Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 0:38
Prospera писал(а):
Самые удобные и практичные - чемоданы на колесиках, но тут главное, чтобы колесики были прорезиненные, а не просто пластмассовые. На 4-х колесиках так здорово. Чемодан просто рядом бежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 9:29
У меня раньше был на 2-х колесиках, думала, что это очень удобно.
Но на 4-х еще лучше) |
|||
Сделать подарок |
|
Николай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 16:54
Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
для наших дорог совсем не предназначены) помнится был у меня такой, колёса жили не очень долго |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2022 9:41
Николай писал(а):
Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
для наших дорог совсем не предназначены) помнится был у меня такой, колёса жили не очень долго По бездорожью его конечно не повозишь, а по вокзалу - вполне! Что тоже немаловажно! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2022 13:39
Николай писал(а): Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо)))Все эти с колёсиками конечно понт и не более)
для наших дорог совсем не предназначены) помнится был у меня такой, колёса жили не очень долго |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2022 15:34
DivaKat писал(а):
Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо))) Маленькие колесики и пластиковые оси- это конечно непрактично. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2022 16:32
Машенька Шкабардина писал(а): Это так. Поэтому чемодан нужно выбирать с умом, предварительно изучив на что именно важно обратить внимание.DivaKat писал(а):
Смотря какое качество колёсиков, как говорится. У меня чемодан уже лет 5 точно, покупала по тем временам тысяч за 6000 набор: чемодан + дорожная сумка. Служит верой и правдой, возила и по вокзалам, и по бездорожью - никаких проблем. Внешний вид практически идеальный (само собой, мне ещё везёт в аэропортах, не сильно кидают видимо))) Маленькие колесики и пластиковые оси- это конечно непрактично. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 22:45
Купили чемодан пару лет назад перед отпуском. Вот честно: не думала, что нужно как-то по-особенному выбирать. Понравился, потрогали, покатали, ручку проверили и все ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2022 14:47
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется, что 80% всех покупателей именно так и выбирают чемодан) А вот опытные путешественники уже выбирают с умом, так сказать. Всё приходит с опытом)Купили чемодан пару лет назад перед отпуском. Вот честно: не думала, что нужно как-то по-особенному выбирать. Понравился, потрогали, покатали, ручку проверили и все ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[14330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |