А Глостер таким и был. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:42
ЕленКа писал(а):
Он и интересный и у него невообразимо глубокие глаза, в которых может таиться все, что угодно. И он , даже не будучи красавцем, очччень обаятельный. А Глостер таким и был. Согласна. Аль Пачино очень хорош. Он ведь и играл Ричарда, правда, я этот фильм только в отрывках смотрела. ЕленКа писал(а):
не будучи красавцем, очччень обаятельный. А Глостер таким и был. Еленка, очень приятно именно от тебя читать такие слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:43
La comtesse писал(а):
Во всяком случае симпатичнее, чем его братик. Это уж точно... Чего они все только такие тонкогубые изображены? не пойму... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:50
Элизабет R писал(а):
Это уж точно... Чего они все только такие тонкогубые изображены? не пойму... Ну, может, такими и были. Кстати, вот и Эд, и Георг должны быть светловолосыми, только Ричард брюнет, а тут все с темными волосами. Хотя, может, это так русых изобразили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:58
La comtesse писал(а):
Кстати, вот и Эд, и Георг должны быть светловолосыми, только Ричард брюнет, а тут все с темными волосами. Хотя, может, это так русых изобразили. А у Эда глазки такие поросячьи, как щелочки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:00
Элизабет R писал(а):
А у Эда глазки такие поросячьи, как щелочки. А его еще называли "шесть футов мужской красоты". Бр... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:02
Вот и мне странно. Эдуард во всех упоминаниях действительно "шесть футов мужской красоты". А на портрете... Может художник такой никакущий попался. Даже Кларенс как по мне нарисован лучше, а Глостер - просто великолепный портрет. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:34
ЕленКа писал(а):
Эдуард во всех упоминаниях действительно "шесть футов мужской красоты". А на портрете... Может художник такой никакущий попался. Ну, хоть тут есть сведения, что он обрюзг к своим сорока. Но все пишут, что оставался обаятельным и привлекал к себе внимание. Хотя я бы не взглянула, когда такие младшие братья! Есть вот еще такой портрет: - вроде бы и помоложе, и постройнее, но все равно какой-то... суховатый. ЕленКа писал(а):
Даже Кларенс как по мне нарисован лучше, а Глостер - просто великолепный портрет. Согласна! На Глостера портрет - просто выше всех похвал. Но, кажется, ведь ты писала, что его в эпоху более позднюю "подкорректировали"? Хотя по технике этот - ну явно 15 век! Мне на портрете нравятся скулы и глаза (знаю, ими ты недовольна). Я подбородок подкачал. Губы, я так полагаю, все-таки были оригинальные. Ну не повезло ему с губами! Но зато мне нравится высокий лоб. Жаль, нет хорошего портрета папы, а то было бы любопытно глянуть. А глаза... ну вот нет в них этого злого выражения. Хоть мы уже обсуждали это у Холт. Скорее задумчивое или, действительное, страдающее. Вот Генрих VII - хитрющий, как лиса. И лицемер к тому же со своей розой. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:20
Цитата:
Пожалуй, несколько подкачал тонкогубый рот, то и дело кривящийся саркастической усмешкой, зато темные глаза светились умом и волей. Ну,тонкогубых мы не нашли... очень многие нравятся,но... проголосовала за Джеффа Голдблюма. Ему бы еще гримм нанести,горбб добавить и все Я в улете. настоящий Глостер.ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 22:28
Хэл Озсен - этакий красавец-злодей! Хотя все "Глостеры" здесь ох как хороши!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 4:52
Лоуренс Оливье _________________ Большое спасибо shellen за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|