Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 23:50
Идея про отдельный мужской раздел мне нравится и первый у кого мы возьмем интервью будет угадайте кто ... правильно Мастер (надеюсь он нам не откажет). А потом и вовсе можно будет попытаться отловить на нашем форуме мужчин, такие у нас точняк есть и пристать к ним Ну а дальше мы пройдемся по своим благоверным (привязав данные интервью к тематике номеров) , по друзьям благоверных, по любовникам, поклонникам и далее по списку
Короче объявляю за данную Идею, БЛАГОДАРНОСТЬ ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 1:02
Tamata писал(а):
Скромность это конечно хорошо, но меня на ней не проведешь. Словом, записываю тебе и в Корректоры и в Авторы. С лёгкой руки Таматы я и сюда дошла. Юль, спасибо! Но да, я такая... скромница Только я пока не совсем в теме, так сказать Буду вливаться С работой интернет-журналов раньше не сталкивалась. Так что для меня это тёмный лес. По поводу названий рубрик и разделов... Russet писал(а):
Итак, конструктивные предложения Поддерживаю Миледи и Дашу. И у меня предложение по игровому разделу: А что если отдельное место отвести конкурсам и пати в игре (с ссылками на само действо, ну и, соответственно, со всем вытекающим). Что-то типа такого - "Любовь к фейерверкам - путеводитель по party ТЛЭ" Пока у нас только "Мисс" прошла, но вроде на подходе новогоднея вечеринка (хотя, не уверена, всё так затихло). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 1:04
SIDNI писал(а):
И у меня предложение по игровому разделу:
А что если отдельное место отвести конкурсам и пати в игре (с ссылками на само действо, ну и, соответственно, со всем вытекающим). Что-то типа такого - "Любовь к фейерверкам - путеводитель по party ТЛЭ" Пока у нас только "Мисс" прошла, но вроде на подходе новогоднее вечеринка (хотя, не уверена, всё так затихло). О, и интервью с места событий! С рекламами! Они та-а-акие клё-ё-ёвые!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 1:09
Russet писал(а):
О, и интервью с места событий! С рекламами! Они та-а-акие клё-ё-ёвые!! О, да! Там широкий простор и очень колоритно всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 9:49
SIDNI писал(а):
Что-то типа такого - "Любовь к фейерверкам - путеводитель по party ТЛЭ" Великолепная идея, так сказать будут новости из первых рук |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 10:38
SIDNI писал(а):
И у меня предложение по игровому разделу:
А что если отдельное место отвести конкурсам и пати в игре (с ссылками на само действо, ну и, соответственно, со всем вытекающим). Что-то типа такого - "Любовь к фейерверкам - путеводитель по party ТЛЭ" Пока у нас только "Мисс" прошла, но вроде на подходе новогоднее вечеринка (хотя, не уверена, всё так затихло). Викусик!!! Дай я тебя расцелую!!! Великолепная идея!!!Работы для Ф.Р. прилично будет Russet писал(а):
О, и интервью с места событий! С рекламами! Они та-а-акие клё-ё-ёвые!! Рекламы да. Наде Юле-Изуме спасибо сказать)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:54
Я сегодня выложу примерное наполнение разделов и рубрик учитывая все ваши предложения. Но если говорить о репортажах с места событий, то вы просто читаете мои мысли и название SIDNI писал(а):
"Любовь к фейерверкам - путеводитель по party ТЛЭ" мне очень нравится, очень по ТVишному получилось. В общем, забегая немножко вперед скажу что я собираюсь создать Светский раздел - события, сплетни, скандалы и награждения. Вот это мне кажется будет Бомба. Будем рыскать по форуму приставать к Лисе и Мастеру, ходить в разведку и ваще, делать все что и должны делать настоящие журналисты SIDNI писал(а):
С лёгкой руки Таматы я и сюда дошла. Юль, спасибо! Но да, я такая... скромница Наконец-то!!! SIDNI писал(а):
Только я пока не совсем в теме, так сказать Буду вливаться С работой интернет-журналов раньше не сталкивалась. Так что для меня это тёмный лес. по ходу дела быстро разберешься! SIDNI писал(а):
Пока у нас только "Мисс" прошла, но вроде на подходе новогоднея вечеринка (хотя, не уверена, всё так затихло). Ни чего себе затихло, да у нас игра просто Мега-активна, думаю и к конкурсам внутри игры вернемся Russet писал(а):
О, и интервью с места событий! С рекламами! Они та-а-акие клё-ё-ёвые!! Дааааа И думаю нужно будет открыть рубрику с Афоризмами наших героев - что бы мудрость Эротикона пошла так сказать в народ Sokrovishe писал(а):
Великолепная идея, так сказать будут новости из первых рук Ага-ага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:46
Russet писал(а):
2.2 Интервью с участником (участниками). От имени игрока и (или) персонажа. Можно оба сразу! Та можно сделать а-ля : Интервью у своего же персонажа ? Или диалог со своим персонажем. ( давно хотела втык своему персонажу сделать, а тут такая возможность !) Russet писал(а):
Про первую тематику - однозначно: Презентация. Эротика во всей красе и действительности. Если надо я могу видюху для Распутника чуток подредактировать . Может она сойдет для презентации ? Tamata писал(а):
И думаю нужно будет открыть рубрику с Афоризмами наших героев - что бы мудрость Эротикона пошла так сказать в народ - Сколько Беса не корми он все равно на сиски смотрит . - Если в руках королевы Скрипит - он обязательно кого нить треснет . - Не оставляй на завтра того кого можно Ахнуть сегодня ( народная бесовская мудрость ) - Гарема много не бывает . ( снова бесовская мудрость ) шучу, в тему ))))))) Ваще у нас кучи постов героев ( та же Зари) - Это кладезь высказываний !!!!! Короче надо ее запечатлеть для потомков .. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:01
Изума писал(а):
Та можно сделать а-ля : Интервью у своего же персонажа ? Или диалог со своим персонажем. ( давно хотела втык своему персонажу сделать, а тут такая возможность !) Ну, я не исключала такую возможность) Я думаю, у нас с моим красавцем получится очень конструктивный диалог. Или оборжемся оба Изума писал(а):
Если надо я могу видюху для Распутника чуток подредактировать . Может она сойдет для презентации ? Я уже говорила, что ты гениальна?))) Изума писал(а):
шучу, в тему ))))))) Вот именно... В ТЕМУ! У нас почти всех можно растаскивать на афоризмы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 14:23
Danielle писал(а):
Викусик!!! Дай я тебя расцелую!!! Великолепная идея!!!Работы для Ф.Р. прилично будет Так что Ф.Р. пусть готовится Tamata писал(а):
Светский раздел - события, сплетни, скандалы и награждения Юльчик, вот буквально сняла с языка... я притопала, чтобы предложить подобную рубрику У меня ещё идея для дизайнеров созрела (именно по игровому разделу), но я её пока обдумываю. Изума писал(а):
Если в руках королевы Скрипит - он обязательно кого нить треснет . Если королева взяла в руки скипетр, значит кто-то заработал дисфункцию Изума писал(а):
шучу, в тему ) Юль, вот и отлично... По-моему, ты всегда шутишь в тему Russet писал(а):
У нас почти всех можно растаскивать на афоризмы. Меня нельзя Там нет ничего афористичного ___________________________________________________________________ В общем притопала я со своей мыслёй, которую мусолила целый день . Мне тут одна идея пришла насчёт игрового раздела в журнале - рубрика, посвящённая фото персов (а точнее - фото пар нашей игры), сопровождая это дело оригинальными подписями и т.д. - коллажи, красочное оформление. Типа создать своеобразную галерею. У нас ведь игра не по фильму или книге, а нечто самостоятельное и обособленное. Вот и думаю, может есть смысл создать такой подраздел? Это, конечно, лишняя работа для дизайнеров, но можно и своими силами творить и выкладывать, если есть желание... Мне кажется, было бы интересно посмотреть на наши колоритные парочки))) Тем более, что пар у нас достаточно и в будущем, думаю, будет ещё больше если это предложение логичнее будет поместить в тему "дизайнерской мафии" , то я перенесу. Главное, чтобы идея пришлась к месту . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:13
Вот, как и обещала, опираясь на все ваши пожелания и свое виденье, выкладываю, примерный список разделов и рубрик:
Разделы: 5 штуки (четыре в общем разделе и один с отдельным входом) 1. Информационный 2. Игровой 3. Светский 4. Дискуссионный 5. Мужской Рубрики разделов 1. Информационный: i) Колонка редактора ii) История, шокирующая и откровенная iii) Постель (психология интимных отношений) iv) SEX-ЛИКБЕЗ v) Весело и не скромно (юмор в эротике) 2. Игровой: i. Любовь к фейерверкам – путеводитель по party ТЛЭ ii. Избранное (фразы и афоризмы наших героев) iii. Герой разыскивает хозяина iv. Обзорная (за месяц) v. «Герои ТЛЭ глазами друг друга» (игроки о персонажах своих партнеров) vi. С полей «сражений» (интервью с персонажами игры) vii. Мир Эротикона в лицах (галерея игры) 3. Светский: i. Чего новенького? (слухи и скандалы) ii. Леди в свете (масштабные события форума) iii. Фан-клуб (рассказ о самых популярных произведениях СТ) 4. Дискуссионный (Искусство Слова): i. Киносеанс (статьи по мотивам рецензий Эротикона) ii. Поэзия iii. Мисс-Графоман (художественные мини-произведения авторов Эротикона) 5. Мужские откровения i. Ну, пристали… (интервью на заданную тему) ii. Под прикрытием (мужские мысли женскими словами) Что не понятно, спрашивайте. ____________________________ SIDNI писал(а):
Мне тут одна идея пришла насчёт игрового раздела в журнале - рубрика, посвящённая фото персов (а точнее - фото пар нашей игры) SIDNI, я твою идею добавила в Игровой Раздел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:19
Tamata писал(а):
Вот, как и обещала, опираясь на все ваши пожелания и свое виденье, выкладываю, примерный список разделов и рубрик: Мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 21:40
Заюнька моя, как все классно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|