|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:29
Jaden Nixe писал(а):
присоединяйся, это обещает быть более чем интересным Спасибо! Jaden Nixe писал(а):
А моя решила, что плохому мальчику никак нельзя без помощников Так что знакомимся, собсно - Джана: Джана прелесть! Смотрю не я одна плохих люблю)) Jaden Nixe писал(а):
Ну, меня сегодня вон вдохновило, хотя, думаю что начну повышать размеры) Обычный размер продолжения для меня 2-5 страниц любимого Ворда Жади , ну ты молодец!!! Я даже в ролевой по столько не пишу!((( Эх, мне за вами так не угнаться)) Jaden Nixe писал(а):
Все-таки, спасибо еще доброму дедушке Толкиену, а представление о них мы теперь имеем. Нужно, на мой сугубо личный взгляд, что-то более... заковыристое, что ли? Даа, согласна со всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:42
Irchic писал(а):
Джана прелесть! Смотрю не я одна плохих люблю)) О да, я вообще страстный фанат плохишей)) Так что так и получается, что больше за них пишу) Irchic писал(а):
Жади , ну ты молодец!!! Я даже в ролевой по столько не пишу!((( Эх, мне за вами так не угнаться)) У меня когда вдохновение, я и больше могу) Так что это по сути еще мало А насчет угнаться - размер - не главное, главное - сюжет) Кста, у меня предложение к уже пишущим. Как насчет писать за тех, кого создала наша фантазия? Чтобы не возникало путаницы, просто. Дело в том, что я уже созданных мною героев вижу в совершенно определенном ключе, и мне хочется развивать их в соответствии с этим ключом. Рокель, ничего не имею против написанного тобой кусочка, но по лично моей задумке Дарк просто физически не мог, и не может быть человеком. Я собиралась раскрыть это немного дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:46
Jaden Nixe писал(а):
А насчет угнаться - размер - не главное, главное - сюжет) Успокоила! Jaden Nixe писал(а):
Кста, у меня предложение к уже пишущим. Как насчет писать за тех, кого создала наша фантазия? Чтобы не возникало путаницы, просто. Дело в том, что я уже созданных мною героев вижу в совершенно определенном ключе, и мне хочется развивать их в соответствии с этим ключом. Мне кажется что это будет правильно. Правда у нас уже какая то ролевая игра получается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 21:58
Irchic писал(а):
Мне кажется что это будет правильно. Правда у нас уже какая то ролевая игра получается))) На самом деле я уже успела убедиться в полезности подобного стиля написания. Когда вы пишете по принципу ФРПГ, но оставляете простор для фантазии остальных участников. Мы с Ирой (Missis Cullen) таким образом роман пишем. На самом деле оченно интересно выходит |
|||
Сделать подарок |
|
Lightboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:33
Jaden Nixe писал(а):
Только дочитала Мне нравится, но вот кажется, что эльфийские имена не совсем соответствуют. Где-то я как-то видела словарик, из которого можно почерпнуть сведения. Все-таки, спасибо еще доброму дедушке Толкиену, а представление о них мы теперь имеем. Нужно, на мой сугубо личный взгляд, что-то более... заковыристое, что ли? Ну, я подумал, что немножко нового не помешает и чего-то попроще, но со следующими надеюсь, что исправлюсь... Jaden Nixe писал(а):
Кста, у меня предложение к уже пишущим. Как насчет писать за тех, кого создала наша фантазия? Чтобы не возникало путаницы, просто. Дело в том, что я уже созданных мною героев вижу в совершенно определенном ключе, и мне хочется развивать их в соответствии с этим ключом. Полностью согласен, у меня тоже уже выстроены планы насчет Адиль и Элвина. Jaden Nixe писал(а):
Irchic писал(а): На самом деле я уже успела убедиться в полезности подобного стиля написания. Когда вы пишете по принципу ФРПГ, но оставляете простор для фантазии остальных участников. Мы с Ирой (Missis Cullen) таким образом роман пишем. На самом деле очень интересно выходит Мне кажется что это будет правильно. Правда у нас уже какая то ролевая игра получается))) Вот-вот, остается загадкой ход противника и есть возможность подстраивать для них неожиданности (в пределах конечно). Девочки, я очень каюсь, но сегодня продолжение выложить не смогу, поскольку на меня очень много дел навалилось. Так что может быть завтра... Очень извиняюсь и постараюсь побыстрее... А пока-что можете проиллюстрировать новых персонажей. |
|||
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:38
Lightboy писал(а):
Полностью согласен, у меня тоже уже выстроены планы насчет Адиль и Элвина. Lightboy писал(а):
Вот-вот, остается загадкой ход противника и есть возможность подстраивать для них неожиданности (в пределах конечно). Вот и я о том же. Просто когда уже есть задумка, не хочется ее перестраивать. К тому же не факт, что если возьмешься за чужого героя, то угадаешь с тем, как его видит сам автор. Именно поэтому, я хотела бы попросить вас, Рокель, либо переписать кусочек, если не сложно, либо исправить его. Надеюсь, это не слишком нагло с моей стороны? Lightboy писал(а):
Девочки, я очень каюсь, но сегодня продолжение выложить не смогу, поскольку на меня очень много дел навалилось. Так что может быть завтра... Очень извиняюсь и постараюсь побыстрее... А пока-что можете проиллюстрировать новых персонажей. Валентин, тебя никто не торопит. Не все успевают писать трактаты по 4 страницы пять раз в сутки))) К тому же, нам ведь не горит. Есть время подумать, над тем, как повернуть дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[13170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |