Karis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 17:20
Присоединяюсь к восторгам))
Замечательная группа! Помнится когда-то меня на неё подсадил папа, ярый поклонник Риччи Блэкмора. Кстати Блэкмор, что естественно, виртуозничает только так на гитаре и очень хорошо взаимодействует с голосом вокалистки, то бишь Кэндис, то бишь своей женой ;) Я обожаю песню Storm, где эта парочка со своей командой потрясающе мощную по эмоциональности атмосферу разбушевавшийся природы создают, ммм)) Тема средневековья всегда очень волновала меня, даже завораживала... к высшеперечисленным песням хочу добавить еще Hanging Tree и, наверное, Ivory Tower - шикарные средневековые баллады. _________________ Seven devils all around me
Seven devils in my house |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:52
И я с вами! Очень нравятся песни и музыка. А Кэндис ещё и красотка. Любимой их песней была "Ocean Gypsy". Но просмотрела тут все ролики и поняла, что теперь любимых на две больше . "No second chance" и "Ghost of a rose" теперь тоже в фаворитах. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 3:31
Иса, прям очень классные песни в ваших любимых числятся! А Кэндис и правда красавица, и голос волшебный просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Juljunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 9:47
Нравиться! Ох и слушала я их песни лет 7 назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с зонтом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 0:10
Обожаю эту группу! Самые любимые песни - "I still remember", "Faerie queen", "Old village latterne", "25 years" . И много-много других, всех и не перечислишь. |
|||
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 7:02
Всем привет.
Еще раз хотела поблагодарить Мил, за то что открыла для меня такую замечательную музыку. А голос какой!!!!! И хотя я не знаю о чем поют (иностранные языки не даются), но наслаждаюсь просто голосом (здесь тоже можно выразить слова благодарности девочкам из клуба аниме, которые научили меня вслущиваться в голоса ) и музыкой. А еще намного похвастаться. Мне подарили вот этот диск А с учетом нового закона - для меня это вообще бесценный подарок _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[12870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |