DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 14:05
Элиталь писал(а):
Специалисты-специалистами, но они не всегда способны подобрать что-то нужное именно вам. И это не их вина, так как у всех кожа индивидуальна.
У меня вот тоже шелушится кожа зимой из-за нехватки витаминов, которые я летом от солнышка получаю, поэтому использую крем-оберег от компании MIRRA(очень нравится их продукция, все сделано на травах) и помогает, мажу лицо два раза в день(утром и вечером). А подруга пользуется обычным детским кремом и вполне довольна. Я всё же доверяю мнению специалитов, во всяком случае у них можно получить рекомендации, которым можно доверять. Детский крем мне тоже помогает, но лишь на время((( Недавно подруга присоветовала крем Zima фаберликовский, оказался очень даже неплохим, пока вроде как помогает, посмотрю что дальше будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 11:06
есть такая фирма как Ardeco, в РФ она только декоративная представлена, а вот в Укране (мне оттуда подруга ее привозит) она есть. Там на основе чаёв крема с добавлением масел - держат кожу хорошо + пейте воду, девочки. много воды пейте и ешьте творог Витаминки тоже не помешают в декабре, есть много серий "Бьюти" для волос, кожи и ногтей - на ура помогают! |
|||
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 23:14
Помню когда в детстве у меня шелушилась кожа на руках, педиатр назначала мне крахмальные ванночки. Просто разводить крахмал в тёплой воде и держать 20 минут. Помогало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 8:17
Про Артдеко слышу уже не в первый раз, многие хвалят, но пока сама не видела у нас в продаже, не попадался. А вот зимой Фаберлика я тоже пользуюсь, только сразу всей серией, мне тоже очень нравится.
Вообще, когда у меня кожа шелушится, я не ходила к специалистам, а просто дома делала процедуры, увлажняла и питала кожу. Вроде пока справляюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:18
Mademoiselle Lumierre писал(а):
есть такая фирма как Ardeco, в РФ она только декоративная представлена, а вот в Укране (мне оттуда подруга ее привозит) она есть. Там на основе чаёв крема с добавлением масел - держат кожу хорошо + пейте воду, девочки. много воды пейте и ешьте творог Витаминки тоже не помешают в декабре, есть много серий "Бьюти" для волос, кожи и ногтей - на ура помогают! Поддержу, что воду нужно пить обязательно, я вот сейчас пью 1,5-2 литра воды в день, честно сказать, чувствовать себя стала лучше, да и кожа выглядит отлично. Ещё вычитала, что нужно пить масло, стала пить по ложке в день, кожа, тьфу-тьфу, на порядок меньше сохнуть стала. |
|||
Сделать подарок |
|
Донати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 21:32
Ужасно шелушаться и трескаюся губы. Перепробывала кучу бальзамов для губ не помогают. Мед помогает всего на несколько дней. Кожа у меня жирная, никогда ничего подобного не случалось. Сегодня поменяла гель для умывания от Орифлейм на пенку от Гемолайи. Пока не знаю что делать. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:46
Донати писал(а):
Ужасно шелушаться и трескаюся губы. Перепробывала кучу бальзамов для губ не помогают. Мед помогает всего на несколько дней. Кожа у меня жирная, никогда ничего подобного не случалось. Сегодня поменяла гель для умывания от Орифлейм на пенку от Гемолайи. Пока не знаю что делать. Если такие проблемы с губами, нужно попить витамины А и Е, а также приобрести масляный раствор витамина А и наносить его на губы. Поможет, по себе знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Донати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 21:22
Спасибо, купила сегодня жидкий витамин А. А еще масло ростков пшеницы. Буду пробывать. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 13:45
Донати писал(а):
Спасибо, купила сегодня жидкий витамин А. А еще масло ростков пшеницы. Буду пробывать. А ещё, кстати, сухость губ хорошо снимает мёд, можно поделать масочки из мёда для губ - эффективно! |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 13:57
Я всю жизнь страдаю сухой кожей на руках зимой. Еще с детства. Помогает мне Пантенол, которым обычно ожоги лечат, только в виде крема. Очень хорошее средство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:50
SavageCat писал(а):
Я всю жизнь страдаю сухой кожей на руках зимой. Еще с детства. Помогает мне Пантенол, которым обычно ожоги лечат, только в виде крема. Очень хорошее средство! Кстати стоит попробовать тоже, спасибо за совет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:56
DivaKat, у меня мама врач, она мне много чего хорошего советует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 11:56
SavageCat писал(а):
DivaKat, у меня мама врач, она мне много чего хорошего советует! Аааа, ну если ещё и мама врач, тогда точно к вашим советам стоит прислушиваться!!! Интересно, а крем Д-пантенол тоже можно использовать в таких целях? |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:40
Я тоже стараюсь воды по-больше пить и сейчас еще купила себе крем-масло для тела с ароматом шоколада, здорово работает на коже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 23:30
DivaKat писал(а):
Д-пантенол тоже можно использовать в таких целях? Это тот же самый пантенол |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||