LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 1:03
Обязательно прочитайте про сестер.Хорошие романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 1:57
Да, мне тоже из всего прочитанного у Сэйл, понравилась трилогия о сестрах Хьюстон. Почитать можно. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 7:54
Не знаю почему, но романы Ш.Сэйл я читаю как малышки. Очень симпатичные, хорошо написанные, в твердом переплете, но малышки. Отсюда и критерии другие можно и по-больше сиропности и страсти более утрированные.
Серия Дочери игрока мне очень нравится, так что я ее у себя оставила _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 12:26
Меня терзают смутные сомнения, что я про одну из сестер так и не прочитала. Надо бы проверить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 13:09
Прочитай, Рисочка, их три сестры Хьюстон. После смерти отца, карточного игрока, они уехали из дома,чтобы устроить свою жизнь. У каждой своя история, своя история любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:15
Беата писал(а):
Прочитай, Рисочка, их три сестры Хьюстон. После смерти отца, карточного игрока, они уехали из дома,чтобы устроить свою жизнь. У каждой своя история, своя история любви. О да! Даймонд, Куин и Лаки!!! Получила большое удовольствие, читая их!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:20
Я читала КОРОЛЕВУ... Неплохо, но не особенно впечатлило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 19:51
juli писал(а):
Я читала КОРОЛЕВУ... Неплохо, но не особенно впечатлило. Жюли, на мой вкус, самой сильной из трёх, была первая книга "Бриллиант". _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 20:00
Мне все 3 книга нравятся.Бриллиант и правда посильнее будет.Хотя , у каждого свое личное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 9:39
Я тоже прочитала все книги про сестер мне они очень понравились. Особенно "Королева". |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 14:26
Двойная жизнь Амелии
Сладенький такой романчик! Очень милый! Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась! Сюжет интересный, не самый затасканный! Чувств и переживаний хватает! Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 8:49
Angel писал(а):
Двойная жизнь Амелии
Сладенький такой романчик! Очень милый! Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась! Сюжет интересный, не самый затасканный! Чувств и переживаний хватает! Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус! У меня такое ощущение, что я его читала, вот только не могу вспомнить про что он. Сейчас скачаю и перечитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 8:58
А мне этот роман ещё нигде не попадался... Много сиропности - это классно, это я люблю! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2009 13:44
Angel писал(а):
Двойная жизнь Амелии
Сладенький такой романчик! Очень милый! Чудесный главный: такой понимающий, верный, любящий, нежный! Мечта, а не мужчина! И такая раздражающая главная!!! Глупа, как пробка! Сама кашу заварила, а потом полкниги из-за этого истерила! Так бы и дала ей по голове, чтобы успокоилась! Сюжет интересный, не самый затасканный! Чувств и переживаний хватает! Читается книжка легко и быстро! Вот только с "сахарным сиропом" автор переборщила, на мой вкус! Мне тоже этот роман понравился-просто чтобы отвлечься!С "двойным " даже сиропом! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 19:45
А мне у Сэйл больше всего нравится "Единственный шанс", хотя 'Королева" тоже очень даже неплохой романчик ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |