vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:24
почти все совпало) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2012 23:47
У меня баран, но многие подходит под мне описание. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 18:42
Черная пантера — гордая породистая кошка счастлива, когда на нее смотрят и слушают. Она много говорит и все больше о себе, озабочена тем, как она выглядит и какое впечатление производит, всегда в курсе свежих новостей и последней моды.
Какова она в любви? Черная Пантера уязвима и не умеет скрывать свои чувства: ей необходимо их выражать, иначе она зачахнет. Она не знает никаких «да, но...» — в отношениях должна быть ясность. Какова она в работе? В роли начальника она прекрасно управляет своими сотрудниками, но сама не выносит положения подчинения. Ее привлекает новизна, поэтому Черная Пантера с легкостью меняет роботу. Любит прогресс и стильный образ жизни. Черная пантера терпеть не может несправедливости и бездействия. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2012 16:53
ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА. Во многом схожа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 6:34
Я - Пегас. Не буду отрицать , что многое подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:08
crab писал(а): Енот-полоскун ЛОВ писал(а): +1
Лучшие сочетания Енота-полоскуна В любви: с Волком, умеющим его удержать. ВАУ и здесь волки |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 21:59
Какой интересный гороскопчик! Оказывается я еще и олененок! Что ж, это меня порадовало, и описание достаточно правдивое. Давольно трогательно Уже высчитываю всех своих родных и близких что ж они за звери? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 23:20
черная пантера _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 23:30
Хаа))) А муж то у меня Слон! И ведь похож! Девочки, ну честное слово! серина писал(а): Лучшие сочетания Слона серина писал(а):
В любви: с Олененком, которого он оберегает. Ой как мне это нравится! Бальзам на душу! серина писал(а): Это истинная правда! Для меня самой когда то это было открытием Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|