Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:45
Да, признаю, это я "лопухнулась".
А ведь, действительно, могла же тебе в личку написать... Прости. Что-то у меня в конце дня мозг отключился и отчалил спать раньше, нежели я сама... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 21:26
Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 13:16
Вот и ты объявилась, Тэм!!! Присоединяйся! И здесь, и в Чулочке мы сейчас взяли курс на ЛЮБОВЬ: самые любовные романы и самые л. сцены.
А знаете, сколько уже прислали валентинок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 16:15
Что-то у нас с баннерами напряженно, только сегодня к ночи может быть будет первый... а ведь еще надо баннер с объявлением о начале чтений, а потом и голосования... Как-то не получается так складно, как у Юльчика с письмами Деду Морозу... Зато работ будет у нас не меньше! И кому только не пишут!!!!! И представить не можете! Давайте, девочки, присылайте свои валентинки! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:09
Ми-ми писал(а):
А знаете, сколько уже прислали валентинок!!! Ми-ми! А сколько? Temarka писал(а):
Я, наверное, тоже попробую поучаствовать в конкурсе, может чего и наваяю)) Да и почитать другие будет интересно) Я бы тоже хотела поучаствовать...А уж чтение таких произведений - моё любимое занятие. Только бы Вдохновение не опоздало , а то в этом году нет его что-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:04
так, музу поймала, теперь главное не отпустить!
Я правильно поняла что мона написать три штуки? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:10
Да, правильно. Если Муз разойдется и выдаст больше - пойдет вне конкурса. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 14:16
Правильно - только три штуки. Все остальные твои валентинки уже пойдут вне конкурса.
Так, например, у меня уже одна вне конкурсная валентинка намечается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:11
Вы радуете мое сердце! Пишите, пишите!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:49
пишем. пишем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:51
Ага, пишем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:19
Никогда не участвовала в конкурсах, сочинительство вообще не моя стезя, но увидев баннер, а потом и прошлогодние Валентинки наваяла целый стих
Сама от себя не ожидала... Ми-ми, а такой вопросик, сразу все Валентинки (вдруг еще что-нибудь в голов вдарит) присылать, или можно по одной?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:21
Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода Ми-Ми, ибо - сама такая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:23
Arven писал(а):
Валентинки можно присылать по одной - по мере написания: написал - отправил, написал - отправил. (Ответила до прихода Ми-Ми, ибо - сама такая) Arven, спасибо за разъяснение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 19:26
Да не за что...
Твори, нам всем на радость... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||