Обсуждение видеоклипов

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>27 Фев 2012 15:00

ОльгаЛарина писал(а):
Мне одной кажется, что кто-то стянул идею??
Мне не кажется, идеи нет ни в том, ни в другом клипе)) Если уж на то пошло, то Расмус тогда украли идею сами у себя Smile Обожаю их песни (в частности October and April), но клипы кошмарные, как под копирку. Ноль послания зрителю, посмотрел и забыл. А сюжет про то, как двое идут навстречу друг другу, не нов)
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

emillllli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.12.2011
>24 Июн 2012 20:40

anel писал(а):
клип Димы Билана "Слепая любовь"

Я не люблю творчество Билана,но эта песня мне неожиданно понравилась. Решила посмотреть клип, и ужаснулась сколько там ляпов, даже Сомерхалдер не спас ситуацию. Сложилось впечатление,что этот клип монтировали ничему не обученные дилетанты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>11 Июл 2012 16:42

Привет, девочки!
интересная темка, однако.
anel писал(а):
клип Димы Билана "Слепая любовь"

Много слышала об этом клипе, но как-то не выходило посмотреть, хотя в нем снялся любимый Йен. Посмотрела... Однако, слов хороших не скажу. Видать Димон таким способом решил поднять свои рейтинги... Будто и слова самой песни не плохие, но в самой музыке мне не хватило динамичности, а эта бло*динка и вовсе своим не-голосом ее испортила. Не умеешь петь - не лезь. Или это просто Димон решил показать какая у него? Ага, вентилятором по фэйсу и все дела, а они ей волосы развевают. Как-то ну очень дешево и такие "спецэффекты" - это пережитки мамонтов. Сам Димон ничем новым не удивил и стиль не поменял :scoff: да и актеришка с него еще тот. Его игру не спас даже Йен.
Сам Йенка выглядел как всегда - супер tender А вот в сцене драки ему не дали разгуляться по полной И соглашусь с вышесказанным - сюжет решили списать с "Дневников...". Вот только зачем? За Йена рада - срубил бобла побольше: "Димон, не умеешь играть - плати"... Клип на двойку и это только благодаря Йену-Деймону

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Azur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2012 22:34

это меня впечатлило!!! Очень! глубокий текст, глубокий смысл клипа.

http://www.youtube.com/watch?v=60cvtxwlJr8

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Июл 2013 10:31

К сожалению я редко встречаю клипы, которые мне по-настоящему нравятся. Исключение - работы Алана Бадлева. Ими я просто любуюсь. Из западных клипов очень нравятся: Кетти Перри "Е. Т", Кристина Агилера "Hurt".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 16:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Тепло, +22-23, но жары не ощущается, так как немного ветрено, 5-10 м/сек. Было ясно, солнечно, сейчас малооблачно. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Обсуждение видеоклипов [13586] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение