|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:54
Самые красивые эротические сцены у Монинг. Жаль что ее нет в списке |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:25
Самые красивые описания я читала у тех, кто о них ни слова не сказал) |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:30
Minutka писал(а):
Самые красивые эротические сцены у Монинг. Жаль что ее нет в списке Присоединяюсь к Minutka И еще мне очень нравятся сцены любви у Линды Ховард. (за нее и проголосовала) |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:21
Василинка писал(а):
Самые красивые описания я читала у тех, кто о них ни слова не сказал) Я вообще не люблю эротические сцены, и всегда пропускаю их. Смотрю дошли герои в итоге до главного или нет Но у Монинг они такие... уххх |
|||
Сделать подарок |
|
crab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 16:10
И я за К.М. Монинг Но поскольку здесь ее нет, мой голос Кэтрин Коултер. _________________ Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:25
Мне многие нравятся. Каждый автор хорош по-своему. Ховард, Макнот, Клейпас, Лоуренс, Джордан, также авторы малышек хорошо пишут. В каждом авторе есть своя изюминка. ( хотя Смолл, Роджерс тьфу). |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:23
По-моему, многие авторы ЛР красиво описывают эротические сцены, но главное здесь, как мне кажется, это перевод. Ведь в основном авторы англоязычные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 8:44
хомчик писал(а):
но главное здесь, как мне кажется, это перевод. Согласна на все 100 |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:20
Мне очень нравится Коул и Клейпас. Жаль что нет Робин Шоун - может и не самое красивое описание, но таких книг я больше ни у одного автора не читала. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 10:36
Kak mne kajetsya, to luchshe vsex opisivayut strast' Maknot, Klejpas u Moning No, opyat' je, kajdomu avtoru - svoj poklonnikSamoe glavnoe, kak bilo otmecheno vishe, eto kachestvennij perevod! |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:27
Очень красиво описывает постельные сцены Карен Мари Монинг, но ее нет в списке. Советую прочитать ее серию про "Горцев". Недавно читала "Остров золотого шара" Тернии, тоже интересно человек описывает постельные сцены. Мне понравилось. Я читала много любовных романов, но из вашего списка даже не знаю кого выбрать, мне нравятся Кресли Коул, Лиза Клейпас, Линда Ховард, Линдсей Джоанна , и Макнот Джудит . Но самых лучших авторов по описанию постельных сцен( что бы легкая, возбуждающая эротика, не порнуха), в этот список не внесли. С авторов которых внесли в этот список, можно сказать, что Макнот Джудит и Лиза Клейпас делят 6,7 места в лично моем рейтинге, но кому как. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 10:02
Проголосавала за Макнот, так-как ее книги больше всего нравятся. Но больше понравилось описание интимных сцен у Сандры Стеффен. Но ее не было в списке. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:03
Макнот _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:01
Эротические сцены больше всего нравятся у Макнот. Там их действительно можно назвать "занятиями любовью", а не просто "секс". Они трогательны, волнующие, часто с долей юмора и без лишнего натурализма. Но это мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[12895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |