|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:49
а! случайно не туда нажала! как вернуть голос с Найди свою мечту на моих любимых Марго и Джоша! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:52
Танго над пропастью!
Это был первый роман,который я прочла у автора,и дальше не могла оторваться! Наверное,у многих первая книга любимого автора-остается любимой навсегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 18:17
Для меня в данной серии это однозначно "Белый танец" .С первых же страниц меня очаровали главные герои. Кейт самостоятельная, трудолюбивая, целеустремленная и Байрон - очаровательный, обаятельный, пылкий и надежный. |
|||
Сделать подарок |
|
Madina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:39
Больше остальных люблю историю Лоры и Майкла (плюс чудесные дети очень оживляют роман) |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:57
Цитата:
Танго над пропастью!
Это был первый роман,который я прочла у автора,и дальше не могла оторваться Лена, .Я тоже в эту парочку сразу влюбилась, а Марго из всех трёх героинь нравится больше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:35
Проголосовала за свою любимую Найти свою мечту!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 8:30
Проголосовала за роман "Право на мечту", однако все романы на уровне.... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 16:52
Больше всего мне из этой серии понравился роман "Удержи мечту (Белый танец)". |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:19
Право на мечту (Танго над пропастью) _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 1:49
Право на мечту (Танго над пропастью) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:59
Проголосовала за "Право на мечту", несмотря на то, что Марго поначалу мне не понравилась, но мере прочтения книги, я изменила свое мнение о ней. Ну а Джош... здесь нет комментариев, поскольку это мужчина-мечта, впрочем как и все мужчины Робертс (сколько ее книг прочла - и все безоговорочно нравятся, в отличие от ГГ-нь ) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:33
эстет писал(а):
С первых же страниц меня очаровали главные герои. Кейт самостоятельная, трудолюбивая, целеустремленная и Байрон - очаровательный, обаятельный, пылкий и надежный. Тея, именно из-за таких ГГ-ев я и влюбилась в эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
korizza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 19:42
На мой взгляд вся серия потрясающая!!!!
любимая пара лора и майкл! марго и джош тоже хороши, но конец скучноват... кейт и байрон интересная, но на мой взгляд герой через чур сентиментален, описание его привязаности к псам... это слишком. для женщины такие чувства еще объяснимы, но мужик! а так весьма. очень трогательная дружба между героинями, интересные типажи. Перечитывала много раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Лександра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 33 Откуда: Санкт-Петербург |
15 Мар 2012 19:15
Мне больше всего понравился роман про Кейт и Байрона ))) Хотя первым прочитала про Лору и Майкла еще в книжном варианте... |
||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 19:38
Цитата:
марго и джош тоже хороши, но конец скучноват.. Марго пыталась адаптироваться к спокойной размеренной жизни , а мне понравилось, как она Джошу сделала предложение. Жалко только, что из книги вырезали наши издатели главу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[12967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |